Автор |
Сообщение |
Eva Grimm
|
Добавлено: 29 ноя 2013 01:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Первушина Елена писал(а): А!!!.... Я догадалась, кто мой Морозик! Вы не поверите, но я почувствовала это еще спустя неделю со старта акции У меня очень хорошая интуиция!  Ленок, ну ты даешь! Как так? А сюрприз???  А я вот сижу тихо в кустах и не жужжу чтобы не "пропалиться"  Хочу чтобы был сюрпризик!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 ноя 2013 02:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Продалжаю хвастаться))) Вложение: 4.jpg Это формочки для кексов - моя слабость))) А это - умиление, сковородочка!!! И тоже - зелененькая! Как так Людмила все подобрала!!! Мальчишки заявили, что сковородочку у меня изымают, она им самим пригодится! Лариска,прелесть подарочки,цвет очень приятный, поздравляю!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 ноя 2013 03:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Девочки, не знаю, что и думать.25го моя посылка по всем службам отслеживания "прибыла в место вручения" А сегодня уже 28е ... И!? Светочка,не волнуйся!Мне,например,тоже прислали с почты извещение через несколько дней после того,как посылка прибыла в почтовое отделение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 ноя 2013 03:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Первушина Елена писал(а): [color=#BF0080][b]А!!!.... Я догадалась, кто мой Морозик! Вы не поверите, но я почувствовала это еще спустя неделю со старта акции У меня очень хорошая интуиция! Молодец,Ленусик!Я тоже поняла,кто твой "Морозик"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 ноя 2013 03:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Татушка77,Танюша, galinka1705,Галочка, Olena731,Оленька Водолейка,Танюша, огромное спасибо за внимание и поздравления! Ялорис,Ларисочка!Поздравлю тебя с чудеными подарками от Людмилы!Такая красота!Открытка-рукавичка - просто прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 ноя 2013 03:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки!А меня вчера ждал сюрприз!Я получила неожиданные и очень приятные подарки от Леночки Первушина Елена! Вот их общий вид. Вложение: DSC00699 1.JPG А подробности в моем дневнике. http://www.povarenok.ru/blog/show/31222/ Ленуся такая умничка!Я просто в восторге от подарочков!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 29 ноя 2013 07:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Irena Paloma Ирочка, Выздоравливай!
Ирушенька Ириша, поздравляю с подарочками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Convallaria
|
Добавлено: 29 ноя 2013 10:06 |
|
Поваренок |
 |
|
Ура-ура, вчера мне потихоньку сообщили, что от моей милой Снегурочки пришла посылка.  Правда, пока уведомлений не получала, но в любом случае до почты раньше понедельника не доберусь  Э-эх, что там интересненько.... Кто моя Снегурочка я на 100% уверена, что знаю  - читала в форуме что из-за моей мало разговорчивости она немного "поломала голову" насчет подарков.  Своей одаряшке тоже только в понедельник отправлю посылочку, уверена, что до Нового года она успеет дойти. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 29 ноя 2013 10:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Привет, снегурочки! Хочу поздравить всех, кто уже получил подарки, и тех, чьи подарки уже доставлены, ведь это тоже большая радость и гора с плеч!  Сама хочу отчитаться в том, что подарок сегодня благополучно отправила. На почте (конечно же!) не обошлось без «приколов», поэтому отправка растянулась на несколько дней. Но не буду рассказывать подробности, чтобы не разоблачить себя перед своей одаряемой. Надеюсь, мой подарок не заставит себя долго ждать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 29 ноя 2013 11:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро! Простите мне мою занятость и то, что я до сих пор не нашла время поблагодарить девочек, разместивших мои подарочки на форуме! Исправляюсь!ташуля7Наташенька, я тронута твоей теплотой и вниманием, которые ты вложила в отчёт к моему презентику! Спасибо тебе, солнышко! девочка с плееромКсюшик, так чудесно на сердце, что всё тебе пришлось по душе! Спасибо! ЯлорисЛарисонька, моя золотая! Мне необычайно приятно быть в роли твоего Дедушки Мороза и осознавать, что эти маленькие кухонные мелочи, принесут тебе много радостных минут! Спасибо тебе огромнейшее! Девочки, спасибо большущее всем, кто порадовался вместе в нами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 29 ноя 2013 13:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Девочки, дорогие мои, поздравляю всех-всех с полученными подарками! Все внимательно рассмотрела. Записала себе в "хочушки" массу интереснейших и милых вещей!. А я к вам не с пустыми руками. Неожиданно для себя получила новогодний подарок. Пошла на почту получать ЕМС с призом, а мне дают две квитанции… Терпения у меня хватило донести до машины, и там же и раскрыла.... вот, смотрите ( и завидуйте  ) Это общий план
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 29 ноя 2013 13:04 |
|
Местный повар |
 |
|
ИрушенькаИришка, подарочки к тебе прибыли прелестные! Понравилось абсолютно всё! Радуюсь и восторгаюсь вместе с тобой! в744нтЛеночка, подарок просто роскошный! 
Последний раз редактировалось beautiful woman 29 ноя 2013 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 29 ноя 2013 13:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Подробнее - открыточка - с очень и очень теплыми пожеланиями, подписанная очень красивым Наташиным почерком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|