Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 12 ноя 2013 23:13 |
|
|
Наконец - то уведомления начали приходить! А, то без них было очень не удобно сюда заходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 13 ноя 2013 02:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Водолейка писал(а): AlefniuniaЦитата: Девочки посоветуйте, стоит мне ее отправлять или нет. Думаю,что стоит.А мы потом разберемся все вместе как и что. Может напиши название сей штуковины,посмотрим в нете,может и найдем как с ней обращаться.А вдруг у кого то из девочек есть такая. Танюша,спасибо. Я сегодня припахала племянника. Он перевел как смог ,эта штуковина делает цветочки из теста вроде бы для украшения. А края мохнатенькие нужно делать ножницами. Я думаю,что если моя одаряшка затрудниться,она выставит фото потом и действительно всем миром попытаемся разобраться. Однозначно отошлю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 13 ноя 2013 11:51 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Eva Grimm писал(а): tomi_tn писал(а): Маша Eva Grimm, я тоже скоро лечу в Прагу,буду там с 22-го по 26-е. Летим с мужем, были там по отдельности, а в этом году решили там отметить годовщину свадьбы, сделать себе маленький подарок! Город изумительный, получите массу впечетлений. ОГО!!! Отличная идея! А мы с мамой там будем с 17го, предлагаю в личке обменяться телефонами, тому как мы будем с 17го, но 24го уже улетаем  Ой, девочки! А мы тоже с мужем в Прагу летим, правда немного позже чем вы, на Рождество! Так что с нетерпением буду ждать от вас впечатлений и советов: где покушать, что посмотреть!!! Уж вам-то я доверяю!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 ноя 2013 12:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Olena731 писал(а): Сегодня прошла неделя, как я отправила своей девочке-одаряшечке посылку... Почта, наверное, не очень быстро работает? Я, честно говоря, уже сто лет никому посылки не отправляла, вот и теряюсь в догадках, ну когда же она придет?!!! А еще я так волнуюсь... Вдруг не угодила с презентами?!!! Так хотелось чего-то необычного и много;) Но в нашем маленьком городке купить чего-нибудь стоящее - это уже подвиг!!! Ладно, будем надеяться на лучшее!!! Оленька, не переживай, смотря где твоя одаряшечка живет, даже по России, от меня Светику на Дальний восток почти месяц идет посылка, а за границу еще на таможне сколько продержат. Ты можешь отследить посылку на сайте почты России, тебе дали чек, там есть Почтовый иднтификатор, много цифр с буквами, вот по нему можно отследить где сейчас твоя посылка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 13 ноя 2013 12:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Navely писал(а): Olena731 писал(а): Сегодня прошла неделя, как я отправила своей девочке-одаряшечке посылку... Почта, наверное, не очень быстро работает? Я, честно говоря, уже сто лет никому посылки не отправляла, вот и теряюсь в догадках, ну когда же она придет?!!! А еще я так волнуюсь... Вдруг не угодила с презентами?!!! Так хотелось чего-то необычного и много;) Но в нашем маленьком городке купить чего-нибудь стоящее - это уже подвиг!!! Ладно, будем надеяться на лучшее!!! Оленька, не переживай, смотря где твоя одаряшечка живет, даже по России, от меня Светику на Дальний восток почти месяц идет посылка, а за границу еще на таможне сколько продержат. Ты можешь отследить посылку на сайте почты России, тебе дали чек, там есть Почтовый иднтификатор, много цифр с буквами, вот по нему можно отследить где сейчас твоя посылка. Ой, Надюш, какая ты умничка! Я даже и не знала;) Побежала квитанцию искать и на сайт почты... Спасибки, моя хорошая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 ноя 2013 13:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, хочу вас слегка порадовать, боюсь конечно сглазить, но кажется на почте более менее все наладилось, (ттт), я 8 числа отправила посылку за границу, пока не официальной одаряшке, но тем не менее, а 12 числа она уже выпущена таможней, это невероятно быстро и странно, я конечно рада и надеюсь что к праздникам почта будет все так же хорошо работать, хотя конечно наплыв посылок увеличиться в разы, и не без помощи нас с вами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 13 ноя 2013 14:19 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Navely писал(а): Девочки, хочу вас слегка порадовать, боюсь конечно сглазить, но кажется на почте более менее все наладилось, (ттт), я 8 числа отправила посылку за границу, пока не официальной одаряшке, но тем не менее, а 12 числа она уже выпущена таможней, это невероятно быстро и странно, я конечно рада и надеюсь что к праздникам почта будет все так же хорошо работать, хотя конечно наплыв посылок увеличиться в разы, и не без помощи нас с вами  Надюш, представляешь, а я квитанцию на посылку потеряла((( Мамочка, а если она пропадет, что делать-то?!!! Караул, какая я бестолковая! А на счет твоей посылочки - я очень рада! Скоро она придет по месту назначения и это будет такой праздник!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Olena731 писал(а): Navely писал(а): Девочки, хочу вас слегка порадовать, боюсь конечно сглазить, но кажется на почте более менее все наладилось, (ттт), я 8 числа отправила посылку за границу, пока не официальной одаряшке, но тем не менее, а 12 числа она уже выпущена таможней, это невероятно быстро и странно, я конечно рада и надеюсь что к праздникам почта будет все так же хорошо работать, хотя конечно наплыв посылок увеличиться в разы, и не без помощи нас с вами  Надюш, представляешь, а я квитанцию на посылку потеряла((( Мамочка, а если она пропадет, что делать-то?!!! Караул, какая я бестолковая! А на счет твоей посылочки - я очень рада! Скоро она придет по месту назначения и это будет такой праздник!!! А ты номер посылочки Ларисе не отсылала? Вроде эту идею все поддержали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 13 ноя 2013 15:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 13 ноя 2013 16:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: А ты номер посылочки Ларисе не отсылала? Вроде эту идею все поддержали. Так,девочки,я что-то пропустила? А когда это договорились?. Хорошо хоть написали,спасибочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 13 ноя 2013 16:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Привет, Снегурочки! Как здОрово, что что наша акция набирает обороты! Я вот тоже посылочки собрала, укомплектовала и муж на следующей неделе отправит заграничным подружкам от меня презенты. А сегодня приеxали из больницы домой после облучения и в почтовом ящике меня ждал сюрприз Открыточка с прекрасными словами поздравления от Аллочки Алла 1976, спасибо тебе большое за поздравление, мне очень приятно!  Вложение: PB131120.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 13 ноя 2013 16:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 ноя 2013 17:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Olena731 писал(а): Надюш, представляешь, а я квитанцию на посылку потеряла((( Мамочка, а если она пропадет, что делать-то?!!! Караул, какая я бестолковая! А на счет твоей посылочки - я очень рада! Скоро она придет по месту назначения и это будет такой праздник!!! Оленька, не расстраивайся, все будет хорошо Я в прошлой акции к 8 марта, отправляла сразу несколько посылок, одна из них была моей мимозке Светику (мисс), так вот получилось, нарочно не придумаешь, я взяла все квитанции, а последнюю, именно Светика, не взяла, забыла её просто, я уж и хохотала на себя, и злилась, все прошло благополучно, посылка прибыла вовремя, так что не паникуй раньше времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|