Автор |
Сообщение |
marfutak
|
Добавлено: 14 окт 2015 13:23 |
|
Повар |
 |
|
Голосую за эмблему №1
Меня зовут Татьяна, живу в г.Москве, воспитываю двух умненьких тискательных котиков - шустриков. Увлечена своей дачей и огородничеством и конечно, как и многие на нашем форуме, увлечена кулинарией и фуд-фотографией. Буду очень рада любым мелким кулинарным прибамбасам и разным штучкам для фуд-фото. Очень прошу НЕ присылать мне больших форм для выпечки, поскольку у меня их уже огромная коллекция. Совсем НЕ люблю статуэтки и всяческие рамочки, но увлекаюсь коллекционированием декоративных не ширпотребных тарелок, и особенно люблю тарелки с национальными орнаментами и колоритом. Очень прошу НЕ присылать мне шоколада и конфет, которые я не ем, но люблю пряники и печеньки. А вообще, буду рада любому национально-колоритному подарку, собранному с любовью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена -13
|
Добавлено: 14 окт 2015 13:29 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Всем приветик. Я голосую за эмблему № 1. Я домохозяйка, живу с мужем и свекровью. Очень люблю готовить, а особенно заниматься выпечкой. Буду рада любому подарку, главное от души.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кир рояль
|
Добавлено: 14 окт 2015 14:06 |
|
Поваренок |
 |
|
Отличные эмблемы, одна другой краше  , голосую за # 2, она, мне кажется, милее всех  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
itravkina
|
Добавлено: 14 окт 2015 14:56 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Всем привет! Расскажу немного о себе и не только... Меня зовут Ира, семья у нас большая ))) мама Ира, папа Вова, сын Саня 14 лет, доча Муся 10 лет, две огромных пёсы Алтай и Доня, кошка Плюшка и рыбка Петя ))) Живем мы всем своим семейством с недавнего времени в ближайшем подмосковье, уехали из Москвы так как собачкам нужно место ))) Мы веселые, малость сумашедшие, но зато счастливые ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voloksa
|
Добавлено: 14 окт 2015 15:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Доброго дня девочки!!! Мне понравился №3 Снеговик, за него и голосую! Подарку от Снегурочки буду рада любому - просто приятно внимание и пожелание счастья в Новом году! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашуленок
|
Добавлено: 14 окт 2015 15:47 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2013 19:33 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Всем привет! Мне понравились эмблемы № 1 и № 2. Голосую всё-таки за № 2! Расскажу немного о себе. Мне 22, живу со своим любимым Максимом и котом Деймоном. Люблю животных и путешествия! Помимо готовки, мне нравятся танцы, сериалы, вышиваю бисером. Также учусь в магистратуре на лингвоэксперта, не работаю, но начала писать статьи для ростовского интернет-журнала. Также подрабатываю, занимаясь репетиторством с детьми. Первый раз участвую в этой акции, даже не знаю, чего пожелать. Буду рада любому знаку внимания) Пара маленьких пожеланий: формочки для кексов и для салата. И магнитик из вашего города, если можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 14 окт 2015 16:32 |
|
Поваренок |
 |
|
а меня очаровал снеговик на 1 эмблеме. я -за нее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 14 окт 2015 16:47 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Голосую за эмблему 1Добрый день! Меня зовут Катя. Живу в северном Архангельске с мужем Романом. Не так давно приобрела опыт работы кондитером в кафе-пекарне нашего города, но сейчас я снова офисный работник. А всё остальное свободное время провожу на кухне. Фоном телевизор, включенный на канале "Телекафе". Всё, что связано с кулинарией - моя страсть. Буду рада любым кухонным мелочам и шоколадкам, но есть огромное пожелание: я очень люблю аутентичные рецепты, в связи с чем хотела бы получить в подарок рецепт традиционный вашей семьи или рецепт блюда, который традиционно готовят в вашем регионе, стране. Заранее всем спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 14 окт 2015 16:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки всем привет.Голосую за № 3 .Очень он мне нравится,уж больно на пироженку смахивает,так и хочется лизнуть. Немного о себе. Меня зовут Лариса,я из Нижегородской обл. Мне 44 года,муж, младший сын уходит в ноябре в Армию (сам захотел),старший сын живет отдельно.Еще у нас живет домашняя белка Фаня,который очень любит орехи и шишки.Увлекаюсь как и все здесь приготовлением блюд.Люблю неординарные рецепты.увлекаюсь садоводством и просто помешана на кулинарных книгах.Собираю коллекцию тарелок с изображением городов.Только просьба НЕ присылайте большие тарелочки,т.к. место куда не может добраться мой Фантик очень мало.Люблю маленькую посуду и все что связано с фуд-фото. Но буду рада любому подарку. Что то я увлеклась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 14 окт 2015 17:39 |
|
Повар |
 |
|
itravkina писал(а): ... и рыбка Петя... А как вы его пол узнали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2015 18:18 |
|
|
Всем большой привет и здрасте!  Всех очень рада видеть! Голосую за эмблему под номером 3Меня зовут Наташа. Мне 41  Живу я в Тольятти. Есть муж Олег, дочь Маргарита(12 лет), кот, Чупа-чупс, с недавних пор крыса Фрося. Люблю всякие интересности, неожиданности и сюрпризы. Немного готовлю, немного шью, вожу автомобиль. Вообще-то, если честно, мне нужен "волшебный пендель", чтоб подтолкнул к подвигам  Но желание трудновыполнимое, поэтому не настаиваю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 14 окт 2015 19:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, всем привет и с Праздником Покрова! Я голосую за эмблему №2. На посылку, правда, не буду её клеить - на моей почте не принимают посылки с наклейками, удостоверилась в этом в прошлых акциях.. О себе писать не очень люблю и умею.. Буду рада любому презенту от души! Как и все здесь собравшиеся, люблю готовить, экспериментировать на кухне, фотографировать, люблю делать своими руками какие-нибудь интересные и красивые штучки.. Но сейчас почти всё время занято моей дочуркой, ей 2 годика, она активно познаёт мир, поэтому 90% моего времени отдано ей)) Еще у нас живут 5 питомцев - 4 кошки и кот) Избалованные и всеми любимые) Все кошки найденыши, спасены из непростых обстоятельств в разном возрасте и разной степени плачевности, а кот - сын одной из них. В следствии этого, мне всегда дарят что-нибудь связанное с кошками - статуэтки, игрушки и т.п., собралась уже коллекция, так что буду рада, её пополнить какой-нибудь интересной вещицей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суслик Маринка
|
Добавлено: 14 окт 2015 19:23 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А мне №1 понравилась. А люблю я, видимо как и многие здесь - все, что связано с процессом готовки: книги по кулинарии, тарелочки, финтифлюшечки кухонные разные...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга-Данцина
|
Добавлено: 14 окт 2015 20:50 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Всем доброго вечера! Голосую за №1, а вообще все симпатичные очень!!!
О себе: Мне 38 лет, на данный момент я домохозяйка, которая очень любит готовить! У меня двое деток 10 и 5 лет, доча и сынок. Занимаюсь их воспитанием, образованием и досугом, ну а оставшееся время - любимому супругу, который меня во всём поддерживает и поощряет. Люблю творчество, рукоделие, фото, путешествия, но на всё катастрофически не хватает времени...так как живу в крупном мегаполисе нашей огромной страны - в городе Москве. Буду рада любым подарочкам, которые пригодятся мне на кухне и не только... Чего и Вам всем желаю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|