Автор |
Сообщение |
Ninale30
|
Добавлено: 12 окт 2014 14:44 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Очень понравилась снегурка . ГОЛОСУЮ ЗА ЭМБЛЕМУ 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 12 окт 2014 16:28 |
|
Поваренок |
 |
|
Первушина Елена писал(а): Navely писал(а): ...у меня еще очень необычная просьба Девочки (может и наглость во множественном числе) НЕ присылайте пожалуйста мне шоколад и сладости, оставьте лучше для себя и своих деток, я не люблю шоколад и почти не ем сладостей типа конфет и т.п., Сама не люблю. Но горький шоколад иногда заставляю себя есть для мозгов  ох, повезло вам девочки! я без шоколада вообще жить не могу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 12 окт 2014 16:32 |
|
Поваренок |
 |
|
каратистка писал(а): я живу в городе на великой русской реке Волге. городок небольшой, но старинный. Кинешма. меня зовут Катерина. мне всего 41 год. да-да , именно не уже. а всего! всю жизнь я опровергаю привычное мнение о женщинах. женщины не должны быть сильными, уметь драться, заниматься единоборствами -а я занимаюсь каратэ с 16 лет(уже 25 лет!), за моими плечами 4 Чемпионата России и более десятка различных турниров. в придачу черный пояс, к которому я шла более 10 лет. Катенька, я тоже зачиталась! А потом еще и мужу перечитывала) Как же здорово, что есть такие необычные и интересные люди на нашем форуме)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 12 окт 2014 16:36 |
|
Поваренок |
 |
|
А эмблемка мне нравится больше №5, хотя, действительно - все хорошие)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 12 окт 2014 20:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Мне очень понравилась эмблема №5. Голосую за нее.
Рассказ о себе будет завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерия Насыпова
|
Добавлено: 12 окт 2014 21:21 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2014 15:30 Сообщения: 7 Откуда: Челябинск, Урал, Россия
|
TatyankaC писал(а): когда-то вязала, но теперь нитки, закупленные, наверное, в промышленных масштабах, пылятся в шкафу на верхней полке.Может,кому-то надо ?Отправлю с радостью.
Ой, Танюш, хочу, чтобы ты была моим Морозиком! Ведь я как раз хотела его попросить прислать мне разных интересных ниточек.Очень люблю вязать, особенно игрушки, букетики разные и шапки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерия Насыпова
|
Добавлено: 12 окт 2014 21:46 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2014 15:30 Сообщения: 7 Откуда: Челябинск, Урал, Россия
|
Доброго времени суток, уважаемые поварята! Вот и я наконец добралась до компа и могу тоже рассказать о себе. Меня зовут Валерия, ну это и так понятно. Мне 29 и по-моему это отличный возраст, когда уже многое успелось, но еще больше ждет впереди. Семья - полный комплект - муж Алексей (нет, лучше любимый мужчина), дочка Софья (3,9 г.) и сыночек Яромир (10 мес.). Я математик по образованию и работаю (вернее работала до затянувшегося отпуска) преподом в универе. Работу свою люблю (надеюсь и она меня), хотя и не тороплюсь туда возвращаться. У Морозика хочу попросить немногого: пакетик везенья, мешочек веселья, корзину успеха, поменьше хлопот, бидончик улыбок, поменьше ошибок и рюмочку водки - и все в новый год. Ну, а если этого пока у тебя, Морозик, нет в наличии или лежит где-то на самой дальней и высокой полке, тогда можно чего-нибудь попроще, например для кухни - лишних метров 20 квадратных хочу или керамические формочки для выпечки, или форму разъемную для торта, можно большой заварочный чайник красивый (обычно на праздник много гостей и чаек все любят). А то моим чайникам все время не везет - предпоследниму я ножом башню снесла...  А последним муж доигрался. Еще вязать очень люблю всякие игрушки, букетики, шапочки и поделки разные, так что если вдруг у тебя, Морозушко, найдутся интересных расцветочек ниточки, буду просто счаслива. А еще мы очень любим читать все. С детками сказки читаем, но такая большая проблема сейчас найти хорошую книгу сказок с красивыми (а не страшными) рисунками, например как у Сутеева В.В. (это наши любимые, несколько их у нас). К сожалению, совсеременные книги очень страдают в плане художественного оформления. Так что мы будет очень рады хорошему сборнику сказок. Ой, Морозушко, кажется я сильно размечталась... В свое оправдание скажу, что постараюсь стать хорошим снеговиком для своей одаряшки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 12 окт 2014 22:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Привет Снегурочкам-новобранцам! Меня зовут Елена, мне 32 года, замужем, деток пока нет, из домашних питомцев у нас живет красноухая черепашка. Увлекаюсь фотографией и, конечно, кулинарией  Люблю все красивое и оригинальное, к сладостям равнодушна, люблю хороший черный чай без добавок, коллекционирую магнитики на холодильник (в основном из разных городов и стран). Посуды и всяких формочек у меня полным-полно, но, как и многие Поварята, не могу остановиться на достигнутом и регулярно прогуливаюсь по посудным отделам в поисках чего-то нового и необычного. Специальных пожеланий к своему ДеВушке-Морозу не имею, поскольку, я как и Ирина ( Iren_D): «если чего надумаю, то не успокоюсь, пока этого себе не куплю, потому острой необходимости в чем-то конкретном нет (т.е. я ее себе еще не придумала)»  Также согласна с Ниной ( Ninale30) - лучше одна стоящая вещь, чем много и плохого качества.
