Автор |
Сообщение |
Rencha1
|
Добавлено: 12 ноя 2013 06:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Nat W писал(а): А я во вторник на Родину (в Италию) собираюсь, на денёк, а уж по-возвращении, подарок отправлю своей девочке. Наташенька, удачно съездить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 12 ноя 2013 12:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Таня - tomi_tn Маша - Eva Grimm, Девочки, как я вам завидую!!!!!! По доброму! Какие у вас впереди деньки счастливые - этим летом мы были в поездке в Праге - красота какая - до сих пор под впечатлением! - так и хочется туда возвращаться еще не раз и не два! Буду с нетерпением ждать ваших впечатлений!
Наточка - Nat W - будешь в Италии - передавай ей от меня привет! Италия - в моем сердце теперь навсегда. Обожаю эту страну!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 12 ноя 2013 17:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 ноя 2013 17:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
panna1979 писал(а): Eva Grimm писал(а): maraki84 Умничка! Я вот туже думаю надо купить У меня мамуля вообще за 1500р купила какую-то супер маленькую машинку именно для таких целей и не нарадуется  Мне подруга с кумой на ДР такую подарили (где-то даже в дневниках показывала), так тоже довольна. Конечно шить крупные вещи на ней не будешь, но подрубить, зашить, починить это пожалуйста. Я машинку купила, конечно, не для своих потребностей, т.е. я всеми ее возможностями пользоваться не буду. На ней можно вышиывать, петли для пуговиц обрабатывать, можно шить 33 видами стежков, сменных лапок только 4 штуки по-моему. В общем, для швей агрегат, а я так, любитель. Но другой на глаза не попалось, да и 80 евро, а точнее 79.99 - это для нас недорого. Размера она небольшого, не тяжелая. Да и в работе очень удобная. Я была приятно удивлена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 ноя 2013 18:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
tomi_tn писал(а): Супер! Писала, писала и ничего. Машенька, я собралась сделать открытку сама, посмотрела образцы, это так увлекательно. Хотя тоже боюсь накосячить, продавец сказала, что и ребенок справится, придется оправдывать возраст . Танюш, ну если не справимся, то будем говорить, что мы еще не доросли до таких поделок, возраст-то младенческий! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 ноя 2013 18:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Ну вот, сегодня подарки отправились к моей одаряемой в северном направлении. Надеюсь, почтовые работники повезут их не на оленях, и они доедут быстро в целости и сохранности.
Светочка, поздравляю с удачной отправкой! Уверена, все дойдет в лучшем виде! Теперь осталось только ждать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 12 ноя 2013 19:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Я машинку купила, конечно, не для своих потребностей, т.е. я всеми ее возможностями пользоваться не буду. На ней можно вышиывать, петли для пуговиц обрабатывать, можно шить 33 видами стежков, сменных лапок только 4 штуки по-моему. В общем, для швей агрегат, а я так, любитель. Но другой на глаза не попалось, да и 80 евро, а точнее 79.99 - это для нас недорого. Размера она небольшого, не тяжелая. Да и в работе очень удобная. Я была приятно удивлена. Маша, если бы мне со столькими функциями да за такую цену попалась - я бы тоже купила. У нас с подобным набором функций минимум в два раза дороже встречаются. У меня машинка просто с 7-ю видами стежка (прямой и зигзаг с разным шагом) 35 евро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 12 ноя 2013 21:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
tomi_tn писал(а): Машенька( Maraki84), я сегодня собиралась с открыточкой поработать, но меня пригласили на музыкальный вечер итальянской музыки в театр. Поэтому все пришлось отложить, сижу на диване, муж в командировке, а я счастливая, напеваю арии. Божественная музыка. Ммм... Танечка, завидую, что играли (или пели)? Сама в филармонию стараюсь почаще ходить с сыночком, мужа тоже приучила. Раньше рэп слушал, а теперь требует классику на завтрак включать )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 ноя 2013 22:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
s-v-e-t-l-i-k diana1616
Девочки, поздравляю с отправкой посылок! Пусть они дойдут к адресатам в целости и сохранности!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|