Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 13 ноя 2013 17:12 |
|
Местный повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): А ты номер посылочки Ларисе не отсылала? Вроде эту идею все поддержали. А я думала номер нужно отослать когда посылка придет в пункт назначения, что бы одаряшка у себя её стребовала на почте, объясните, я что то не так поняла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 ноя 2013 17:13 |
|
Местный повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Привет, Снегурочки! Как здОрово, что что наша акция набирает обороты! Я вот тоже посылочки собрала, укомплектовала и муж на следующей неделе отправит заграничным подружкам от меня презенты. А сегодня приеxали из больницы домой после облучения и в почтовом ящике меня ждал сюрприз Открыточка с прекрасными словами поздравления от Аллочки Алла 1976, спасибо тебе большое за поздравление, мне очень приятно!  Галиночка приветик!!! Поздравляю с открыточкой, такая она милая, красивая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла 1976
|
Добавлено: 13 ноя 2013 18:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Последний раз редактировалось Алла 1976 13 ноя 2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 13 ноя 2013 18:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 13 ноя 2013 18:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
yohoho писал(а): для бешеной собаки сто километров не круг[/color][/b]   А я это....пока в больнице лежала - открытки новогодние сама делала от скуки, так что девочки, в этом году кому от меня подарки и поздравления придут, не судите строго мое творчество 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 13 ноя 2013 18:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 писал(а): yohoho писал(а): для бешеной собаки сто километров не круг[/color][/b]   А я это....пока в больнице лежала - открытки новогодние сама делала от скуки, так что девочки, в этом году кому от меня подарки и поздравления придут, не судите строго мое творчество  ого, ну ты умничка, думаю, что сделанные своими ручками открыточки будут намного краше покупных а я тоже задумала сама открытки делать, но не от скуки, а от того, что их нет нигде, уа-уа-уа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 13 ноя 2013 19:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: для бешеной собаки сто километров не круг  Цитата: открытки новогодние сама делала Я тоже в нете нашла,вроде нет ничего сложного.Попробую зрабИть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 13 ноя 2013 19:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): [i][b]Привет, Снегурочки! Как здОрово, что что наша акция набирает обороты! Я вот тоже посылочки собрала, укомплектовала и муж на следующей неделе отправит заграничным подружкам от меня презенты. А сегодня приеxали из больницы домой после облучения и в почтовом ящике меня ждал сюрприз  Открыточка с прекрасными словами поздравления от Аллочки Алла 1976, спасибо тебе большое за поздравление, мне очень приятно! Галочка, с возвращением тебя домой, да еще таким приятным! Приятно, что новогоднее настроение уже чувствуется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 13 ноя 2013 19:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Navely писал(а): sladkay83 писал(а): А ты номер посылочки Ларисе не отсылала? Вроде эту идею все поддержали. А я думала номер нужно отослать когда посылка придет в пункт назначения, что бы одаряшка у себя её стребовала на почте, объясните, я что то не так поняла? А я так поняла что когда отсылаем)))) типа подтверждение что отправлено.)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 13 ноя 2013 20:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
sladkay83 писал(а): Olena731 писал(а): Navely писал(а): Девочки, хочу вас слегка порадовать, боюсь конечно сглазить, но кажется на почте более менее все наладилось, (ттт), я 8 числа отправила посылку за границу, пока не официальной одаряшке, но тем не менее, а 12 числа она уже выпущена таможней, это невероятно быстро и странно, я конечно рада и надеюсь что к праздникам почта будет все так же хорошо работать, хотя конечно наплыв посылок увеличиться в разы, и не без помощи нас с вами  Надюш, представляешь, а я квитанцию на посылку потеряла((( Мамочка, а если она пропадет, что делать-то?!!! Караул, какая я бестолковая! А на счет твоей посылочки - я очень рада! Скоро она придет по месту назначения и это будет такой праздник!!! А ты номер посылочки Ларисе не отсылала? Вроде эту идею все поддержали. Я как всегда все просмотрела;) Ну ничего, зато я нашла квитанцию!!! Ура!!! Скоро-скоро она будет на месте, я ее проследила!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 13 ноя 2013 20:07 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Navely писал(а): Галочка, дорогая, с возвращением тебя домой!!! И с открыточкой, конечно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|