Последний раз редактировалось SeLena T 12 окт 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 12 окт 2014 22:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Напишу еще пару слов о том, чего бы НЕ хотелось: силиконовые формочки (у меня их уже предостаточно), объемная посуда /сувениры (поскольку мест для хранения критически не хватает)... А вообще смело могу сказать, что у меня есть все необходимое для кулинарии и даже больше, и единственное чего я жду от акции – это положительных эмоций и праздничного настроения, чем и постараюсь поделиться со своей Одаряемой! P.S. Голосую за эмблему №2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия АГ
|
Добавлено: 13 окт 2014 00:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Леночка, выбрать трудно! Очень классные эмблемки!  Но думаю, что поварятам подойдет №5.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mizuko
|
Добавлено: 13 окт 2014 00:51 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 24 июл 2012 20:05 Сообщения: 58 Откуда: Наташа из Москвы
|
Девочки, я тоже с вами!  О себе расскажу позже. А пока ГОЛОСУЮ ЗА ЭМБЛЕМУ № 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosali24
|
Добавлено: 13 окт 2014 08:34 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Первушина Елена !Дорогая Еленочка! у меня вопрос - а как тогда достигается уровень ? вот я лично только читатель рецептов, и я только учусь. Почему такие ограничения ?
Разве Дед Мороз не ко всем приходит ?..
И Снегурочка?!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 13 окт 2014 10:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Rosali24 Здравствуйте Розалия!
Уровень поваренка - это своеобразная степень доверия и активности на сайте! Это правило введено для того, чтобы поваренок стремился быть более активным (чтобы о тебе знали на сайте), и меньше было казусов с посылками! А 1-й уровень достигается очень быстро и обычно для этого особых усилий прилагать не нужно. А вот чтобы получить 3-й уровень и выше - нужно постараться. А раз человек старается, то ему можно доверять! Правила придумала не я! Есть много девочек, у которых вообще нет рецептов, есть дневники, в которых они размещают свои увлечения, фотографии своего города и как большинство девочек, приготовленные отчеты по рецептам поварят. Но и просто общение, вопросы относительно рецептов или просто конструктивная критика. Можно просто похвалить человека за то, что блюдо красиво подано...
Цитирую Ренату: "Можно и просто так подарить подарки тем поварятам, которым хочется! И Ваша подруга будет рада точно так же, как если бы это была акция! А адресочки можно у девочек поспрашивать в личке))) В прошлом году девочки так и делали - ведь не так важно - игра или нет, важно - внимание!!! Даже простой открытке мы все очень рады, ведь в наше время интернета и смс-ок - это такая редкость!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosali24
|
Добавлено: 13 окт 2014 10:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Елена! благодарю за разъяснения.Просто на другом форуме, своем профессиональном,провожу такие конкурсы два года.Ограничений никаких нет. И доверие ко всем есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 13 окт 2014 11:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Rosali24 писал(а): Елена! благодарю за разъяснения.Просто на другом форуме, своем профессиональном,провожу такие конкурсы два года.Ограничений никаких нет. И доверие ко всем есть. Доверяешь, пока не подводят. Любое правило вводится всегда на основании чего-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|