Автор |
Сообщение |
tanyshaf
|
Добавлено: 15 окт 2015 17:44 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Мне 40 лет. Люблю готовить по рецептам с пошаговыми фото и видео - рецептам. Собственно по этому и попала на этот сайт. Живу я в России, в сибирской глубинке, в небольшом городе Тулун. В переводе с бурятского - "кожаный мешок" . И речка у нас с интересным названием "Ия". Моя семья состоит из 3-х человек: муж, сын и я. Сыну уже 17 лет. Я люблю что-нибудь делать своими руками: вяжу, хожу на рыбалку, собираю грибы, увлекаюсь "оригами". Пытаюсь освоить новые техники в этой области через интернет. А ещё у нас есть всеобщий любимчик - кот по кличке "Фокс". Ему всего 1,5 года. Этому бесёнку прощаются его шалости. Что касается подарков... и тут я уплываю в мир грёз...)) Как по мне, так даже открытки из-за рубежа достаточно. Можно подарить красивые кухонные полотенца или специальные тряпочки для уборки на кухне, формы для выпечки, леденцов. Если сладости, то любые, что не люблю я, съест мой сынок )). Ещё я собираю фигурки "символ года". Фигурки со свечками я уже собрала. Сейчас собираю стеклянные (маленького размера). Если даритель из-за границы, то можно колоритный сувенир прислать. В общем я не прихотливая и буду рада всему! Ведь главное - это ожидание подарка и его получение. )) это маленькое и светлое чудо в серой повседневности))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮльчикПро
|
Добавлено: 15 окт 2015 17:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Добрый день! Мне нравятся 1 и 2. Очень милые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 15 окт 2015 17:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
tanyshaf писал(а): Вам (galinka1705) наверное трудоёмко сделать отдельный дневник с пожеланиями для одаряшек. в прошлом году было очень удобно. мы там были все вместе и легко искать
Будет дневник, когда все участницы напишут о себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 15 окт 2015 19:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): tanyshaf писал(а): Вам (galinka1705) наверное трудоёмко сделать отдельный дневник с пожеланиями для одаряшек. в прошлом году было очень удобно. мы там были все вместе и легко искать
Будет дневник, когда все участницы напишут о себе. Меня опередили с этим же пожеланием. Это очень хорошо, что ты потом опубликуешь этот список.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 15 окт 2015 21:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, всем привет! Я - Иринка! В том году немножко не хватило рейтинга, потому с большим удовольствием и уже нетерпением принимаю участие в этом году! Я хоть уже и взросленькая девочка (34 годика), но живу с мамочкой и папочкой, с папочкой и мамочкой, а еще у нас есть три любимых дурашки - котёнки: мамочка Шилочка и ее дочки Машенька и Кузенька  Я люблю игрушки! Хочу, чтобы Дедушка Мороз положил под ёлочку крутой волейбольный мячик, горный велосипед, коньки роликовые, машинку, на которой можно было в Формуле-1 участвовать, а еще пару новых объективов на фотик, штативчик, а еще.... Вот фантазерка! Ага!??? В общем, Снегурочка моя дорогая, на твое усмотрение. Сначала хотела написать, некоторые предметы, чтоб не дарили, а потом подумала, что пусть дарят! Главное, чтобы было от души! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krugok007
|
Добавлено: 15 окт 2015 22:15 |
|
Поваренок |
 |
|
Девочки привет! Мне очень понравилась эмблема № 3. Такой обаятельный снеговичок. Но проголосую я за эмблему № 2. Она как то больше подходит для праздника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krugok007
|
Добавлено: 15 окт 2015 22:27 |
|
Поваренок |
 |
|
Ну и немного о себе. Зовут меня Елена. Мне 40лет. Семья у меня большая, мама, папа, брат, мой сынок Ваня ( 8,5 лет) и питомец Хома (хомячок). Хотелочек у меня много, чего я только нехочу. А нравиться мне всякие кухонные прибамбасики, деревянная, керамическая и глиняная посуда. Ну и конечно «девайсики» для фуд-фото. Сынуля мой обожает трансформеров, роботов, всякие конструкторы. А вообще буду рада любому подарку!!!! Потому-что мне знакомо, с какой теплотой будет собран мой Новогодний сюрприз!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anetka M
|
Добавлено: 15 окт 2015 23:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
А фото - это и правда отличный вариант! Может еще и фото для полного знакомства прикрепим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 16 окт 2015 00:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
