Автор |
Сообщение |
в744нт
|
Добавлено: 20 ноя 2013 10:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
mamaliza писал(а): Наверное не очень уместно здесь делиться своими переживаниями. Но мне очень захотелось именно вам рассказать. Захожу в интернет, и шок! Разбился самолет в Казани. Он прилетел из Москвы. Я знала, что мой сын должен лететь этим рейсом. Но завтра. А вдруг! Заметалась, стала звонить, никто трубку не берет. Дозвонилась дочери. "Мам, сейчас все узнаю,успокойся." И, наконец, голос сына: "Мам, ты что звонишь, я в поезде." Как меня трясло. Нет, я знала, что не должен был сегодня лететь. Но... Страх, ужас... Да, мой сынок в порядке. Но столько людей погибло. Их ждали дома. Не могу, плачу. Галя, я представляю, какой это ужас. Прочитала и расплакалась. Сколько же ты пережила с того момента, как узнала, до того, как сын взял трубку - в это время кажется, что прошла целая вечность. Как же это страшно - не дай Бог никому этого пережить. Очень рада за тебя и твою семью, что у вас все хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 20 ноя 2013 11:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
galinka1705 Галя, поздравляю с подарками! Какие шикарные рамекины! Обожаю такие вещи! Обалденная посылочка! Очень и очень рада за тебя. И хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления – столько человек переживают за тебя, так что у тебя просто нет других вариантов!
panna1979 Наташа, поздравляю с подарками. Все такое интересное и красивое!
Sugar – Оля, очень рада за тебя – подарки оооооочень душевные!
Маша – ты чудо!
sladkay83 – шикарный просто подарок, твоя снегурочка никого не забыла! Какие формочки…….отпад просто!
Navely – Надя, с ума сойти можно – просто рог изобилия, а не подарок! Все очень и очень чудесное !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 20 ноя 2013 11:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 Галя Sugar Оля sladkay83 Таня panna1979,Наташа Navely, Надя
Девочки, золотые, рада вместе с вами!!! Чудесные, теплые, душевные подарки!!! Поздравляю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 20 ноя 2013 11:45 |
|
Повар |
 |
|
Дорогие Баб Морозы и одаряшечки поздравляю вас с чудесными подарками и их счастливым получением. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 20 ноя 2013 12:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Sugar писал(а): Машуля! Спасибо тебе большое, что даришь нас всем столько радости и хорошего настроения! Я тебя люблю золотко! Sugar Олечка, поздравляю с подарочками!!! Машенька большая молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 20 ноя 2013 12:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): Спешу похвастаться, у меня тоже уже Новый год Я получила сегодня посылочку от своей Снегурочки, назвать её дедом ну никак язык не поворачивается, ею оказалась наша прелестная Светуля s-v-e-t-l-i-k, покажу попозже, пока эмоции переполняют, как только успокоюсь, всё сфоткаю, тогда приду хвалиться, подарок просто ШИКАРНЫЙ!!! Navely Наденька, поздравляю с подарочками!! Всё такое красивое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 20 ноя 2013 12:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979 Наташенька, поздравляю с подарочками!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 20 ноя 2013 12:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
sladkay83 Танечка, поздравляю с чудесными подарочками!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 20 ноя 2013 13:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Navely
НАДЮША, мои поздравления с получением подарочка от твоей Снегурочки. Такое все замечательное....Набор специй и носочки очень понравились.
Sugar Оличка,мои поздравления с подарочком от Маши.Ложки просто отпадные. Машуня воистину снегурочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 20 ноя 2013 16:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Девочки, всем доброе время суток! Я в форуме не учавствую в этом году по-семейным обстоятельствам, но разрешите мне тоже отчитаться. Ко мне совершенно неожиданно тоже пришел Новый Год! Наша любимая Снегурочка Машенька-Кипарис не забыла обо мне и в этом году! В посылочке были подарки для моих малышей, кукла из мультика Маша и медведь. Моей малышке она оочень понравилась, к тому же она просто обожает этот мульт. Вот и сейчас спит и Маша рядом. Для сынули моего игрушки - скейты. Он тоже очень доволе и сказал, чтобы я передала большое спасибо Маше. Дальше подарок для меня. Очень красивое льняное полотенце. А от подарка я просто оболдела. Набор ложечек с подставкой, ну очень красивые! Я просто в восторге! Оля, поздравляю! Представляю как счастливы дети  , но от ложечек сама замерла от восторга! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 20 ноя 2013 16:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
в744нт писал(а): Галя, я представляю, какой это ужас. Прочитала и расплакалась. Сколько же ты пережила с того момента, как узнала, до того, как сын взял трубку - в это время кажется, что прошла целая вечность. Как же это страшно - не дай Бог никому этого пережить. Очень рада за тебя и твою семью, что у вас все хорошо!
Леночка, да не дай бог! Никому!!!! Спасибо тебе за твою доброту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 20 ноя 2013 17:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А сегодня и у меня начался Новый год!!!! Пошла гулять с сынулей и решила зайти на почту, спросить нет ли для меня посылок (делала заказы всяких формочек и прочей мелочевки), очередь как всегда мУльон человек!!! Ладно один дедуля громко заявил: "Давайте ЖЕНЩИНУ с ребенком пропустим!" Я чуть не подавилась, приятно, коненчо, но я еще не свыклась с мыслью, что я уже в лицах окружающих не ДЕВУШКА, а ЖЕНЩИНА )))))) Ладно, подаю паспорт с просьбой посмотреть нет ли чего для мня..... Девочки не поверите 7 (пишу прописью СЕМЬ ) посылок!!!!!!!!! Выходит начальница с претензиями, что я де не проверяю почтовый ящик!!!!!! Я говорю, нам почту-то могут за 2 недели за один раз принести, на что он возразила, что ОНИ почту КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОСЯТ! Ну это все мелочи!!!! Заполнила квиточки, покидала все в нашу прогулочную сумку, пришли домой и начала распаковывать..... И тут понимаю, что одна посылка отличается от казенных!!!!! Это была посылка от Лесеньки (a-lesa )!!! Так безумно приятно получить столько полезных вещей - книжку для сынули (он хотел еще и блокнот у меня забрать, но я победила) Блокнот с магнитом на холодильник, столове приборы для моего красавца, наклеечки на банки с заготовками, глазурь для торта, приправа чабер (которую просто обожаю!), менажница, шоколадка полезная горькая и чудесная фирменная Лесина открытка!!!! Еще раз спасибо Лесенок тебе большое!!!! Вложение: P1100526.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 20 ноя 2013 17:28 |
|
Повар |
 |
|
[ s-v-e-t-l-i-kKiparissСветочка, Машуля, поздравляю с беспроблемной доставкой посылок адресатам! В такие моменты как гора с плеч... [/quote] Полностью присоединяюсь. Сижу, как на иголках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|