Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 13:01 
Поваренок-испытатель

Здравствуйте мои дорогие поварята! вот и я выкроила немного времени чтобы написать о себе...
Как я уже писала зовут меня Наталья. Живу я в г. Серпухове московской области. Работаю в торговле и потому не так часто пишу на форуме, хотя читаю всё регулярно по два раза в день, утром когда еду на работу и вечером , когда с неё радимой возращаюсь. Мне в январе будет 40 лет, у меня имеется муж и две лапочки дочки. Старшая лапочка натура творческая, художник. Ей 18 лет и шоколадке она будет безумна рада, потому как ест их тоннами, и они ей почему-то не надоедают. Младшая лапочкапока ещё не опредилилась в своих предпочтениях, потому как ей пока только будет в январе 5 лет. Из живности у нас дома есть все... Так как проживаю я в частном доме, живности у меня хоть отбавляй. Собака породы заподно- сибирска лайка- Герда ( приобретеная по настоянию мужа) , два коти- Моня и Питер, и впридачу попугай " Кирчи" ( подарочек на Новый год младшей лапуле от бабушки с дедушкой). Как и все здесь собравшиеся увлекаюсь кулинарией и фуд-фото, хотя конечно фуд- фото мне пока не покаряется.... В посуде предпочитаю однотоные расцветки любых оттенков, тоесть без цветочков и грибочков, бывают стояшии экземпляры в мелкий цветочек, горошик или в полосочку... А также у меня пока нет красивых керамических формочек( рамекинов), ещё не отказалась-бы от кулинарных металических колец (не знаю как они правельно называются, но нужны они для сервировки, например салата)
Не очень люблю всяческие статуэтки, если только очень маленькие как антураж к фотографии.

А вообще, дорогой мой дедушка Мороз, буду рада любому подарочку!

Заранее тебе огромное спасибо, за заботу!
Твоя Наташа!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 09:54 
Повар

СПИСОК УЧАСТНИКОВ АКЦИИ на 13.10.2014г. :

1. JeSeKi - Евгения
2. Navely - Надежда
3. Irena Paloma – Ирина
4. Светочка-Светланка - Светлана
5. Olena731 - Ольга
6. Pingvin72 - Наталья
7. Gal4oNek - Галина
8. caramel77 - Екатерина
9. mojito2012 – Анна
10. Демурия – Ольга
11. Alefniunia - Алла
12. AnnaSi - Анна
13. Арина А – Арина
14. лялич - Лариса
15. Натуля70 - Наталья
16. kotenochkin – Екатерина
17. Яичница с беконом – Ольга
18. marfutak - Татьяна
19. Iren_D - Ирина
20. Natalia Ok - Наталья
21. Мамонтенок62 – Татьяна
22. ташуля7 - Наталья
23. Ninzonka - Нина
24. Ирушулька - Ирина

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 09:54 
Повар

25. flowwwer2005 - Ольга
26. lemonywater - Елена
27. Евражка Лапчатая – Ирина
28. Ируня - Ирина
29. Senpolia - Наталья
30. Мирошниченко Ирина
31. s-v-e-t-l-i-k – Светлана
32. каратистка - Екатерина
33. em_coval – Алина
34. YOKA - Ольга
35. Nienulka – Нина
36. катя байкер - Екатерина
37. Няшка - Наташа
38. Ольга-Данцина - Ольга
39. lema – Елена
40. TatyankaC - Татьяна
41. Кир рояль - Инга
42. Анастасия АГ - Анастасия
43. hvostiktv - Таня
44. VeVeTa Tuk - Вера
45. krugok007 – Елена
46. Вечный оптимист - Ирина
47. Ninale30 - Нина
48. Друидка – Анна
49. Lola2012 – Ольга
50. SeLena T – Елена
51. Olga_Kov - Ольга
52. Валерия Насыпова
53. mizuko - Наталья

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 10:01 
Поваренок-практик

Как прекрасно, Леночка, нас уже аж 53 человечка!!!! Как интересно читать о Вас, девочки, и ваших семьях... детках... хобби!
Со многими приятно познакомиться, многих уже знаю и очень интересно еще больше узнавать человека!
Замечательная акция! Прекрекрасные Снегурки собрались! :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 10:17 
Повар

Осталось совсем немного - всего неделька! И будет волнующая жеребьевка! Изображение А как волнуюсь я! Обязательно выложу фотоотчет, как все происходило!Изображение

Кто еще не написал о себе и о своих пожеланиях - поторопитесь! Морозикам скоро запрягать оленей! Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 13:39 
Поваренок-теоретик

Добрый день! Какая у нас замечательная подобралась компания морозиков-снегурок! Вот и моя очередь написать немного о себе.

