Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 06:23 
Поваренок-практик

Nat W писал(а):
А я во вторник на Родину (в Италию) собираюсь, на денёк, а уж по-возвращении, подарок отправлю своей девочке.
Изображение

Наташенька, удачно съездить!!!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 09:10 
Поваренок-практик

Машенька (кипарис) какие у вас разрушения, и как жаль твою коллекцию,Изображение я не помню, чтобы ты ее показывала на сайте. Орхидеи - это такая волшебная красота.Хорошо, что никто из близких и друзей не пострадал. Счастливо тебе добраться и совсем разобраться, не нервничай только, от этого все болячки.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 09:17 
Поваренок-практик

Маша - Eva Grimm, я сброшу в личку свой номер, хотя на встречу вряд ли можно рассчитывать, муж все расписал по часам, а том и встреча с друзьями и поездка в Вену и пр.и пр. Наверное, гонять меня будет "как сидорову козу"Изображение
Потом впечатлениями поделимся.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 12:05 
Поваренок-практик

Таня - tomi_tn
Маша - Eva Grimm,

Девочки, как я вам завидую!!!!!! По доброму! Какие у вас впереди деньки счастливые - этим летом мы были в поездке в Праге - красота какая - до сих пор под впечатлением! - так и хочется туда возвращаться еще не раз и не два! Буду с нетерпением ждать ваших впечатлений!

Наточка - Nat W - будешь в Италии - передавай ей от меня привет! Италия - в моем сердце теперь навсегда. Обожаю эту страну!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 16:52 
Поваренок-практик

Ну вот, сегодня подарки отправились к моей одаряемой в северном направлении. Надеюсь, почтовые работники повезут их не на оленях, и они доедут быстро в целости и сохранности.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 17:04 
Поваренок-практик

s-v-e-t-l-i-k писал(а):
Ну вот, сегодня подарки отправились к моей одаряемой в северном направлении. Надеюсь, почтовые работники повезут их не на оленях, и они доедут быстро в целости и сохранности.
Изображение

Изображениепоздравляю с отправочкой, пусть летит посылочка на встречу праздникуИзображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 17:56 
Шеф-повар

panna1979 писал(а):
Eva Grimm писал(а):
maraki84 Умничка! Я вот туже думаю надо купить У меня мамуля вообще за 1500р купила какую-то супер маленькую машинку именно для таких целей и не нарадуется :)

Мне подруга с кумой на ДР такую подарили (где-то даже в дневниках показывала), так тоже довольна. Конечно шить крупные вещи на ней не будешь, но подрубить, зашить, починить это пожалуйста.

Я машинку купила, конечно, не для своих потребностей, т.е. я всеми ее возможностями пользоваться не буду. На ней можно вышиывать, петли для пуговиц обрабатывать, можно шить 33 видами стежков, сменных лапок только 4 штуки по-моему. В общем, для швей агрегат, а я так, любитель. Но другой на глаза не попалось, да и 80 евро, а точнее 79.99 - это для нас недорого. Размера она небольшого, не тяжелая. Да и в работе очень удобная. Я была приятно удивлена.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 18:04 
Шеф-повар

tomi_tn писал(а):
Супер! Писала, писала и ничего.Изображение
Машенька, я собралась сделать открытку сама, посмотрела образцы, это так увлекательно. Хотя тоже боюсь накосячить, продавец сказала, что и ребенок справится, придется оправдывать возрастИзображение.

Танюш, ну если не справимся, то будем говорить, что мы еще не доросли до таких поделок, возраст-то младенческий! :wink: :D

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 18:08 
Шеф-повар

s-v-e-t-l-i-k писал(а):
Изображение

Светочка, поздравляю с удачной отправкой! Уверена, все дойдет в лучшем виде! Теперь осталось только ждать! :roll:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 19:07 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Я машинку купила, конечно, не для своих потребностей, т.е. я всеми ее возможностями пользоваться не буду. На ней можно вышиывать, петли для пуговиц обрабатывать, можно шить 33 видами стежков, сменных лапок только 4 штуки по-моему. В общем, для швей агрегат, а я так, любитель. Но другой на глаза не попалось, да и 80 евро, а точнее 79.99 - это для нас недорого. Размера она небольшого, не тяжелая. Да и в работе очень удобная. Я была приятно удивлена.

Маша, если бы мне со столькими функциями да за такую цену попалась - я бы тоже купила. У нас с подобным набором функций минимум в два раза дороже встречаются. У меня машинка просто с 7-ю видами стежка (прямой и зигзаг с разным шагом) 35 евро.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 21:26 
Поваренок

:Yahoo!: А у нас на почте уже появились открытки с Новым годом, да еще и такие красивые! :) Сегодня с большим удовольствием отправила 2 посылочки, одна из которых моей одаряшечке по акции.Изображение Теперь с нетерпением буду ждать, когда девочки их получат!Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 21:35 
Поваренок-практик

Машенька( Maraki84), я сегодня собиралась с открыточкой поработать, но меня пригласили на музыкальный вечер итальянской музыки в театр. Поэтому все пришлось отложить, сижу на диване, муж в командировке, а я счастливая, напеваю арии. Божественная музыка.Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 21:56 
Поваренок-практик

tomi_tn писал(а):
Машенька( Maraki84), я сегодня собиралась с открыточкой поработать, но меня пригласили на музыкальный вечер итальянской музыки в театр. Поэтому все пришлось отложить, сижу на диване, муж в командировке, а я счастливая, напеваю арии. Божественная музыка.Изображение

Ммм... Танечка, завидую, что играли (или пели)? Сама в филармонию стараюсь почаще ходить с сыночком, мужа тоже приучила. Раньше рэп слушал, а теперь требует классику на завтрак включать )))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:55 
Шеф-повар

s-v-e-t-l-i-k
diana1616

Девочки, поздравляю с отправкой посылок! Пусть они дойдут к адресатам в целости и сохранности!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 23:06 
Шеф-повар

Девочки, молодцы!!! Уже подарочки отправили, теперь будут переживания и ожидания пока не получит посылку адресат. Будем надеятся, что почта будет лучше работать по сравнению с прошлым годом! :) Я ещё не отправила, хотя всё давным давно упакованно, но мне пока рано отправлять главную посылочку. Да и у меня большие сомнения по поводу подарка, возможно, то что я подобрала, у моей Снегурочки всё это есть... :oops: "Дарёному коню в зубы не смотрят"!!! :)

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 191  След.