Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 13:23 
Повар

Голосую за эмблему №1

Меня зовут Татьяна, живу в г.Москве, воспитываю двух умненьких тискательных котиков - шустриков. Увлечена своей дачей и огородничеством и конечно, как и многие на нашем форуме, увлечена кулинарией и фуд-фотографией.
Буду очень рада любым мелким кулинарным прибамбасам и разным штучкам для фуд-фото.
Очень прошу НЕ присылать мне больших форм для выпечки, поскольку у меня их уже огромная коллекция. Совсем НЕ люблю статуэтки и всяческие рамочки, но увлекаюсь коллекционированием декоративных не ширпотребных тарелок, и особенно люблю тарелки с национальными орнаментами и колоритом. Очень прошу НЕ присылать мне шоколада и конфет, которые я не ем, но люблю пряники и печеньки. А вообще, буду рада любому национально-колоритному подарку, собранному с любовью.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 13:29 
Новичок на кухне

Всем приветик. Я голосую за эмблему № 1.
Я домохозяйка, живу с мужем и свекровью. Очень люблю готовить, а особенно заниматься выпечкой.
Буду рада любому подарку, главное от души.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 14:06 
Поваренок

Отличные эмблемы, одна другой краше :Yahoo!: , голосую за # 2, она, мне кажется, милее всех :Rose: .

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 14:56 
Новичок на кухне

Всем привет! Расскажу немного о себе и не только... Меня зовут Ира, семья у нас большая ))) мама Ира, папа Вова, сын Саня 14 лет, доча Муся 10 лет, две огромных пёсы Алтай и Доня, кошка Плюшка и рыбка Петя ))) Живем мы всем своим семейством с недавнего времени в ближайшем подмосковье, уехали из Москвы так как собачкам нужно место ))) Мы веселые, малость сумашедшие, но зато счастливые ))) 8)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 15:35 
Поваренок-практик

Доброго дня девочки!!!
Мне понравился №3 Снеговик, за него и голосую!
Подарку от Снегурочки буду рада любому - просто приятно внимание и пожелание счастья в Новом году! :wink:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 15:47 
Поваренок

Всем привет! Мне понравились эмблемы № 1 и № 2. Голосую всё-таки за № 2!
Расскажу немного о себе. Мне 22, живу со своим любимым Максимом и котом Деймоном. Люблю животных и путешествия! Помимо готовки, мне нравятся танцы, сериалы, вышиваю бисером. Также учусь в магистратуре на лингвоэксперта, не работаю, но начала писать статьи для ростовского интернет-журнала. Также подрабатываю, занимаясь репетиторством с детьми.
Первый раз участвую в этой акции, даже не знаю, чего пожелать. Буду рада любому знаку внимания) Пара маленьких пожеланий: формочки для кексов и для салата. И магнитик из вашего города, если можно :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 16:25 
Поваренок

Приветик Девочки-Снегурочки! Меня зовут Юля мне 31 год, живу в Самаре с мужем и мамой, они главные дегустаторы моих блюд, приготовленных по рецептам Поварят. Очень люблю всякие кухонные безделушки, миндаль и шоколад :oops: .
P.S. голосую за эмблему № 2

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 16:32 
Поваренок

а меня очаровал снеговик на 1 эмблеме. я -за нее!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 16:47 
Поваренок-испытатель

Голосую за эмблему 1

Добрый день! Меня зовут Катя. Живу в северном Архангельске с мужем Романом. Не так давно приобрела опыт работы кондитером в кафе-пекарне нашего города, но сейчас я снова офисный работник. А всё остальное свободное время провожу на кухне. Фоном телевизор, включенный на канале "Телекафе". Всё, что связано с кулинарией - моя страсть. Буду рада любым кухонным мелочам и шоколадкам, но есть огромное пожелание: я очень люблю аутентичные рецепты, в связи с чем хотела бы получить в подарок рецепт традиционный вашей семьи или рецепт блюда, который традиционно готовят в вашем регионе, стране. Заранее всем спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 16:50 
Поваренок-испытатель

Девочки всем привет.Голосую за № 3 .Очень он мне нравится,уж больно на пироженку смахивает,так и хочется лизнуть. :D
Немного о себе. Меня зовут Лариса,я из Нижегородской обл. Мне 44 года,муж, младший сын уходит в ноябре в Армию (сам захотел),старший сын живет отдельно.Еще у нас живет домашняя белка Фаня,который очень любит орехи и шишки.Увлекаюсь как и все здесь приготовлением блюд.Люблю неординарные рецепты.увлекаюсь садоводством и просто помешана на кулинарных книгах.Собираю коллекцию тарелок с изображением городов.Только просьба НЕ присылайте большие тарелочки,т.к. место куда не может добраться мой Фантик очень мало.Люблю маленькую посуду и все что связано с фуд-фото.
Но буду рада любому подарку.
Что то я увлеклась. :crazy:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 17:39 
Повар

itravkina писал(а):
... и рыбка Петя...

А как вы его пол узнали? :oops:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 18:18 
Шеф-повар

Всем большой привет и здрасте! :crazy: Всех очень рада видеть! :Yahoo!:
Голосую за эмблему под номером 3

Меня зовут Наташа. Мне 41 8) Живу я в Тольятти. Есть муж Олег, дочь Маргарита(12 лет), кот, Чупа-чупс, с недавних пор крыса Фрося. Люблю всякие интересности, неожиданности и сюрпризы. Немного готовлю, немного шью, вожу автомобиль. Вообще-то, если честно, мне нужен "волшебный пендель", чтоб подтолкнул к подвигам :D Но желание трудновыполнимое, поэтому не настаиваю. :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 19:04 
Шеф-повар

Девушки, всем привет и с Праздником Покрова!

Я голосую за эмблему №2. На посылку, правда, не буду её клеить - на моей почте не принимают посылки с наклейками, удостоверилась в этом в прошлых акциях..

О себе писать не очень люблю и умею.. Буду рада любому презенту от души! Как и все здесь собравшиеся, люблю готовить, экспериментировать на кухне, фотографировать, люблю делать своими руками какие-нибудь интересные и красивые штучки.. Но сейчас почти всё время занято моей дочуркой, ей 2 годика, она активно познаёт мир, поэтому 90% моего времени отдано ей)) Еще у нас живут 5 питомцев - 4 кошки и кот) Избалованные и всеми любимые) Все кошки найденыши, спасены из непростых обстоятельств в разном возрасте и разной степени плачевности, а кот - сын одной из них. В следствии этого, мне всегда дарят что-нибудь связанное с кошками - статуэтки, игрушки и т.п., собралась уже коллекция, так что буду рада, её пополнить какой-нибудь интересной вещицей. :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 19:23 
Новичок на кухне

А мне №1 понравилась. А люблю я, видимо как и многие здесь - все, что связано с процессом готовки: книги по кулинарии, тарелочки, финтифлюшечки кухонные разные...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 20:50 
Новичок на кухне

Всем доброго вечера!
Голосую за №1, а вообще все симпатичные очень!!!

О себе: Мне 38 лет, на данный момент я домохозяйка, которая очень любит готовить! У меня двое деток 10 и 5 лет, доча и сынок. Занимаюсь их воспитанием, образованием и досугом, ну а оставшееся время - любимому супругу, который меня во всём поддерживает и поощряет. Люблю творчество, рукоделие, фото, путешествия, но на всё катастрофически не хватает времени...так как живу в крупном мегаполисе нашей огромной страны - в городе Москве. Буду рада любым подарочкам, которые пригодятся мне на кухне и не только... Чего и Вам всем желаю!!!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  След.