Автор |
Сообщение |
Первушина Елена
|
Добавлено: 08 окт 2014 14:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Nienulka писал(а): Зовут меня Нина, в феврале будет 23 года. Пока я не замужем. Прочитав, пожелания других девчат (возможно, не все пожелания успела прочитать), мне даже стало как-то неловко, я такая молоденькая среди вас… Да, ты права, я думала ты старше меня! Хотя я себя отношу еще к категории молодых дзевушек Мне в январе 29.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flowwwer2005
|
Добавлено: 08 окт 2014 20:46 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Приветик, девочки!!! Как здорово, что в этом году акция - Мой таинственный Дед Мороз-4, состоится. Спасибо тебе, Леночка, за это!!! В прошлом году, я была еще маленьким поваренком и не могла участвовать, хотя очень хотелось, но вот прошел годик, и я повзрослела на один поварик, и теперь у меня есть возможность участвовать в акции...УРАААА!!! Теперь немного о себе...Зовут меня Оля, мне 30 лет, живу в Минске. Я пока еще не замужем и детей соответственно нет, живу с родителями и любимой кошечкой, я уже знакомила вас с ней в моём дневнике. Как и все здесь поварята, люблю готовить, особенно нравится готовить что-то новенькое и необычное, люблю, когда пища полезная и красиво подана. Очень люблю плавать, поэтому стараюсь регулярно посещать бассейн, еще нравятся зимние виды спорта - коньки, лыжи. Иногда люблю по-фотографировать что-либо, по-вышивать, почитать, всё зависит от вдохновения. Так сказать всего по чуть чуть. Да, еще чуть не забыла про моё любимое увлечение - это ПУТЕШЕСТВИЯ. Дед Морозик, я буду рада любому подарку, ведь он будет сделан, собран, упакован тобою, а это так приятно осознавать, что подарок был сделан именно тобою для меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TatyankaC
|
Добавлено: 08 окт 2014 21:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
каратистка писал(а): ой, прямо про меня! в книжный магазин отпускать без сопровождающих нельзя. за уши не вытянешь.. особенно люблю покупать любимых авторов. вроде, зачитано сто раз, наизусть знаешь,в цифре лежит в телефоне, в ноуте, ан нет- бумажное издание, да полное собрание радует душу... Катюш, у меня даже есть электронная книга, куда я все свои книги качаю....но, когда попадаю, как и ты в книжный, или в интернет-магазин с книгами, все......выкладываю деньги за любимые книги не торгуясь  А про пудинг-ну что ты раньше не сказала?Уже давно бы отправила килограммчик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 09 окт 2014 09:35 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый день! Меня зовут Наталья. Свое письмо Морозику я напишу чуть позже, а пока голосую за эмблему № 1.
Леночка, спасибо тебе за столь тяжкий труд, который ты взволила на свои плечи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 09 окт 2014 12:22 |
|
Повар |
 |
|
flowwwer2005 писал(а): Приветик, девочки!!! Как здорово, что в этом году акция - Мой таинственный Дед Мороз-4, состоится. Спасибо тебе, Леночка, за это!!! В прошлом году, я была еще маленьким поваренком и не могла участвовать, хотя очень хотелось, но вот прошел годик, и я повзрослела на один поварик, и теперь у меня есть возможность участвовать в акции...УРАААА!!! Добро пожаловать Олечка! Няшка писал(а): Леночка, спасибо тебе за столь тяжкий труд, который ты взволила на свои плечи! Да мне не тяжело! Мне приятна эта забота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 09 окт 2014 16:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Яичница с беконом писал(а): Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Оль, ты не одинока! А я вчера пробежалась по магазинам, присмотрелась пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 09 окт 2014 18:04 |
|
Повар |
 |
|
Яичница с беконом писал(а): А я сегодня зашла в магазин кухонных сокровищ, посмотреть и оценить ассортимент будущих подарков Ну и купила для себя кое-что... на три с лишним тыщи рублей Я сама такая! Как покупаю кому-то, самой тоже хочется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 09 окт 2014 18:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 09 окт 2014 23:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Первушина Елена писал(а): Да, ты права, я думала ты старше меня!  Хотя я себя отношу еще к категории молодых дзевушек  Мне в январе 29. Лена, вот это да
