Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 31 окт 2013 15:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Nat W писал(а): Девочки, а у меня печалька - вчера сдох комп. Без предупреждения! Все мои фото и пр. умерло вместе с ним.
Пока подключила старый комп, не знаю, на сколько его хватит... Да и писать на нём проблематично - нет русского и половина клавиш не работает. Пользуюсь виртуальным кийбордом, но это тааак долго - мышью буквы выбивать, так что бпредь буду немногословна. Наташенька, сочувствую. Сейчас мы свою жизнь без компьютера не представляем.Надеюсь скоро все наладится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 31 окт 2013 15:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nat W писал(а): Девочки, а у меня печалька - вчера сдох комп. Без предупреждения! Все мои фото и пр. умерло вместе с ним.
Пока подключила старый комп, не знаю, на сколько его хватит... Да и писать на нём проблематично - нет русского и половина клавиш не работает. Пользуюсь виртуальным кийбордом, но это тааак долго - мышью буквы выбивать, так что бпредь буду немногословна. Натик, это же кОшмар может всё же удастся восстановить фотки и файлы ууу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 31 окт 2013 15:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пока подключила старый комп, не знаю, на сколько его хватит... Да и писать на нём проблематично - нет русского и половина клавиш не работает. Пользуюсь виртуальным кийбордом, но это тааак долго - мышью буквы выбивать, так что бпредь буду немногословна. Наташа, сочувствую. По себе знаю, как это "хреново"... Давай хоть немногословно, но общайся. Не пропадай....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 31 окт 2013 17:52 |
|
Повар |
 |
|
Пока подключила старый комп, не знаю, на сколько его хватит... Да и писать на нём проблематично - нет русского и половина клавиш не работает. Пользуюсь виртуальным кийбордом, но это тааак долго - мышью буквы выбивать, так что бпредь буду немногословна. Ох, вот уж точно засада.Фотки жалко больше всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:02 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Что-то тяжело в этот раз носится. Первые два раза намного легче было. А сейчас стоять не могу, ходить тяжело, спать неудобно да и посидеть долго не получится  Поэтому физически вымоталась к тому же токсикоз почти до 6 месяцев был. Поэтому жду-недождусь, все надеюсь авось на недельку раньше, а внутренний голос настаивает, чтобы и не мечтала  Представляю, у меня тоже токсикоз до 6мес был, это просто ужас! А может у вас двойня?  Потерпите чуть чуть, лучше пусть будет доношенный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
3лата писал(а): Цитата: Что-то тяжело в этот раз носится. Первые два раза намного легче было. А сейчас стоять не могу, ходить тяжело, спать неудобно да и посидеть долго не получится  Поэтому физически вымоталась к тому же токсикоз почти до 6 месяцев был. Поэтому жду-недождусь, все надеюсь авось на недельку раньше, а внутренний голос настаивает, чтобы и не мечтала  Представляю, у меня тоже токсикоз до 6мес был, это просто ужас! А может у вас двойня? Потерпите чуть чуть, лучше пусть будет доношенный!  Да нет, слава богу один  . И ко мне можно, даже нужно  на "ты". Зовут меня Наташа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Пока подключила старый комп, не знаю, на сколько его хватит... Да и писать на нём проблематично - нет русского и половина клавиш не работает. Пользуюсь виртуальным кийбордом, но это тааак долго - мышью буквы выбивать, так что бпредь буду немногословна. УЖАСНО Натик  Будем ждать, когда всё у тебя наладится, а пока хоть иногда, но пиши нам, 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:15 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Да нет, слава богу один  . И ко мне можно, даже нужно  на "ты". Зовут меня Наташа. Очень приятно  Наташенька, и ко мне на ты! Еще немного и будет счастье! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 31 окт 2013 18:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Пока подключила старый комп, не знаю, на сколько его хватит... Да и писать на нём проблематично - нет русского и половина клавиш не работает. Пользуюсь виртуальным кийбордом, но это тааак долго - мышью буквы выбивать, так что бпредь буду немногословна. Ой,Наташенька,как жаль!Может.все-таки можно как-то потерянные файлы восстановить?Но ты не пропадай,пожалуйста!Хоть немного пиши!Желаю тебе побыстрее решить проблему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 31 окт 2013 21:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 31 окт 2013 21:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, привет! Конечно же, я нисколько не против. Я уже 2-х девушек пристроила  Так что если есть еще желающие, пишите сразу мне в личку, у меня не всегда есть время просматривать форумы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 31 окт 2013 22:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): [b]Привет дорогие! Вот пришла с вами новостью поделиться - ко мне аист летит, летом, Бог даст стану многодетной мамой g][/url] Вау! Света, какое счастье  Легкой и приятной беременности тебе И ты это,  как аист долетит к тебе .... ко мне отправь его 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 31 окт 2013 23:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 01 ноя 2013 00:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
larik_malashaАй Ларис какая у тебя аватарка! Чудо! Я сначала и не поняла кто это! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 17:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|