Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 10:53 
Поваренок-практик

mamaliza писал(а):
Наверное не очень уместно здесь делиться своими переживаниями. Но мне очень захотелось именно вам рассказать. Захожу в интернет, и шок! Разбился самолет в Казани. Он прилетел из Москвы. Я знала, что мой сын должен лететь этим рейсом. Но завтра. А вдруг! Заметалась, стала звонить, никто трубку не берет. Дозвонилась дочери. "Мам, сейчас все узнаю,успокойся." И, наконец, голос сына: "Мам, ты что звонишь, я в поезде." Как меня трясло. Нет, я знала, что не должен был сегодня лететь. Но... Страх, ужас... Да, мой сынок в порядке. Но столько людей погибло. Их ждали дома. Не могу, плачу.

Галя, я представляю, какой это ужас. Прочитала и расплакалась. Сколько же ты пережила с того момента, как узнала, до того, как сын взял трубку - в это время кажется, что прошла целая вечность. Как же это страшно - не дай Бог никому этого пережить.
Очень рада за тебя и твою семью, что у вас все хорошо!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 11:11 
Поваренок-практик

galinka1705 Галя, поздравляю с подарками! Какие шикарные рамекины! Обожаю такие вещи!
Обалденная посылочка! Очень и очень рада за тебя.
И хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления – столько человек переживают за тебя, так что у тебя просто нет других вариантов!

panna1979 Наташа, поздравляю с подарками. Все такое интересное и красивое!

Sugar – Оля, очень рада за тебя – подарки оооооочень душевные!

Маша – ты чудо!

sladkay83 – шикарный просто подарок, твоя снегурочка никого не забыла!
Какие формочки…….отпад просто!

Navely – Надя, с ума сойти можно – просто рог изобилия, а не подарок! Все очень и очень чудесное !

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 11:20 
Шеф-повар

galinka1705 Галя
Sugar Оля
sladkay83 Таня
panna1979,Наташа
Navely, Надя

Девочки, золотые, рада вместе с вами!!! Чудесные, теплые, душевные подарки!!! Поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 11:45 
Повар

Дорогие Баб Морозы и одаряшечки поздравляю вас с чудесными подарками и их счастливым получением.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 12:01 
Поваренок-практик

Sugar писал(а):
Машуля! Спасибо тебе большое, что даришь нас всем столько радости и хорошего настроения! Я тебя люблю золотко!
Изображение

Sugar Олечка, поздравляю с подарочками!!! Машенька большая молодец!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 12:03 
Поваренок-практик

Navely писал(а):
Спешу похвастаться, у меня тоже уже Новый год :Yahoo!:
Я получила сегодня посылочку от своей Снегурочки, назвать её дедом ну никак язык не поворачивается, ею оказалась наша прелестная Светуля s-v-e-t-l-i-k, покажу попозже, пока эмоции переполняют, как только успокоюсь, всё сфоткаю, тогда приду хвалиться, подарок просто ШИКАРНЫЙ!!!

Navely Наденька, поздравляю с подарочками!! Всё такое красивое!!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 12:05 
Поваренок-практик

panna1979 Наташенька, поздравляю с подарочками!!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 12:13 
Местный повар

Sugar,Оленька!Поздравляю тебя с получением прекрасных подарков от Машеньки!Все такое замечательное Маша и Медведь - ну,прелесть!Это тоже наш любимый мультик!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 12:14 
Поваренок-практик

sladkay83 Танечка, поздравляю с чудесными подарочками!!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 12:41 
Шеф-повар

Navely
Sugar
Наденька, Ольчик, поздравляю с получением ТАКИХ обалденных подарков! Сразу понятно, что посылки собирались с душой и желанием доставить вам радость! :Rose: :Rose: :Rose:

s-v-e-t-l-i-k
Kipariss
Светочка, Машуля, поздравляю с беспроблемной доставкой посылок адресатам! В такие моменты как гора с плеч... :roll: :roll: :roll:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 13:12 
Шеф-повар

Navely

НАДЮША, мои поздравления с получением подарочка от твоей Снегурочки.
Такое все замечательное....Набор специй и носочки очень понравились.

Sugar
Оличка,мои поздравления с подарочком от Маши.Ложки просто отпадные. Машуня воистину снегурочка.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 16:54 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
Девочки, всем доброе время суток! Я в форуме не учавствую в этом году по-семейным обстоятельствам, но разрешите мне тоже отчитаться. Ко мне совершенно неожиданно тоже пришел Новый Год! Наша любимая Снегурочка Машенька-Кипарис не забыла обо мне и в этом году!
В посылочке были подарки для моих малышей, кукла из мультика Маша и медведь. Моей малышке она оочень понравилась, к тому же она просто обожает этот мульт. Вот и сейчас спит и Маша рядом.
Для сынули моего игрушки - скейты. Он тоже очень доволе и сказал, чтобы я передала большое спасибо Маше.
Дальше подарок для меня. Очень красивое льняное полотенце. А от подарка я просто оболдела. Набор ложечек с подставкой, ну очень красивые! Я просто в восторге!

Оля, поздравляю! Представляю как счастливы дети :Yahoo!: , но от ложечек сама замерла от восторга! :angel:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 16:55 
Поваренок-испытатель

в744нт писал(а):

Галя, я представляю, какой это ужас. Прочитала и расплакалась. Сколько же ты пережила с того момента, как узнала, до того, как сын взял трубку - в это время кажется, что прошла целая вечность. Как же это страшно - не дай Бог никому этого пережить.
Очень рада за тебя и твою семью, что у вас все хорошо!

Леночка, да не дай бог! Никому!!!! Спасибо тебе за твою доброту!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 17:19 
Поваренок-практик

А сегодня и у меня начался Новый год!!!! Пошла гулять с сынулей и решила зайти на почту, спросить нет ли для меня посылок (делала заказы всяких формочек и прочей мелочевки), очередь как всегда мУльон человек!!! Ладно один дедуля громко заявил: "Давайте ЖЕНЩИНУ с ребенком пропустим!" Я чуть не подавилась, приятно, коненчо, но я еще не свыклась с мыслью, что я уже в лицах окружающих не ДЕВУШКА, а ЖЕНЩИНА )))))) Ладно, подаю паспорт с просьбой посмотреть нет ли чего для мня..... Девочки не поверите 7 (пишу прописью СЕМЬ ) посылок!!!!!!!!! Выходит начальница с претензиями, что я де не проверяю почтовый ящик!!!!!! Я говорю, нам почту-то могут за 2 недели за один раз принести, на что он возразила, что ОНИ почту КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОСЯТ! Ну это все мелочи!!!! Заполнила квиточки, покидала все в нашу прогулочную сумку, пришли домой и начала распаковывать..... И тут понимаю, что одна посылка отличается от казенных!!!!! Это была посылка от Лесеньки (a-lesa )!!! Так безумно приятно получить столько полезных вещей - книжку для сынули (он хотел еще и блокнот у меня забрать, но я победила) Блокнот с магнитом на холодильник, столове приборы для моего красавца, наклеечки на банки с заготовками, глазурь для торта, приправа чабер (которую просто обожаю!), менажница, шоколадка полезная горькая и чудесная фирменная Лесина открытка!!!! Еще раз спасибо Лесенок тебе большое!!!!

Вложение:
P1100526.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 17:28 
Повар

[
s-v-e-t-l-i-k
Kipariss
Светочка, Машуля, поздравляю с беспроблемной доставкой посылок адресатам! В такие моменты как гора с плеч... :roll: :roll: :roll: [/quote]
Полностью присоединяюсь. Сижу, как на иголках. Изображение

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 191  След.