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninale30
|
Добавлено: 09 окт 2014 23:32 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Здравствуйте, Дорогие! Зовут меня Нина Сергеевна! Очень буду рада поучаствовать в акции, потому как мой жизненный девиз: "Делай добро!". Поваренком заинтересовалась года три назад и с удовольствием черпаю фантастические вариации рецептов и частенько воплощаю кулинарные фантазии Поварят на моей кухне. Страсть к экспериментам на кухне пришла ко мне в довольно раннем возрасте. Незабываемо выражение лица моих родителей, когда они попробовали мой первый вермишелевый суп с добавлением половины упаковки черного перца, который я приготовила в 8 лет. А в 13 я уже выпекала блинчики и торты , к большой гордости моей мамы. Так, что готовлю много и с удовольствием! Идея зарегистрироваться на сайте пришла в голову, когда решила поучаствовать в конкурсе и , а вдруг, выиграю и приз придет в подарок моей мамочке-пересылка только по России. Вот радости-то, уж очень она по мне скучает. В Испании живу с 2001 года. И немного обо мне сегодняшней: я - выраженный БЛИЗНЕЦ по натуре и призванию. Вечно ищущая ярких ощущений и перемен, никогда не сижу на месте и очень люблю спорт! Имею свое дело в Испании и в ближайшем будущем планирую открыть еще и кулинарию. В вещах предпочитаю максимализм - лучше стоящая и одна, чем много и плохого качества. Поэтому не люблю безделушки! Очень нравятся всякие новаторские приспособления во всем и на кухне, в том числе. Но самая главная моя страсть -это Россия! Как бы хорошо и комфортно не жилось в загранке, а своя земля тянет!!! И по родным скучаю очень. Так, что самый лучший подарок для меня- это запах Родины ! Ну, а фантазии Поварятам не занимать! Буду рада любому подарку с почтовым индексом Россия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 окт 2014 00:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ninale30 Нина Сергеевна, а если не с индексом Россия будет, разочаруетесь?  У нас тут девочки с разных стран. И из СНГ, и из США, Европы... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninale30
|
Добавлено: 10 окт 2014 02:44 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
AnnaSi писал(а): Ninale30 Нина Сергеевна, а если не с индексом Россия будет, разочаруетесь?  У нас тут девочки с разных стран. И из СНГ, и из США, Европы...  Нет, конечно, не расстроюсь!!! Даже сплясать могу почтальону!!! Просто имела в виду, что для меня важнее внимание, а не содержимое ! Буду рада любому подарку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яичница с беконом
|
Добавлено: 10 окт 2014 07:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
JeSeKi писал(а): Оль, ты не одинока! А я вчера пробежалась по магазинам, присмотрелась пока. Первушина Елена писал(а): Я сама такая! Как покупаю кому-то, самой тоже хочется! приятно знать, что я не псих- одиночка Вообще решила, что за подарками поеду в соседнюю область к родителям. Там сувениры интереснее  Заодно и бабушку с дедушкой внуками порадую  и сама отдохну 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 окт 2014 10:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет! Как много новых участниц, очень всех приятно видеть. А я с ОГРОМНОЙ просьбой. Думаю Леночка её сможет донести до сведения всех. Девочки, пожалуйста, внимательно и точно пишите адрес и фамилию!А прошу об этом, потому что, например в моем случае важно написать "пос. Косая гора", так как в городе у нас есть улица с таким же названием, конечно по индексу все равно должно попасть именно в наше постовое отделение, но... и еще были два очень забавных случая, в прошлом году, ошибка была и в адресе, и в фамилии, уж про инициалы вообще молчу, это чудо что посылка до меня все таки доехала, но дело в том, что у нас на поселке почти все друг-друга знают и у меня сестра когда то работала на почте, меня там тоже знают, а так я бы не увидела эту посылку никогда. Я думаю меня все правильно поймут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|