Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 28 ноя 2013 16:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
3лата писал(а): asesia2007 писал(а): 3лата писал(а): Златочка,спасибо,пойду искать работу  но так чтоб на поваренок времени больше оставалось  Куда я без вас,очень люблю этот сайт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 28 ноя 2013 16:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Я от радости даже забыла написать что еще от Наташеньки (mizuko), получила очень милый презентик, в маленькой посылочке пришло столько чудесных вещей, похвастаюсь позже! Наденька,жду твои отчеты))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 28 ноя 2013 16:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Navely Надюшка, какие подарки у тебя замечательные! Постарались девочки на славу!!! Поздравляю, дорогая!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 28 ноя 2013 16:34 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Navely писал(а): Татушка77 писал(а): Девочки,а я так увлеклась,что никак не могу остановиться покупать подарки!  Посылочки девочкам уже вроде бы и собраны,а я всё покупаю и покупаю и в коробочки втискиваю!  Танюш, как мне это знакомо... Девочки, как я вам завидую!!! А мы все болеем и болеем, из дома выйти не можем!!! А я тоже хочу все по коробочкам складывать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 28 ноя 2013 16:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
tomi_tn писал(а): И еще, девочки я тоже получила подарки от милой снегурочки Машеньки-Kipariss! Все-таки Маша. удивительный человек. Мало того, что она дарит замечательные подарки, она еще и знает, что может доставить удовольствие конкретному человеку. Конечно подарки приятные сердцу. Чье женское сердце не дрогнет от вида красивого кухонного полотенца, которое можно и на фото использовать. Сладости, я люблю шоколад. Супер пожелания в открыточке - это ближе всего душе. Ну и, конечно, кошечка! И не простая, а в виде книжной закладки - блестящая и сияющая стразами и таинственной улыбкой. Я плакала, простит, все это так неожиданно и трогательно. Танечка, с необыкновенными, чудесными подарками тебя!!! И с возвращением!!!! Как там Прага? Что видели, что кушали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 28 ноя 2013 16:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Olena731 писал(а): Девочки, как я вам завидую!!! А мы все болеем и болеем, из дома выйти не можем!!! А я тоже хочу все по коробочкам складывать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!! ууу, котусь, выздоравливайте скорее!! отправляю вам лучики здоровья и радости!! лови
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 28 ноя 2013 17:35 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
yohoho писал(а): Olena731 писал(а): Девочки, как я вам завидую!!! А мы все болеем и болеем, из дома выйти не можем!!! А я тоже хочу все по коробочкам складывать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!! ууу, котусь, выздоравливайте скорее!! отправляю вам лучики здоровья и радости!! лови Спасибо, Натусик! Нам так солнышка не хватает!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 28 ноя 2013 17:40 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Nika писал(а): Я сегодня тоже получила Новогодний сувенирчик от Леночки - SeLena T из Тамбава. Дошла бандероль быстро. Леночка её отправила 18.11, а 26 она уже была на нашей почте. Получила и сразу же сфотографировала. Правда без вспышки... Мои ребятки помогали разбирать подарок. Маленький схватит конфету и убежит в другую комнату. Несколько раз бегала за ним. Джек только понюхал... Леночка, большое тебе спасибо! Всё нужное и всё пригодиться! Леночка прислала мне полотенчико симпатичное, коробочку конфет, три магнитика, силиконовый коврик для раскатки теста, деревянную ложку и открыточку с очень хорошими пожеланиями!  Ниночка, с подарочками тебя!!! Такое все красивое и нужное, прелесть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 28 ноя 2013 17:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Лучше поздно, чем никогда - вот наконец отчитываюсь по посылке, которую еще вчера получила от моей Снегурочки - Людмилы!!! Вложение: 1.JPG В огромной коробке было столько всего замечательного! Больше всего поразило, что все,абсолютно все Люда подобрала в одной гамме - светло-салатный цвет, даже ленточки на пакетах - так мило!!! Вложение: 2.jpg Моя Снегурочка знает, как я люблю готовить, и потому подарила мне незаменимых помощников в этом деле! Замечательно удобную доску для нарезания, бортики поднимаются и все идет в кастрюлю, а не на пол! Очень удобный венчик! Вложение: 3.jpg Замечательная мельница для специй и соли - сколько смотрела, так никогда и не купила, а тут вот как специально надо соль измельчить, теперь есть чем это комфортно сделать! А это соковыжималка для лимона - никогда такие не видела! Вещь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 28 ноя 2013 17:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ирочка, Алесенька, какие подарочки у вас замечательные!!! Чудесные у вас Дедушки Морозы!!! Поздравляю вас, дорогие!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 28 ноя 2013 18:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Продалжаю хвастаться))) Вложение: 4.jpg Это формочки для кексов - моя слабость))) А это - умиление, сковородочка!!! И тоже - зелененькая! Как так Людмила все подобрала!!! Мальчишки заявили, что сковородочку у меня изымают, она им самим пригодится!  Вложение: 5.jpg Ведро(зелененькое!) зеленых конфет! Вложение: 6.jpg Вот такое чудо, сделанное самой Людой- футляр-подарок , а внем - шоколадка. Притащила на стол, смотрю целый день. Коллеги спрашивают, восхищаются - приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 28 ноя 2013 18:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вложение: 7.jpg Ивот такая руковичка -открытка! Открываешь - складывается как в ладошке елочка! Спасибо, дорогая моя!!!! Настоящая, волшебная, заботливая и стильная Снегурочка!!! Фея новогодняя!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 28 ноя 2013 18:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Лариса Ялорис поздравляю тебя с такими волшебными подарками! Твоя снегорчка постаралась на славу! Столько всего и так все стильно! Браво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 28 ноя 2013 18:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ялорис писал(а): Девочки, добрый вечер! Лучше поздно, чем никогда - вот наконец отчитываюсь по посылке, которую еще вчера получила от моей Снегурочки - Людмилы!!!
Замечательные подарочки!! Поздравляю!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 28 ноя 2013 18:52 |
|
|
Eva Grimm Маша, видела твои подарки в дневниках. Класс! Поздравляю еще раз!
Ялорис Ларочка, поздравляю еще раз! Очень приятно было порассматривать твои подарки от Люды. Все красиво! Но одежка (я правильно поняла?) для шоколадки вообще шедевр!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|