Ирушенька
|
Добавлено: 24 ноя 2013 00:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Nat W писал(а): Девочки, привет, дорогие мои! А я снова хвалиться пришла! сегодня получила подарок от Ирочки moor ! Очень неожиданно и безумно приятно! В дневниках выложила, с загрузом здесь у меня проблемы - то-ли комп не тянет, то-ли я..
Спасибо тебе, Мурочка, за доброе сердце и праздничное настроение! Наташенька!Ура!Поздравляю тебя!Побежала, посмотрю твой дневник!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 ноя 2013 01:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, настоящее праздничное настроение царит у нас на форуме. Такое изобилие подарков и дружеских приветов - просто прелесть. Как же это все таки здорово - дарить кому-то частичку своего тепла и хорошего настроения!!! Я пока посылочку своей одаряшечке не отправляла, жду последнюю деталь подарка  . В планах еще отправить несколько дружеских приветов, очень надеюсь что все дойдет благополучно и без приключений. Поздравляю тех, кто уже получил чудесные презенты, и тех, чьи отправления добрались до своих адресатов. ЭТО ЗДОРОВО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанночкин
|
Добавлено: 24 ноя 2013 13:21 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки!Какая приятная атмосфера здесь царит!Праздничная!ПОЗДРАВЛЯЮ всех девочек с ПОДАРКАМИ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанночкин
|
Добавлено: 24 ноя 2013 13:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Я жду последние штучки для подарка,и отправляю почтовых оленей!А ко мне олень уже прискакал из Эстонии из городка Рапла от Леночки-Lema! Радуюсь как ребёнок!СПАСИБО!ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!Даже письмоЛеночка написала,в наш то век, аж до слёз проникновенно так!  Отчитаюсь в дневниках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 24 ноя 2013 15:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Жанночкин писал(а): Я жду последние штучки для подарка,и отправляю почтовых оленей!А ко мне олень уже прискакал из Эстонии из городка Рапла от Леночки-Lema! Радуюсь как ребёнок!СПАСИБО!ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!Даже письмоЛеночка написала,в наш то век, аж до слёз проникновенно так!  Отчитаюсь в дневниках. [color=#4000BF][/c Жанночка, поздравляю с подарочками!!!!olor]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 24 ноя 2013 15:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Танюша Водолейка поздравляю тебя с подарком от Маши - чашка суперовая Галочка mamaliza поздравляю тебя с открыточкой от Аллы! Наталочка Nat W прими и мои поздравления с подарочком! Ириша постаралась! Жанночкин мои поздравления!  шикарные подарки от Лены!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 24 ноя 2013 15:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мой муж сегодня вытащил с почтового ящика уведомление о посылке. Смотрю на трек код и не могу понять откуда она, а потом проверила и уже знаю, от кого меня презент ждет на почте  Жаль только, что почта сегодня не работает у нас, уже от нетерпения сгораю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 24 ноя 2013 16:50 |
|
Местный повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Мой муж сегодня вытащил с почтового ящика уведомление о посылке. Смотрю на трек код и не могу понять откуда она, а потом проверила и уже знаю, от кого меня презент ждет на почте  Жаль только, что почта сегодня не работает у нас, уже от нетерпения сгораю  Галочка!Какое приятное и трепетное ожидание!Ждем вместе с тобой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 24 ноя 2013 17:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
galinka1705 писал(а): Мой муж сегодня вытащил с почтового ящика уведомление о посылке. Смотрю на трек код и не могу понять откуда она, а потом проверила и уже знаю, от кого меня презент ждет на почте  Жаль только, что почта сегодня не работает у нас, уже от нетерпения сгораю  Галюня, как здорово!!! Вот это я понимаю, положительные эмоции!!! Такое приятное ожидание!!! Поздравляю)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 ноя 2013 17:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, здравствуйте! Разрешите и мне разделить вашу радость в получении подарков и знаков внимания! До чего приятно и волнительно это событие! galinka1705 Галочка Rencha1 Ренаточка Жанночкин Жанна Nat W Наташенька Алла 1976 Алочка Водолейка Танюшка мисс Светик Nikaдевочка с плеером Ксюша Девочки с благополучной оправкой посылок! Удачной и быстрой доставки! mamaliza Галочка Ирушенька Иришка Esenija Леночка sladkay83 Танюша JeSeKi Женечка Первушина Елена Леночка И ещё хочу поблагодарить наших Снегурочек за прекрасные подарки нашим Одаряшкам! Olena731Оленька, тебе отдельное спасибо за внимание к моим комментариям! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 ноя 2013 18:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Мои посылки пока путешествуют, хочется надеяться, что они прибудут к адресатам вовремя! Хочу поделиться с вами и своей радостью! На днях я получила новогодний привет от нашей Тонечки Лианда! Хотя она не участвует в этой акции, но я думаю, Галочка не будет против размещения в этой теме моих подарочков Как же приятно, когда исполняются наши желания, за что Тонечке я безгранично благодарна! Вот какую красоту она мне прислала! Всё, о чём можно было только мечтать, оказалось в её посылочке! Тонечка, милая моя, не устану тебя благодарить! Ты настоящая Фея! Я хоть и взрослая девочка, но в Дедушку Мороза верю до сих пор! И потому стала счастливой обладательницей прекрасных, нужных и желанных вещей, с любовью подаренных Тонечкой!   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 24 ноя 2013 18:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman писал(а): Мои посылки пока путешествуют, хочется надеяться, что они прибудут к адресатам вовремя! Хочу поделиться с вами и своей радостью! На днях я получила новогодний привет от нашей Тонечки Лианда! Хотя она не участвует в этой акции, но я думаю, Галочка не будет против размещения в этой теме моих подарочков Людочка конечно, я не против размещения! чудесные подарки, очень понравились бутылки - такие красивые, Тонечка так тебя порадовала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|