Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 14:02 
Повар

Nienulka писал(а):
Зовут меня Нина, в феврале будет 23 года. Пока я не замужем. Прочитав, пожелания других девчат (возможно, не все пожелания успела прочитать), мне даже стало как-то неловко, я такая молоденькая среди вас…

Да, ты права, я думала ты старше меня! :D Хотя я себя отношу еще к категории молодых дзевушек :crazy: Мне в январе 29.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 20:46 
Поваренок-теоретик

Приветик, девочки!!! Как здорово, что в этом году акция - Мой таинственный Дед Мороз-4, состоится. Спасибо тебе, Леночка, за это!!! В прошлом году, я была еще маленьким поваренком и не могла участвовать, хотя очень хотелось, но вот прошел годик, и я повзрослела на один поварик, и теперь у меня есть возможность участвовать в акции...УРАААА!!!
Теперь немного о себе...Зовут меня Оля, мне 30 лет, живу в Минске. Я пока еще не замужем и детей соответственно нет, живу с родителями и любимой кошечкой, я уже знакомила вас с ней в моём дневнике. Как и все здесь поварята, люблю готовить, особенно нравится готовить что-то новенькое и необычное, люблю, когда пища полезная и красиво подана.
Очень люблю плавать, поэтому стараюсь регулярно посещать бассейн, еще нравятся зимние виды спорта - коньки, лыжи. Иногда люблю по-фотографировать что-либо, по-вышивать, почитать, всё зависит от вдохновения. Так сказать всего по чуть чуть. Да, еще чуть не забыла про моё любимое увлечение - это ПУТЕШЕСТВИЯ.
Дед Морозик, я буду рада любому подарку, ведь он будет сделан, собран, упакован тобою, а это так приятно осознавать, что подарок был сделан именно тобою для меня.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 21:19 
Поваренок-испытатель

каратистка писал(а):
ой, прямо про меня! в книжный магазин отпускать без сопровождающих нельзя. за уши не вытянешь.. особенно люблю покупать любимых авторов. вроде, зачитано сто раз, наизусть знаешь,в цифре лежит в телефоне, в ноуте, ан нет- бумажное издание, да полное собрание радует душу...

Катюш, у меня даже есть электронная книга, куда я все свои книги качаю....но, когда попадаю, как и ты в книжный, или в интернет-магазин с книгами, все......выкладываю деньги за любимые книги не торгуясь :)

А про пудинг-ну что ты раньше не сказала?Уже давно бы отправила килограммчик :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 09:35 
Поваренок-испытатель

Добрый день! Меня зовут Наталья. Свое письмо Морозику я напишу чуть позже, а пока голосую за эмблему № 1.

Леночка, спасибо тебе за столь тяжкий труд, который ты взволила на свои плечи!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 12:22 
Повар

flowwwer2005 писал(а):
Приветик, девочки!!! Как здорово, что в этом году акция - Мой таинственный Дед Мороз-4, состоится. Спасибо тебе, Леночка, за это!!! В прошлом году, я была еще маленьким поваренком и не могла участвовать, хотя очень хотелось, но вот прошел годик, и я повзрослела на один поварик, и теперь у меня есть возможность участвовать в акции...УРАААА!!!

Добро пожаловать Олечка! :)

Няшка писал(а):
Леночка, спасибо тебе за столь тяжкий труд, который ты взволила на свои плечи!

Да мне не тяжело! Мне приятна эта забота! :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 15:10 
Поваренок-теоретик

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Изображение
А я сегодня зашла в магазин кухонных сокровищ, посмотреть и оценить ассортимент будущих подарков :)
Ну и купила для себя кое-что... на три с лишним тыщи рублей : :crazy:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 16:46 
Шеф-повар

Яичница с беконом писал(а):
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!

Оль, ты не одинока! А я вчера пробежалась по магазинам, присмотрелась пока.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 18:04 
Повар

Яичница с беконом писал(а):
А я сегодня зашла в магазин кухонных сокровищ, посмотреть и оценить ассортимент будущих подарков :)
Ну и купила для себя кое-что... на три с лишним тыщи рублей

Я сама такая! Как покупаю кому-то, самой тоже хочется! :D

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 18:44 
Шеф-повар

Голосую за эмблему 1

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 23:09 
Поваренок-теоретик

Первушина Елена писал(а):
Да, ты права, я думала ты старше меня! :D Хотя я себя отношу еще к категории молодых дзевушек :crazy: Мне в январе 29.

