Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 11:46 
Местный повар

Жен Жен писал(а):
А кто знает, тарифы на почтовые отправления везде одинаковые, например в Москве и Питере? Или в Москве одни, а в Рязани другие?

мне кажется тарифы одинаковые, потому что например, при расете стоимости посылки на сайте почты, выбираешь Германия, и поле Откуда нету, значит без разницы из какого города. Хотя я вот проверила, на сайте рассчитали одну сумму, а я заплатила меньше, значит у них тоже приблизительные цены.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 15:02 
Поваренок-практик

Navely писал(а):
Жен Жен писал(а):
А кто знает, тарифы на почтовые отправления везде одинаковые, например в Москве и Питере? Или в Москве одни, а в Рязани другие?

мне кажется тарифы одинаковые, потому что например, при расете стоимости посылки на сайте почты, выбираешь Германия, и поле Откуда нету, значит без разницы из какого города. Хотя я вот проверила, на сайте рассчитали одну сумму, а я заплатила меньше, значит у них тоже приблизительные цены.

на сайте автоматический расчет идет из расчета Москвы, а в регионах немного другие цены.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 15:25 
Шеф-повар

Так, отчитываюсь. посылку своей одаряшке отправила. Была удивлена до невозможности - около окошка никого :shock: не было, зато как олько начала оформлять, набежала целая толпа, но это уже за мной. Хорошо, что нашла дома коробку, так как стандартные почтовые не подошли бы, одна маленькая, а следующая ну слишком уж большая. Девочка на почте меня уже знает, просмотрела все посылку, ничего не забраковала, только переложила удобнее. И вот она уже в пути , надеюсь успеет вовремя. п.с. кстати появились открытки с НГ, но пока прошлогодние остатки, так что покупать для тех, кому хочу отправить еще приветы не стала.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 16:03 
Местный повар

Спешу похвастаться, у меня тоже уже Новый год :Yahoo!:
Я получила сегодня посылочку от своей Снегурочки, назвать её дедом ну никак язык не поворачивается, ею оказалась наша прелестная Светуля s-v-e-t-l-i-k, покажу попозже, пока эмоции переполняют, как только успокоюсь, всё сфоткаю, тогда приду хвалиться, подарок просто ШИКАРНЫЙ!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 16:15 
Поваренок-практик

Navely писал(а):
Я получила сегодня посылочку от своей Снегурочки, назвать её дедом ну никак язык не поворачивается, ею оказалась наша прелестная Светуля s-v-e-t-l-i-k, покажу попозже, пока эмоции переполняют, как только успокоюсь, всё сфоткаю, тогда приду хвалиться, подарок просто ШИКАРНЫЙ!!!

Непорядок, Надюш! Судя по системе отслеживания моя посылка в сортировочном центре в Москве :D Ну а если серьезно, я очень рада и надеюсь смогла тебя приятно удивить!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 16:22 
Местный повар

s-v-e-t-l-i-k писал(а):
Непорядок, Надюш! Судя по системе отслеживания моя посылка в сортировочном центре в Москве :D Ну а если серьезно, я очень рада и надеюсь смогла тебя приятно удивить!

Удивить смогла и даже очень! И даже очень-очень приятно, я просто счастлива безмерно, спасибо тебе большущее за приятный и чудесный сюрприз!!!
А про систему отслеживания вообще чудеса творятся там, сейчас расскажу, что бы девочки посмеялись.
Судя по этой системе, посылка из Орла пришла в Тулу, из Тулы она отправилась в Москву на сортировку, потом опять приехала в Тулу, во какая путешественница...
для тех кто не знает поясню, от Орла да Тулы 190 км, часа 3 ехать всего лишь... От Тулы до Москвы примерно столько же...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 16:25 
Поваренок-практик

Navely писал(а):
s-v-e-t-l-i-k писал(а):

