SeLena T
|
Добавлено: 20 ноя 2013 02:21 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Sugar писал(а): Девочки, всем доброе время суток! Я в форуме не учавствую в этом году по-семейным обстоятельствам, но разрешите мне тоже отчитаться. Ко мне совершенно неожиданно тоже пришел Новый Год! Наша любимая Снегурочка Машенька-Кипарис не забыла обо мне и в этом году! В посылочке были подарки для моих малышей, кукла из мультика Маша и медведь. Моей малышке она оочень понравилась, к тому же она просто обожает этот мульт. Вот и сейчас спит и Маша рядом. Для сынули моего игрушки - скейты. Он тоже очень доволе и сказал, чтобы я передала большое спасибо Маше. Дальше подарок для меня. Очень красивое льняное полотенце. А от подарка я просто оболдела. Набор ложечек с подставкой, ну очень красивые! Я просто в восторге! Оля, какие чудесные подарки - поздравляю!  Маша не перестает удивлять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 20 ноя 2013 07:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
barska писал(а): mamaliza Галочка, прочитала и меня... затрясло, просто невообразимые катаклизмы/совпадения и пр... Пусть Господь хранит и дальше тебя и твоих близких!!
Ниночка, спасибо тебе и всем девочкам за поддержку и добрые пожелания! Эта большая беда никого не оставила равнодушным. Мой сынок вернулся из Москвы на поезде. Вчера рассказал, насколько реально этот самолет был дряхлым. Когда секретарь предложила ему билет на этот самолет, он ей сказал, что не полетит на нем, потому что он скоро развалится на ходу. Какой у него был шок, когда я ему сообщила о катастрофе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 20 ноя 2013 07:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Sugar Оленька, поздравляю с замечательными подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 ноя 2013 09:10 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 ноя 2013 09:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Девочки, всем доброе время суток! Я в форуме не учавствую в этом году по-семейным обстоятельствам, но разрешите мне тоже отчитаться. Ко мне совершенно неожиданно тоже пришел Новый Год! Наша любимая Снегурочка Машенька-Кипарис не забыла обо мне и в этом году! В посылочке были подарки для моих малышей, кукла из мультика Маша и медведь. Моей малышке она оочень понравилась, к тому же она просто обожает этот мульт. Вот и сейчас спит и Маша рядом. Для сынули моего игрушки - скейты. Он тоже очень доволе и сказал, чтобы я передала большое спасибо Маше. Дальше подарок для меня. Очень красивое льняное полотенце. А от подарка я просто оболдела. Набор ложечек с подставкой, ну очень красивые! Я просто в восторге! Оленька, поздравляю, классный подарочек, набор ложечек просто покорил, такая прелесть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 20 ноя 2013 09:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Sugar Оленька, sladkay83 Танюша, panna1979,Наташенька Navely, Надюша, какой феерверк подарков! Все так красиво, так душевно собрано! Поздравляю вас с наступившим праздником!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 20 ноя 2013 10:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Sugar писал(а): Девочки, всем доброе время суток! Я в форуме не учавствую в этом году по-семейным обстоятельствам, но разрешите мне тоже отчитаться. Ко мне совершенно неожиданно тоже пришел Новый Год! Наша любимая Снегурочка Машенька-Кипарис не забыла обо мне и в этом году! В посылочке были подарки для моих малышей, кукла из мультика Маша и медведь. Моей малышке она оочень понравилась, к тому же она просто обожает этот мульт. Вот и сейчас спит и Маша рядом. Для сынули моего игрушки - скейты. Он тоже очень доволе и сказал, чтобы я передала большое спасибо Маше. Дальше подарок для меня. Очень красивое льняное полотенце. А от подарка я просто оболдела. Набор ложечек с подставкой, ну очень красивые! Я просто в восторге! Вот это подарок, ложечки отпадные. Поздравляю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 20 ноя 2013 10:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Оленька Sugar поздравляю!  шикарные подарки от Машеньки! я в восторге!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 20 ноя 2013 10:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Kipariss писал(а): Привет всем!!!!!!! Я наконец то на острове!  Очень жарко!!!! От тайфуна осталось только пару последствий. Нет электричества, слишком медленный интернет, и с одной стороны почти нет высоких деревьем и пальм, что совсем не плохо открылся прекрасный вид, и там где они попадали не было жилого фонда, так что никто не пострадал! У меня нет сильных разрушений, даже орхидеи с которыми я попрощалась, почти все на месте!!! Конечно ближайшие острова пострадали намного больше, наши люди как всегда не остаются равнодушными, собрали деньги купили много еды и медикаментов и отправили на ближайшие острова! Машенька я так рада, что у вас обошлось без особыx разрушений! Xорошо, что все xорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 20 ноя 2013 10:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sugar писал(а): Девочки, всем доброе время суток! Я в форуме не учавствую в этом году по-семейным обстоятельствам, но разрешите мне тоже отчитаться. Ко мне совершенно неожиданно тоже пришел Новый Год! Наша любимая Снегурочка Машенька-Кипарис не забыла обо мне и в этом году! В посылочке были подарки для моих малышей, кукла из мультика Маша и медведь. Моей малышке она оочень понравилась, к тому же она просто обожает этот мульт. Вот и сейчас спит и Маша рядом. Для сынули моего игрушки - скейты. Он тоже очень доволе и сказал, чтобы я передала большое спасибо Маше. Дальше подарок для меня. Очень красивое льняное полотенце. А от подарка я просто оболдела. Набор ложечек с подставкой, ну очень красивые! Я просто в восторге! Какие славные подарочки, очень красивые ложечки!! Поздравляю!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|