Я - Ольга, Оля. Мне 42 г. Родилась и выросла в Ташкенте, Узбекистан. Детей пока нет, я скоро выхожу замуж. Очень люблю готовить. Я очень люблю горький шоколад. Люблю крепкий кофе. Очень люблю разную кухонную утварь - хваталочки-прихваточки, полотенчики, фартуки, крючки. Давно ищу красивую и необычную "шапку" на чайник (не помню как это правильно называется, но понятно, что это для того чтобы чайник не остывал). Давно мечтаю о маленьких красно-белых керамических формочках типа рамекинов и кокотниц - у нас таких не продают. Последнее время подсела на чтение легких детективов с любовной линией. Очень люблю разные магнитики - они у меня на холодильнике поделены на 2 части - одна, те где я была, а другая - где я хочу побывать. Очень люблю печь пирог из лепестков миндаля с нашего сайта, но миндаля у нас тоже нет, поэтому мне привозят его из-за границы с редкими оказиями. Очень люблю итальянские специи и травы. Особенно мне нравятся наборы итальянских трав в бутылочках-мельницах. У нас теперь это тоже дефицит.

Девочки, я - аллергик, поэтому не присылайте мне чаи с добавками, оценить не смогу. Еще у меня аллергия на смородину. Очень люблю питательные и увлажняющие крема для рук, только без ванильного запаха, и не фирмы "Бархатные ручки" - опять аллергия.

Вот так скромненько немного написала!!! :D :lol:

Но если серьезно, то я буду рада любому подарку, ведь это прежде всего сюрприз!!! А я очень люблю новогодние сюрпизы!!!! :) :) :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 18:19 
Поваренок-теоретик

Цитата:
Морозикам скоро запрягать оленей!

Ой, Лен, настроение новогоднее не покидает :D
Тоже испытываю приятное волнение перед жеребьёвкой, так интригующе :roll:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 20:49 
Поваренок-практик

Добрый вечер!!! Очень рада быть в такой замечательной компании!!! Вот набралась смелости написать о себе...

Меня зовут Наталья, мне 45 лет (пока), у меня есть любимый муж, две взрослые дочери (24 и 22 года) и маленький двухгодовалый внучек Егорка. Очень люблю готовить и при этом баловать и немного удивлять... Благодаря нашим поварятам научилась печь хлеб и не только в ХП... Делаю это с огромным удовольствием. Люблю читать детективы (удается только в отпуске), ходить в театр, играть в боулинг и гулять в парке по вечерам. Люблю фотографировать всё и всех. С фотоаппаратом всегда и везде с детства. Но это скорее любительское фото для себя, для души и на память... С огромным удовольствием делаю тематические фотоальбомы для друзей и близких. Что-то вроде в стиле скрапбукинг. Интереснее всего делать альбомы к юбилейным датам. В одном альбоме целая жизнь от рождения до юбилея...
Из живности обожаю кошек и... пингвинов!!! Если с кошками всё ясно (они всегда присутствуют в нашем доме), то пингвины "живут" в виде мягких игрушек, кружек, блокнотов, флешек, даже брошей и т.д. "Коллекция" пополняется постоянно, т.к. все друзья, близкие и знакомые знают о моей любви к этим славным птичкам...
Очень люблю зеленый чай с добавками и без. Могу позволить себе сладкое, но и не откажусь от хорошего куска мяса. Обожаю специи и приправки, но в меру! Люблю есть еду приготовленную не моими руками, а если ещё и только для меня :oops: Это верх блаженства...
Дорогой Дедушка Морозик, буду рада любому твоему подарку!!! Приветствуются магнитики, наклейки, красивые необычные тесемочки, ленточки и всё что связано с кухней и приготовлением вкусных и красивых блюд!!! Всё это совсем не обязательно!!! Ведь Новый год - это праздник сюрпризов и волшебства!!!

