Автор |
Сообщение |
galinka1705
|
Добавлено: 25 ноя 2013 13:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
стажер писал(а): Галочка, классный подарок!Поздравляю! Игрушки такие и мне нравятся (а кому они не нравятся?) Форма разъёмная такая высокая (или это на фото так вышло?) Замечательный подарок от Маши. Спасибо, Рита!  форма разъемная высотой сантиметров 7, это так на фото получилось  маленькие формочки - такие удобные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светочка-Светланка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 15:25 |
|
Поваренок |
 |
|
отчитываюсь, Снегурочки ) заветная коробочка отдана во власть Почты России! т.к. это было утро понедельника, очередей в наличии не имелось - так, редкие посетители, поэтому первый этап прошёл гладко ) к кому-то из вас спешит мой подарочек, ура! )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 25 ноя 2013 15:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
АленкаВ писал(а): Наташенька, надеюсь твои олени доберутся без приключений! Спасибо, Алёнка, бум надеяться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 25 ноя 2013 15:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): Наташенька, с успешной отправкой. Я зашла поделиться впечатлениями, боюсь сглазить, но что то с почтой случилось, в сторону улучшения. (тьфу-тьфу-тьфу). Я 20 числа отправила посылку свою, а 23 она уже "ВЫПУЩЕНА таможней",  если честно, я офигеваю как быстро, только бы у них там ничего не случилось, так бы и работали чтоб до самого праздника... Да и Нине в Германию посылка добралась за 14 дней, это рекорд вообще... Надюш, спасибули Оййй, хвали-хвали почту, я хоть успокоюсь немного
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 25 ноя 2013 15:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 писал(а): Привет, Снегурочки! [b]Я пришла xвастаться, сегодня получила бандерольку от Машеньки maraki84 !!!!!!\] Галочка, с подарочками!! Вот это сюприззз!!! класс!! я тоже как дитё на игрушки запала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 25 ноя 2013 16:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Вот общий вид содержимого Чудесная открытка с поздравлением от Машеньки, такие милые мягкие ёлочные игрушки - класс, я балдею от ниx! [url=http://smayliki.ru/smilie-138922407.html][i Формочки для выпечки различные - такие чудесные, вот у нас в продаже такие не встречала, и пакет со специями (пока разобрала - деревня  ) насколько я поняла - это смесь специй для рождественскиx пряников и выпечки ] Галинка,поздравляю, формочки чудесные, игрушки обалденные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 25 ноя 2013 16:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет  ! Простите меня,что не пишу тут часто,но я всё регулярно читаю.Поздравляю всех счастливчиков с получением подарков.Всё очень замечательное.Я сегодня тоже отправила подарочек своей снегурочке.Теперь буду думать,как доберётся и понравится ли содержимое.На почте сказали,что дней 10-14 будет в пути. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 25 ноя 2013 16:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Галчонок, я очень рада, что мой маленький скромный приветик долетел так быстро и смог хоть немножко порадовать тебя! Обнимаю крепко-крепко!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 25 ноя 2013 16:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Nat W Натали Жанночкин Жанна beautiful woman Людочка Демоника Оленька Девочки, поздравляю вас с получением подарков, ожиданных и неожиданных, присланных в рамках акции или нет! Чудесные знаки внимания!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 ноя 2013 18:13 |
|
Местный повар |
 |
|
yohoho писал(а): Я на выходных справилась с последней партией подарочков на Россию, теперь лапки чешутся отправить все остальныеТолько переживаю за российских почтовых оленей, хоть бы не подвели[/color][/b] Наташенька!Все должно быть хорошо!Вроде сейчас наша почта получше и побыстрее стала работать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 ноя 2013 18:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Светочка-Светланка писал(а): отчитываюсь, Снегурочки ) заветная коробочка отдана во власть Почты России! т.к. это было утро понедельника, очередей в наличии не имелось - так, редкие посетители, поэтому первый этап прошёл гладко ) к кому-то из вас спешит мой подарочек, ура! ) Светочка!Поздравляю тебя с отправкой подарков!Пусть их путь будет таким же удачным,как и процесс отправки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 ноя 2013 18:34 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Всем привет! Простите меня,что не пишу тут часто,но я всё регулярно читаю.Поздравляю всех счастливчиков с получением подарков.Всё очень замечательное.Я сегодня тоже отправила подарочек своей снегурочке.Теперь буду думать,как доберётся и понравится ли содержимое.На почте сказали,что дней 10-14 будет в пути. Элечка!Счастливого пути твоей посылке!Поздравляю тебя с отправкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|