Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 14:44 
Новичок на кухне

Очень понравилась снегурка . ГОЛОСУЮ ЗА ЭМБЛЕМУ 5

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 16:28 
Поваренок

Первушина Елена писал(а):
Navely писал(а):
...у меня еще очень необычная просьба
Девочки (может и наглость во множественном числе) НЕ присылайте пожалуйста мне шоколад и сладости, оставьте лучше для себя и своих деток, я не люблю шоколад и почти не ем сладостей типа конфет и т.п.,

Сама не люблю. Но горький шоколад иногда заставляю себя есть для мозгов :D

ох, повезло вам девочки!
я без шоколада вообще жить не могу)))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 16:32 
Поваренок

каратистка писал(а):
я живу в городе на великой русской реке Волге. городок небольшой, но старинный. Кинешма. меня зовут Катерина. мне всего 41 год. да-да , именно не уже. а всего! всю жизнь я опровергаю привычное мнение о женщинах. женщины не должны быть сильными, уметь драться, заниматься единоборствами -а я занимаюсь каратэ с 16 лет(уже 25 лет!), за моими плечами 4 Чемпионата России и более десятка различных турниров. в придачу черный пояс, к которому я шла более 10 лет.

Катенька, я тоже зачиталась! А потом еще и мужу перечитывала)
Как же здорово, что есть такие необычные и интересные люди на нашем форуме)))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 16:36 
Поваренок

А эмблемка мне нравится больше №5, хотя, действительно - все хорошие)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 20:47 
Поваренок-теоретик

Мне очень понравилась эмблема №5. Голосую за нее.

Рассказ о себе будет завтра.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 21:21 
Новичок на кухне

TatyankaC писал(а):
когда-то вязала, но теперь нитки, закупленные, наверное, в промышленных масштабах, пылятся в шкафу на верхней полке.Может,кому-то надо ?Отправлю с радостью.

Ой, Танюш, хочу, чтобы ты была моим Морозиком! Ведь я как раз хотела его попросить прислать мне разных интересных ниточек.Очень люблю вязать, особенно игрушки, букетики разные и шапки.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 21:46 
Новичок на кухне

Доброго времени суток, уважаемые поварята!
Вот и я наконец добралась до компа и могу тоже рассказать о себе. Меня зовут Валерия, ну это и так понятно. Мне 29 и по-моему это отличный возраст, когда уже многое успелось, но еще больше ждет впереди. Семья - полный комплект - муж Алексей (нет, лучше любимый мужчина), дочка Софья (3,9 г.) и сыночек Яромир (10 мес.). Я математик по образованию и работаю (вернее работала до затянувшегося отпуска) преподом в универе. Работу свою люблю (надеюсь и она меня), хотя и не тороплюсь туда возвращаться.
У Морозика хочу попросить немногого: пакетик везенья, мешочек веселья, корзину успеха, поменьше хлопот, бидончик улыбок, поменьше ошибок и рюмочку водки - и все в новый год. Ну, а если этого пока у тебя, Морозик, нет в наличии или лежит где-то на самой дальней и высокой полке, тогда можно чего-нибудь попроще, например для кухни - лишних метров 20 квадратных хочу или керамические формочки для выпечки, или форму разъемную для торта, можно большой заварочный чайник красивый (обычно на праздник много гостей и чаек все любят). А то моим чайникам все время не везет - предпоследниму я ножом башню снесла... :oops: А последним муж доигрался.
Еще вязать очень люблю всякие игрушки, букетики, шапочки и поделки разные, так что если вдруг у тебя, Морозушко, найдутся интересных расцветочек ниточки, буду просто счаслива.
А еще мы очень любим читать все. С детками сказки читаем, но такая большая проблема сейчас найти хорошую книгу сказок с красивыми (а не страшными) рисунками, например как у Сутеева В.В. (это наши любимые, несколько их у нас). К сожалению, совсеременные книги очень страдают в плане художественного оформления. Так что мы будет очень рады хорошему сборнику сказок.
Ой, Морозушко, кажется я сильно размечталась... В свое оправдание скажу, что постараюсь стать хорошим снеговиком для своей одаряшки! :)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 22:24 
Поваренок-теоретик