vlirli писал(а): Девочки, всем привет! Я - Иринка! В том году немножко не хватило рейтинга, потому с большим удовольствием и уже нетерпением принимаю участие в этом году! Я хоть уже и взросленькая девочка (34 годика), но живу с мамочкой и папочкой, с папочкой и мамочкой, а еще у нас есть три любимых дурашки - котёнки: мамочка Шилочка и ее дочки Машенька и Кузенька  Я люблю игрушки! Хочу, чтобы Дедушка Мороз положил под ёлочку крутой волейбольный мячик, горный велосипед, коньки роликовые, машинку, на которой можно было в Формуле-1 участвовать, а еще пару новых объективов на фотик, штативчик, а еще.... Вот фантазерка! Ага!??? В общем, Снегурочка моя дорогая, на твое усмотрение. Сначала хотела написать, некоторые предметы, чтоб не дарили, а потом подумала, что пусть дарят! Главное, чтобы было от души!  Иришка, тебе придётся волшебную палочку подарить и ещё новую усовершенствованную метлу. А то ты все до меня никак не долетишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 окт 2015 09:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Дорогие Снегурочки! Для вашего удобства создала дневник с вашими пожеланиями. Он тутЧтоб дневник было легче найти - дала ссылку на него в анонсе нашей акции в разделе новостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
itravkina
|
Добавлено: 16 окт 2015 11:00 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Ой девочки, начиталась столько Усяких идей сразу в голове появилось и то... и то... и то... Не забыть бы все свои идеи за время ожидания ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светочка-Светланка
|
Добавлено: 16 окт 2015 13:58 |
|
Поваренок |
 |
|
Anetka M писал(а): А фото - это и правда отличный вариант! Может еще и фото для полного знакомства прикрепим? хорошая идея! приятно, выбирая подарок, ещё себе человека представлять, а не некого поварёнка-виртуоза-виртуала! кто предлагает - тот и начинает выкладывать фото а я? а что я? я и на аватарке - Я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 16 окт 2015 15:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Привет, дорогие поварята! За эмблемку я уже проголосовала, пора писать о себе и о пожеланиях. Меня зовут Татьяна, мне 34 года. Я мама, жена и домохозяйка. Увлекаюсь и даже в каком-то смысле профессионально занимаюсь фуд-фотографией, веду кулинарный блог. Поэтому больше всего буду рада любой вещице, которая будет хорошо смотреться в кадре. Обычно я пишу, что обожаю получать сладости на НГ. Это так, но только не в этот раз. Моя дочка еще на грудном вскармливании, поэтому я не ем ни конфет, ни шоколада, ни печенья, ни даже орехов и сухофруктов – ничего. Прошу не присылать мне никаких сладостей в этот раз. Если мой дедик морозик будет заграничным, я была бы рада англоязычным кулинарным книгам или журналам (еще я знаю сербский, вдруг у нас и в тех краях поварята имеются! ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anetka M
|
Добавлено: 16 окт 2015 16:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Светочка-Светланка писал(а): Anetka M писал(а): А фото - это и правда отличный вариант! Может еще и фото для полного знакомства прикрепим? хорошая идея! приятно, выбирая подарок, ещё себе человека представлять, а не некого поварёнка-виртуоза-виртуала! кто предлагает - тот и начинает выкладывать фото а я? а что я? я и на аватарке - Я  Тогда продолжу, нравится мне это фото, не смотря на то, что я в очках - моя семья (вернее часть) - муж, сын , племяша и я  А тут есть тоже мое фото http://www.povarenok.ru/blog/show/45496/Приятно познакомиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 16 окт 2015 16:53 |
|
Поваренок |
 |
|
Отринув в сторону малодушное желание повторить свой пост из прошлого года, рассказываю о себе. Я Катерина. каратистка-это потому, что уже более 25 лет занимаюсь каратэ кёкусинкай. У меня черный пояс . Еще я служу в армии в ракетных войсках. уже 21 год. сейчас у меня перерыв в службе на декрет. нашему малышу Ратибору 1 годик исполнился в сентябре(любит кубики, развивающие штучки). У нас еще двое деток- дочка Катя 15 лет (увлекается большим теннисом. лучший подарок для нее книга . обожает Иоанну Хмелевскую-как и я -обе были бы рады такому подарку) и сынок Вова 5 лет( любит машинки, пистолетики . любимый муж Владимир(да-да у нас в семье 2 Владимира, Кати в квадрате и Ратибор) . Есть еще 2 ребеночка-мохнатых-хвостатых.это наши собачки. Немецкие овчарки . Альфа -чемпионка Ивановской области, в этом году на России стала 13 из 66 служебных собак. и Хорс-он обучается на поиск взрывчатых веществ. Серьезное занятие. Муж любимый -кинолог.это его работа. И собачки для нас -наша семья.Балуем их тож игрушками и вкусняшками. В этом году мы купили землю и начали строительство дома. так что, в 2016, надеюсь,нас ждет новоселье. поэтому приветствуются всякие мелочи с этим связанные-рушники,полотенчики, подковы на счастье . Кулинария-это моя душа. Помимо каратэ , наверное , ничем я так много не увлекаюсь, столько времени не трачу, как на кулинарию и каратэ. вяжу( рада ниточкам особенно ярким -на вязание для малыша), играю на гитаре, рисую, пишу стихи. если бы Дед Мороз существовал, (ага! мы за него ) я бы попросили коврик силиконовый для раскатки теста с обозначенным диаметром под форму. таких у нас не продают. а с тестом я дружу с детства. пироги пеку ОЧЕНЬ часто. сладости мы любим все. а вот спиртное никакое не покупаем не храним.даже конфеты с такой начинкой не кушаем. такие вот мы спортсмены. не пьем не курим. больше всего в этой акции мне нравится ощущение праздника. ожидание чуда и чтение чужих дневников-словно ладошкой прикасаешься к счастью. уже сейчас бегаю , присматриваю подарки для своей одаряшки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|