Лена, вот это да :D

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 23:32 
Новичок на кухне

Здравствуйте, Дорогие! Зовут меня Нина Сергеевна! Очень буду рада поучаствовать в акции, потому как мой жизненный девиз: "Делай добро!". Поваренком заинтересовалась года три назад и с удовольствием черпаю фантастические вариации рецептов и частенько воплощаю кулинарные фантазии Поварят на моей кухне. Страсть к экспериментам на кухне пришла ко мне в довольно раннем возрасте. Незабываемо выражение лица моих родителей, когда они попробовали мой первый вермишелевый суп с добавлением половины упаковки черного перца, который я приготовила в 8 лет. А в 13 я уже выпекала блинчики и торты , к большой гордости моей мамы. Так, что готовлю много и с удовольствием! Идея зарегистрироваться на сайте пришла в голову, когда решила поучаствовать в конкурсе и , а вдруг, выиграю и приз придет в подарок моей мамочке-пересылка только по России. Вот радости-то, уж очень она по мне скучает. В Испании живу с 2001 года. И немного обо мне сегодняшней: я - выраженный БЛИЗНЕЦ по натуре и призванию. Вечно ищущая ярких ощущений и перемен, никогда не сижу на месте и очень люблю спорт! Имею свое дело в Испании и в ближайшем будущем планирую открыть еще и кулинарию. В вещах предпочитаю максимализм - лучше стоящая и одна, чем много и плохого качества. Поэтому не люблю безделушки! Очень нравятся всякие новаторские приспособления во всем и на кухне, в том числе. Но самая главная моя страсть -это Россия! Как бы хорошо и комфортно не жилось в загранке, а своя земля тянет!!! И по родным скучаю очень. Так, что самый лучший подарок для меня- это запах Родины ! Ну, а фантазии Поварятам не занимать! Буду рада любому подарку с почтовым индексом Россия!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 00:19 
Шеф-повар

Ninale30 Нина Сергеевна, а если не с индексом Россия будет, разочаруетесь? :D У нас тут девочки с разных стран. И из СНГ, и из США, Европы... :D

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 02:44 
Новичок на кухне

AnnaSi писал(а):
Ninale30 Нина Сергеевна, а если не с индексом Россия будет, разочаруетесь? :D У нас тут девочки с разных стран. И из СНГ, и из США, Европы... :D

Нет, конечно, не расстроюсь!!! Даже сплясать могу почтальону!!! Просто имела в виду, что для меня важнее внимание, а не содержимое ! Буду рада любому подарку!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 07:26 
Поваренок-теоретик

JeSeKi писал(а):
Оль, ты не одинока! А я вчера пробежалась по магазинам, присмотрелась пока.

Первушина Елена писал(а):
Я сама такая! Как покупаю кому-то, самой тоже хочется!

приятно знать, что я не псих- одиночка :crazy:
Вообще решила, что за подарками поеду в соседнюю область к родителям. Там сувениры интереснее :roll: Заодно и бабушку с дедушкой внуками порадую :P и сама отдохну :oops:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 10:59 
Местный повар

Всем привет! Как много новых участниц, очень всех приятно видеть.
А я с ОГРОМНОЙ просьбой. Думаю Леночка её сможет донести до сведения всех.
Девочки, пожалуйста, внимательно и точно пишите адрес и фамилию!
А прошу об этом, потому что, например в моем случае важно написать "пос. Косая гора", так как в городе у нас есть улица с таким же названием, конечно по индексу все равно должно попасть именно в наше постовое отделение, но...
и еще были два очень забавных случая, в прошлом году, ошибка была и в адресе, и в фамилии, уж про инициалы вообще молчу, это чудо что посылка до меня все таки доехала, но дело в том, что у нас на поселке почти все друг-друга знают и у меня сестра когда то работала на почте, меня там тоже знают, а так я бы не увидела эту посылку никогда.
Я думаю меня все правильно поймут :Rose:

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56  След.