Зарегистрирован: 13 май 2024 15:22 Сообщения: 1
|
27.05.2024 20:32:47 Часть-1: Кулинарный-Рицепт: Засолка капусты 2-умя способами: 1) Вилок капусты-5-11 кг; 2) Разрезать на крупные куски или шмотки рекомендуют многие по радиусу; 3) Морковь-3-три штуки на тёрке,5-7 столовых ложек сахара, 1-3 столовые ложки соли: по вкусу и по-состаянию здоровья 1-2 столовые ложки уксуса или подсластитель-всё это залить кипятком-под гнёт-гантелю или диск железный 2-кг-1 1\2 литра. Часть-2: Капуста холодного посола: 2,5 кг-нашинкованной капусты 3,5 кг моркови, 3,5 кг-репчатого лука; рассол-1-стакан воды, 1-стакан уксуса-9%, 175 гр-сахара или щепоть сахара и соли для полного вкуса 2-е столовые ложки соли и 1 стакан масла подсолнечного всё вскипятить и охладить,залить капусту. Держать 3-дня при комнатной температуре-+20 градусов Цельсия и 65-градусов по Фаренгейту. Каждый день зимний протыкать капусту ножиком или вилкой, пока на поверхность кастрюли не поднимиться со-дна капустный-сок, часть капусты и сока перекладываем в трёхлитровые баночки и консервируем загатовку до скажем середины июня!!! Приятного аппетита у кого получиться как в детстве!!! Удачи!!!
|
|