Привет Снегурочкам-новобранцам! Меня зовут Елена, мне 32 года, замужем, деток пока нет, из домашних питомцев у нас живет красноухая черепашка. Увлекаюсь фотографией и, конечно, кулинарией :) Люблю все красивое и оригинальное, к сладостям равнодушна, люблю хороший черный чай без добавок, коллекционирую магнитики на холодильник (в основном из разных городов и стран). Посуды и всяких формочек у меня полным-полно, но, как и многие Поварята, не могу остановиться на достигнутом и регулярно прогуливаюсь по посудным отделам в поисках чего-то нового и необычного. Специальных пожеланий к своему ДеВушке-Морозу не имею, поскольку, я как и Ирина (Iren_D): «если чего надумаю, то не успокоюсь, пока этого себе не куплю, потому острой необходимости в чем-то конкретном нет (т.е. я ее себе еще не придумала)» :D Также согласна с Ниной (Ninale30) - лучше одна стоящая вещь, чем много и плохого качества.

Последний раз редактировалось SeLena T 12 окт 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 22:27 
Поваренок-теоретик

Напишу еще пару слов о том, чего бы НЕ хотелось: силиконовые формочки (у меня их уже предостаточно), объемная посуда /сувениры (поскольку мест для хранения критически не хватает)... А вообще смело могу сказать, что у меня есть все необходимое для кулинарии и даже больше, и единственное чего я жду от акции – это положительных эмоций и праздничного настроения, чем и постараюсь поделиться со своей Одаряемой! :Rose:
P.S. Голосую за эмблему №2

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 00:10 
Поваренок-теоретик

Леночка, выбрать трудно! Очень классные эмблемки! :) Но думаю, что поварятам подойдет №5.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 00:51 
Поваренок-теоретик

Девочки, я тоже с вами! :Yahoo!: О себе расскажу позже. А пока ГОЛОСУЮ ЗА ЭМБЛЕМУ № 2

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 08:34 
Поваренок-теоретик

Первушина Елена !Дорогая Еленочка! у меня вопрос - а как тогда достигается уровень ? вот я лично только читатель рецептов, и я только учусь.

Почему такие ограничения ?

Разве Дед Мороз не ко всем приходит ?..

И Снегурочка?!..

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 10:22 
Повар

Rosali24
Здравствуйте Розалия!

Уровень поваренка - это своеобразная степень доверия и активности на сайте! Это правило введено для того, чтобы поваренок стремился быть более активным (чтобы о тебе знали на сайте), и меньше было казусов с посылками! А 1-й уровень достигается очень быстро и обычно для этого особых усилий прилагать не нужно. А вот чтобы получить 3-й уровень и выше - нужно постараться. А раз человек старается, то ему можно доверять! Правила придумала не я!
Есть много девочек, у которых вообще нет рецептов, есть дневники, в которых они размещают свои увлечения, фотографии своего города и как большинство девочек, приготовленные отчеты по рецептам поварят. Но и просто общение, вопросы относительно рецептов или просто конструктивная критика. Можно просто похвалить человека за то, что блюдо красиво подано...

Цитирую Ренату: "Можно и просто так подарить подарки тем поварятам, которым хочется! И Ваша подруга будет рада точно так же, как если бы это была акция! А адресочки можно у девочек поспрашивать в личке))) В прошлом году девочки так и делали - ведь не так важно - игра или нет, важно - внимание!!! Даже простой открытке мы все очень рады, ведь в наше время интернета и смс-ок - это такая редкость!!!"

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 10:27 
Поваренок-теоретик

Елена! благодарю за разъяснения.Просто на другом форуме, своем профессиональном,провожу такие конкурсы два года.Ограничений никаких нет. И доверие ко всем есть.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 11:26 
Повар

Rosali24 писал(а):
Елена! благодарю за разъяснения.Просто на другом форуме, своем профессиональном,провожу такие конкурсы два года.Ограничений никаких нет. И доверие ко всем есть.

Доверяешь, пока не подводят. Любое правило вводится всегда на основании чего-то :!:

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56  След.