Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 19:57 
Поваренок-испытатель

девочка с плеером писал(а):
Сегодня мне ПОЗВОНИЛИ (!!!) с почты и спросили не могу ли я прийти за посылкой!
Конечно же я смогла!!!! :D Высидев как полагается час в очереди мне вручили мне боольшую коробку, от моей чудесной подружки, от Ларисы (Ялорис)! Оооооо, чего в ней только не было! Судите сами!
2 приличных (очень приличных) куска горького шоколада из Бреста (неее, из такого я сделаю лакомство для себя любимой :wink: ), коробочка с сухофруктами и орехами (в этот момент я обрадовалась, что мужа нет дома, они бы до вечера не дожили), великолепный платок, который чудесно подойдет к моему пуховику! Рамочка для фотографий - поставлю в нее Санино фото - он обожает рассматривать фотографии! Чудесная, пахнущая медом, пчела из воска! Кошечка (хотя, чует мое сердце - это КОТ :wink: ) Блокнотик для записей в виде долькт киви, подставки под горячее на стол в новогодней тематике и любимом Сашином цвете - красные!!!! Свечи с ароматом апельсина (пора вспомнить, что я не только мама, но и ЖЕНА) Великолепная шапочка для моего котенка на весну! Набор открыток с видами города Губкин (сто раз пожалела, что мы в 2011 проехали мимо :oops: ) и тадададаМ - календарь на 2014 год с символом нашей новогодней акции и фотографиями меня любимой и моей еще более любимой семьи на перекидных страничках каждого месяца!!!!! :Bravo:
Ларисочка, дорогая моя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ!!!!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!! :Rose:

Ксюша,классные подарочки,сюрприз удался!!! Лариса очень постаралась!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 20:54 
Повар

Nat W писал(а):
Светик, сразила ты меня на повал!!! Изображение Спасибо тебе Агроменное! Изображение

Как мне приятно, что подарочек понравился. ИзображениеДолго выбирала, пока не наткнулась на котиков. Ты сама такая гибкая и грациозная, как кошечка. Так что шапочка с твоими портретами.Спасибо за фото, ты просто красотка!Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 21:37 
Повар

Девочки- сегодня ко мне пришел Новый год! ИзображениеМоим морозиком оказалась Светочка (Жен Жен). ИзображениеСпасибо Светочка- подарочки чудесные! А вас девочки, я приглашаю в свой дневник - полюбоваться на них! http://www.povarenok.ru/blog/show/31280/?direct=1 Изображение Не могу на форум загрузить к сожалению фото!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 22:24 
Поваренок-испытатель

И у меня Новый год!! :D Я получила подарок от своего Дедушки ! Это Лена Первушина! Леночка прислала мне замечательный подарок

Изображение
Сувениры из г. Краснодар- магнитик, тарелочка (можно и на стену повесить) с видом города и шкатулка с росписью.Буду складывать в неё свои драгоценности :)
Изображение
Корзинка, пакеты для запекания и сушенная мята. Уже вчера вечером пила чай с мятой. И расписная досточка, картина просто. Я влюбилась в неё, так мне нравится она.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 22:43 
Поваренок-испытатель

И ещё в посылочке был ежедневник, набор салфеток с Дедушкой Морозом, конечно и симпатичный Снеговик-светильник.Уже стоит рядом с компьютером и подмигивает.Напоминает, что скоро Новый год. :)
Изображение

Леночка, спасибо тебе огромное за праздник , за подарки .Всё же замечательная у нас акция. Это так волнительно получать и дарить подарки.Леночка, ещё раз спасибо, крепко-крепко обнимаю тебя и kiss. :friends:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 23:15 
Поваренок-испытатель

Nat W
yohoho
lemonywater
Kipariss
Алла1976
девочка с плеером
Первушина Елена
Девушки, поздравляю вас с чудесными подарками. Наши Дедушки Морозы-поварята самые лучшие.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 00:12 
Повар

стажер писал(а):
И ещё в посылочке был ежедневник, набор салфеток с Дедушкой Морозом, конечно и симпатичный Снеговик-светильник.Уже стоит рядом с компьютером и подмигивает.Напоминает, что скоро Новый год. :)
Изображение

Леночка, спасибо тебе огромное за праздник , за подарки .Всё же замечательная у нас акция. Это так волнительно получать и дарить подарки.Леночка, ещё раз спасибо, крепко-крепко обнимаю тебя и kiss. :friends:

Я так рада, что мои скромняшки понравились! Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 00:24 
Поваренок-испытатель

[quote="Первушина Елена"

Я так рада, что мои скромняшки понравились! Изображение[/quote]
Леночка, это ты скромняшка, а подарок замечательный. :)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 00:33 
Шеф-повар

Девочки мои дорогие!!! Всем
Изображение
Простите меня что не появляюсь на форуме! :oops: Ну совсем со временем туговато! :roll: Обещаю исправиться! :wink:

Во-первых хочу поздравить всех-всех девочек с полученными подарочками!!!Изображение Радуюсь вместе с вами! :Yahoo!: Как же приятно видеть ваше предНовогоднее настроение!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 00:43 
Шеф-повар

Во-вторых, мне тоже пришла посылочка от моей Снегурочки! :Yahoo!: НО... Вчера звоню на почту узнать не пришло ли мне чего! :crazy: Мне говорят вам посылка, приходите получайте! Спрашиваю как работаете, мне говорят суббота до 12.00, воскресенье-понедельник выходной! %) , и кроме меня никому не отдадут!А я сейчас у детей с внуком сижу, т.к. дети уже вторую неделю отдыхают в теплых краях! Вечером муж заезжал домой и привез мне квитанцию на получение посылки из г.Сочи! :roll: Смею предположить что она от Ирочки Irena Paloma :oops: Вот теперь как на иголках, жду не дождусь вторника, чтобы получить свою посылочку и отчитаться! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 01:09 
Поваренок-практик

СНежк_а писал(а):
Вот теперь как на иголках, жду не дождусь вторника, чтобы получить свою посылочку и отчитаться![/b] :Yahoo!:[/color]

Ой-йой-ой! Я наверное тоже буду вторника ждать :D Интересно кто у нас еще из Сочи 8)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 01:18 
Местный повар

Kipariss,Машенька,огромное тебе спасибо за поздравление!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 01:19 
Местный повар

Kipariss,Машенька,
девочка с плеером,,Оленька,
Первушина Елена,Ленуся,
стажер,Риточка,
поздравляю вас с получением прекрасных подарков!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 01:20 
Поваренок-практик

maraki84 Машуль что бы там ни было мужу ЗДОРОВЬЯ, тебе - ТЕРПЕНИЯ!
Сама знаю что такое муж после операции, как ребенок, чесслово! Моему предстоит еще операция по съему пластины (которую в марте наложили на сломаную кость) %)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 01:59 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
СНежк_а писал(а):
Вот теперь как на иголках, жду не дождусь вторника, чтобы получить свою посылочку и отчитаться![/b] :Yahoo!:[/color]

Ой-йой-ой! Я наверное тоже буду вторника ждать :D Интересно кто у нас еще из Сочи 8)

:D :D :D :D никто до вторника не догадается :lol:

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 191  След.