Автор |
Сообщение |
Демоника
|
Добавлено: 24 ноя 2013 18:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Сразу прошу прощения, что в силу обстоятельств не захожу и молчу как рыба об лёд. Теперь вот молчать никак нельзя, потому что я уже получила новогодний подарок от своей Снегурочки - Оленьки Демурия. было неожиданно и ооооочень приятно. Смотрите сами. Вложение: DSC032410.JPG Начну с главного. Там был кондитерский шприц для формовки печенья! У меня когда-то был подобный, но нашего производства, которым не могла пользоваться в силу его постоянного заедания и неудобства, но идея запала в душу, так как была замечательна. Олин шприц - это самое то! Сказка и мечта! Целая куча различных специй: смеси, прованские травы, разноцветная паприка. Всё нужное! Забавная формочка для льда с утятами, прелесть. Лавандовые свечи (свечи обожаю!) Два украшения для цветочных горшков, совершенно очаровательные: лягушка и улитка. Две серебристые птички-прищепки (о ужас, их нет на фотке!) Оленька, Спасибо большое, всё очень понравилось! Всех девочек поздравляю с полученными сюрпризами! Снегурочки просто прелесть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 24 ноя 2013 19:08 |
|
Повар |
 |
|
galinka1705 Галочка Rencha1 Ренаточка Жанночкин Жанна Nat W Наташенька Алла 1976 Алочка Водолейка Танюшка мисс Светик Nika девочка с плеером Ксюша Поздравляю с замечательными подарочками. И спешу поделиться радостной новостью-посылка для моей одаряшечки уже у нее в городе. Посмотрим, сколько она будет добираться до её дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 24 ноя 2013 19:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
beautiful woman Людочка, шикарный подарок! Все красивое и полезное! Но мне особенно приглянулись рушнички и кастрюлька! Тонечка большой молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 24 ноя 2013 19:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Демоника Оля, шприц - просто мечта! Поздравляю от души! И паприка цветная - любопытно, не встречала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 24 ноя 2013 19:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Демоника писал(а): Начну с главного. Там был кондитерский шприц для формовки печенья! У меня когда-то был подобный, но нашего производства, которым не могла пользоваться в силу его постоянного заедания и неудобства, но идея запала в душу, так как была замечательна. Олин шприц - это самое то! Сказка и мечта! Целая куча различных специй: смеси, прованские травы, разноцветная паприка. Всё нужное! Забавная формочка для льда с утятами, прелесть. Лавандовые свечи (свечи обожаю!) Два украшения для цветочных горшков, совершенно очаровательные: лягушка и улитка. Две серебристые птички-прищепки (о ужас, их нет на фотке!) Оленька, Спасибо большое, всё очень понравилось! Всех девочек поздравляю с полученными сюрпризами! Снегурочки просто прелесть! Поздравляю с россыпью подарков. Ой шприц это наверное мечта всех тех кто печет печенье, я в тайне тоже о нем мечтаю.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 24 ноя 2013 19:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
beautiful woman писал(а): Хочу поделиться с вами и своей радостью! На днях я получила новогодний привет от нашей Тонечки Лианда!
Жанночкин писал(а): А ко мне олень уже прискакал из Эстонии из городка Рапла от Леночки-Lema
Поздравляю с прекрасными подарками!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 24 ноя 2013 19:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Демоника писал(а): я уже получила новогодний подарок от своей Снегурочки - Оленьки Демурия. было неожиданно и ооооочень приятно. Смотрите сами.
Сколько всего замечательного Снегурочка прислала, поздравляю, Оленька!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 24 ноя 2013 19:43 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, как у вас тепло и радостно! Всех поздравляю с приятными подарками! Дарить подарки не менее приятно, чем получать. Потому здесь и атмосфера радостнее вдвойне! Людочка, я очень рада, что мой маленький сюрприз поднял тебе настроение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 24 ноя 2013 19:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
[quote="beautiful woman"]Мои посылки пока путешествуют, хочется надеяться, что они прибудут к адресатам вовремя! Хочу поделиться с вами и своей радостью! На днях я получила новогодний привет от нашей Тонечки Лианда! Хотя она не участвует в этой акции, но я думаю, Галочка не будет против размещения в этой теме моих подарочков Как же приятно, когда исполняются наши желания, за что Тонечке я безгранично благодарна! Вот какую красоту она мне прислала! Всё, о чём можно было только мечтать, оказалось в её посылочке! Тонечка, милая моя, не устану тебя благодарить! Ты настоящая Фея! Я хоть и взрослая девочка, но в Дедушку Мороза верю до сих пор! И потому стала счастливой обладательницей прекрасных, нужных и желанных вещей, с любовью подаренных Тонечкой! Ой, Людочка, как я рада!!! Такие подарочки чудесные!!! Вот это Тонечка молодец!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 24 ноя 2013 19:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Жанночкин beautiful woman Демоника
Поздравляю с замечательными новогодними подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 24 ноя 2013 20:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Жанночкин Демоника beautiful woman
Поздравляю, подарки -чудо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 ноя 2013 21:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, милые! Спасибо, что отметили мой подарочек и порадовались вместе со мной!ДемоникаОленька, подарок прекрасный! Твоя Снегурочка знает в этом толк! Жен ЖенЦитата: посылка для моей одаряшечки уже у нее в городе. Посмотрим, сколько она будет добираться до её дома. Светочка, пусть это произойдёт с самые кратчайшие сроки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 24 ноя 2013 23:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[color=#404080][/color][quote="стажер"] ЖанночкинДемоникаbeautiful woman Девочки,от всей души поздравляю с получением таких замечательных подарков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 24 ноя 2013 23:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет!!! Жанночкин - Жанночка beautiful woman - Людочка Демоника - ОленькаПоздравляю, подарки просто супер! Акция набирает обороты. Дед морозы активизировались  и это классно, настроение предпраздничное. Я получила еще одно извещение, и знаю от кого, но похвастаюсь только во вторник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|