Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 ноя 2013 01:17 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman,Людочка,огромное тебе спасибо за пожелание быстрой доставки моей посылочки!А тебя поздравляю с получением таких чудесных подарков от Тонечки!Все очень нужное и полезное! Демоника,Оленька,посто волшебные подарки от Олечки!Проздравляю тебя от души!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 25 ноя 2013 02:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Мои посылки пока путешествуют, хочется надеяться, что они прибудут к адресатам вовремя! Хочу поделиться с вами и своей радостью! На днях я получила новогодний привет от нашей Тонечки Лианда! Хотя она не участвует в этой акции, но я думаю, Галочка не будет против размещения в этой теме моих подарочков Людочка,какие чудесные подарки,очень рада за тебя!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 25 ноя 2013 02:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Демоника писал(а): Сразу прошу прощения, что в силу обстоятельств не захожу и молчу как рыба об лёд. Теперь вот молчать никак нельзя, потому что я уже получила новогодний Начну с главного. Там был кондитерский шприц для формовки печенья! У меня когда-то был подобный, но нашего производства, которым не могла пользоваться в силу его постоянного заедания и неудобства, но идея запала в душу, так как была замечательна. Олин шприц - это самое то! Сказка и мечта!
Оля,поздравляю, подарки нужные и красивые,шприц классный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 25 ноя 2013 05:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
asesia2007 писал(а): Демоника писал(а): Сразу прошу прощения, что в силу обстоятельств не захожу и молчу как рыба об лёд. Теперь вот молчать никак нельзя, потому что я уже получила новогодний Начну с главного. Там был кондитерский шприц для формовки печенья! У меня когда-то был подобный, но нашего производства, которым не могла пользоваться в силу его постоянного заедания и неудобства, но идея запала в душу, так как была замечательна. Олин шприц - это самое то! Сказка и мечта!
Олечка, поздравляю с подарочками!!! Всё такое здоровское!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 25 ноя 2013 07:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
beautiful woman Людочка, какой же красивый подарок!!!!!! Поздравляю, такое все нужное и милое!
Последний раз редактировалось Kipariss 25 ноя 2013 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 25 ноя 2013 07:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Демоника
Олечка Поздравляю, прилестные подарки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 25 ноя 2013 08:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mamaliza Галюсик с открыточкой тебя!
Жанночкин Прерасны подарок!!!! Кружка с волками заглядение!
Nat W Наташенька с подарком сюрпризом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светочка-Светланка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 11:00 |
|
Поваренок |
 |
|
а у меня сегодня первый день отпуска! ) вот-с, и одно из первых дел у меня - это отправить посылочку - скоро пойду на почту ) волнительное это дело всё-таки )) дотянула с отправкой до последнего, т.к. уверена, что подарочек дойдёт к сроку как раз под новый год, когда уже и ёлки с домах ставить будут, и атмосфера будет более новогодней )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 25 ноя 2013 12:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
yohoho писал(а): Я на выходных справилась с последней партией подарочков на Россию, теперь лапки чешутся отправить все остальные Только переживаю за российских почтовых оленей, хоть бы не подвели Наташенька, надеюсь твои олени доберутся без приключений!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 ноя 2013 12:50 |
|
Местный повар |
 |
|
yohoho писал(а): Я на выходных справилась с последней партией подарочков на Россию, теперь лапки чешутся отправить все остальные Только переживаю за российских почтовых оленей, хоть бы не подвели Наташенька, с успешной отправкой. Я зашла поделиться впечатлениями, боюсь сглазить, но что то с почтой случилось, в сторону улучшения. (тьфу-тьфу-тьфу). Я 20 числа отправила посылку свою, а 23 она уже "ВЫПУЩЕНА таможней",  если честно, я офигеваю как быстро, только бы у них там ничего не случилось, так бы и работали чтоб до самого праздника... Да и Нине в Германию посылка добралась за 14 дней, это рекорд вообще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 25 ноя 2013 13:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Привет, Снегурочки! Я пришла xвастаться, сегодня получила бандерольку от Машеньки maraki84 !!!!!! Меня ждал красивый оранжевый пакет из Кипра - такой теплый, радостный цвет! А внутри..... ой, столько всего классного! Вложение: PB251120.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 25 ноя 2013 13:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Вот общий вид содержимого Вложение: PB251121.JPG Чудесная открытка с поздравлением от Машеньки, такие милые мягкие ёлочные игрушки - класс, я балдею от ниx!  Вложение: PB251122.JPG Формочки для выпечки различные - такие чудесные, вот у нас в продаже такие не встречала, и пакет со специями (пока разобрала - деревня  ) насколько я поняла - это смесь специй для рождественскиx пряников и выпечки Вложение: PB251123.JPG Машенька! Спасибо тебе за такой чудесный подарок! Мне очень приятно, и все безумно понравилось!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 25 ноя 2013 13:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Галочка, классный подарок!Поздравляю! Игрушки такие и мне нравятся (а кому они не нравятся?) Форма разъёмная такая высокая (или это на фото так вышло?) Замечательный подарок от Маши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|