Удивить смогла и даже очень! И даже очень-очень приятно, я просто счастлива безмерно, спасибо тебе большущее за приятный и чудесный сюрприз!!!
А про систему отслеживания вообще чудеса творятся там, сейчас расскажу, что бы девочки посмеялись.
Судя по этой системе, посылка из Орла пришла в Тулу, из Тулы она отправилась в Москву на сортировку, потом опять приехала в Тулу, во какая путешественница...
для тех кто не знает поясню, от Орла да Тулы 190 км, часа 3 ехать всего лишь... От Тулы до Москвы примерно столько же...

http://post-tracker.ru/track/30202668049426 А я здесь отслеживала, получается она так в Москве и осталась )))

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 16:26 
Местный повар

panna1979,Наташенька,молодец!ЗдОрово,что отправка посылки прошла без проблем!Счастливого ей пути!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 16:27 
Поваренок-практик

Navely писал(а):

Ждем с нетерпением.)))

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 16:28 
Местный повар

s-v-e-t-l-i-k писал(а):
Navely писал(а):
http://post-tracker.ru/track/30202668049426 А я здесь отслеживала, получается она так в Москве и осталась )))

какой то неправильный сайт, посмотри на сайте Почты России
http://www.russianpost.ru/tracking/

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 16:32 
Местный повар

Navely,Надюшенька!Ура!Ура!ЗдОрово,что у тебя уже праздник начался!Будем ждать подробностей!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 16:36 
Местный повар

s-v-e-t-l-i-k,Светуля,поздравляю тебя с тем,что твоя посылочка,хоть и окольными путями,но все-таки удачно добралась до Надюшки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 17:10 
Поваренок-практик

Navely писал(а):

Надюша, с приехавшим в посылочке праздником тебяИзображениетоже жду отчётика :roll:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 18:27 
Местный повар

Ну вот, я пришла похвалится подарком, который мне прислала Светочка к празднику. Вы не представляете сколько удивления я испытала, сначала на почте, когда мне вынесли огромного размера коробку, у меня наверно на лице была вся гамма эмоций, девушка стоявшая рядом таАк на меня посмотрела, наверно увидела моё удивление. Потом еще большое удивление я испытала когда прибежала домой и распаковала коробку, там столько всего чудесного, волшебного, в общем все супер!!!
Хочу от всей души поблагодарить Светулю, даже и не знаю как выразить свои чувства, благодарность это слишком мало, я испытала невероятное счастье разглядывая подарки, до праздника еще далеко, а я уже счастливая обладательница чудесных подарков.
Ой, что то я разболталась, пора показать, вот смотрите что там было:
- Логотип нашей акции, на обороте Светуля написала мне очень милое и доброе письмо, в душевными пожеланиями, Светик, я тебя люблю :Rose:
- Очень милая открытка с прекрасным пожеланием;
-Красивая новогодняя мишура, именно такого цвета у меня нет, теперь будет
Вложение:
01.jpg

- Красивая льняная салфетка;
- веселенький материал для фуд-фото;
- новогодние салфеточки;
- фильтры для кофе, вообще то они для кофеварки, её пока у меня нет, но я думаю это намек от Светика, что бы я её выиграла :oops:
Вложение:
02.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013 18:34 
Местный повар

Далее, самая главная часть подарка (по крайней мере для меня), сделанная собственными Светочкиными ручками, натуральная косметика, это вообще сказка. Я как узнала что Светуля сама делает такие чудесные вещи, все думала как бы у неё прикупить для себя кое что, а тут вот случилось чудо, Светуля стала моей Снегурочкой в акции, и вот я счастливая обладательница этой чудесной косметики, еще я знаю что это новинки, так что возможно это пока эксклюзив...
- Гидрофильное масло для умывания и снятия макияжа (это зелененькое в бутылочке);
- Натуральный бальзам для губ (две кругленькие коробочки и в виде помады);
- и натуральное мыло ручной работы
Вложение:
03.jpg

после такой чудесной косметики я буду самая красивая... :Yahoo!:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 191  След.