P.S. Участвую в новогодней акции первый раз. Как это волнительно и приятно!!! С нетерпением жду жеребьёвку... Не терпится уже посылку-подарочек собирать!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 08:58 
Поваренок-практик

Всем приветик! Давно меня не было видно, но я все вижу.))))) Теперь и я с вами. О себе: Нас в семье четверо, я, мой любимый муж, и двое деток, живем в частном доме, в вечной стройке (как мне начинает казаться). Чего бы я хотела! Просто приятных ощущений, чувство радости, неважно что будет в подарке важно лишь внимание, желательно что бы было с душой, хоть открытка подписанная саморучно, уже праздник. Ну а если уж все таки встанет вопрос что же нужно, то немного напишу что бы мне пригодилось; детям все что угодно, они сейчас в таком возрасте что им все интересно, если бы мужу был подарочек было бы очень хорошо, он любит возится с машиной, у нас нива, а еще он любит сгущенку настоящую, а мне бы пригодилось ситечко для чая, а то пакетики уже надоели, чай люблю любой кроме зеленого,также любим кофе, увлекаюсь тортиками из мастики, так что все что угодно с этим связанное всегда актуально, ну а в остальном я люблю всякое разное для дома, кухни и приготовления, в общем я буду рада всему, и на последок мы в семье все сладкоежки. Так что мой дед мороз можешь верхушку не читать, я буду рада любому подарку, я не привередливая)))).

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 19:52 
Шеф-повар

Первушина Елена писал(а):
Осталось совсем немного - всего неделька! И будет волнующая жеребьевка! Изображение А как волнуюсь я! Обязательно выложу фотоотчет, как все происходило!Изображение

Кто еще не написал о себе и о своих пожеланиях - поторопитесь! Морозикам скоро запрягать оленей! Изображение

Леночка, не волнуйся! Все будет нормально!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 20:37 
Поваренок-теоретик

Дорогие поварята! На сайте я недавно и в акции «Мой таинственный дед Мороз» буду участвовать впервые.
Вот небольшой рассказ о себе. Я Анастасия ,мне 32 года. Замужем. Вот уже два года как сменила напряженный ритм жизни и работу на размеренную жизнь\работу юрисконсульта.
Кухня мое любимое место в доме, где я отдыхаю от мира. Обожаю красивую посуду, салфеточки, полотенчики, прихваточки, формочки для выпечки и прочие кухонные принадлежности. Увлекаюсь украшением выпечки, осваиваю мастику, айсинг, украшение кремом. Как все девочки, мне нравится ухаживать за собой.
Мне не важно, какой подарок мне пришлёт дед Мороз, мне очень приятно участвовать в акции, узнавать людей, делиться впечатлениями и заряжаться положительными эмоциями!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 20:44 
Поваренок-практик

Интересно а эмблема будет?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 21:30 
Поваренок-испытатель

Валерия Насыпова писал(а):
TatyankaC писал(а):
когда-то вязала, но теперь нитки, закупленные, наверное, в промышленных масштабах, пылятся в шкафу на верхней полке.Может,кому-то надо ?Отправлю с радостью.

Ой, Танюш, хочу, чтобы ты была моим Морозиком! Ведь я как раз хотела его попросить прислать мне разных интересных ниточек.Очень люблю вязать, особенно игрушки, букетики разные и шапки.

Лерочка, с удовольствием!Правдаёниточки больше темных цветов..ты мне в личку адресок и фио кинь, отправлю с удовольствием. Особенно муж будет рад :D

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 22:48 
Новичок на кухне

Здравствуйте поварята, вот и я созрела поучаствовать первый раз в такой весёлой викторине. Меня зовут Аня, я родилась в Одессе, сейчас живу в Нью Йорке. У меня двое деток , доченьке 11 лет и сынуле 8. Я увлечена тортами и их оформлением (все они есть у меня в альбоме), для этого у меня всё есть,а если чего не хватает, то преобрести тут у нас не проблема. Вобщем то это касается и всего остального. Так что любой сувенир на ваше усмотрение меня конечно порадует, внимание всегда приятно. Сама очень люблю выбирать и дарить подарки.Могу сказать что я не поклонница статуэток и в интерьере предпочитаю минимализм, но разные кухонные симпатюльки - украшения не оставляют меня равнодушной. Вот есть у меня ещё одна слабость это туфли :oops: ( во всех их проявлениях).Не пугайтесь поварятки , коллекцию своей обуви я пополняю сама регулярно, а вот всякие штучки с туфельками, например, брелок,календарик, маленькая коллекционная туфелька или какая чашечка с туфельками меня приводят в неописуемый восторг.Жду с нетерпением жеребьёвку, очень уж хочется скорей начать собирать подарочек. :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 23:15 
Повар

sladkay83 писал(а):
Интересно а эмблема будет?

Ты имеешь ввиду на стене висеть? Или вообще?
Если вообще - на 5-й странице. Голосование до 20-го.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 56  След.