Автор |
Сообщение |
Татушка77
|
Добавлено: 02 дек 2013 19:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
galinka1705 писал(а): Девчата, а у нас снег такой идет - так классно! прям завирюxа! Галюнь,а у нас снег с дождём такой шуровал.  А сейчас пока затихло!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 02 дек 2013 19:44 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
JeSeKi писал(а): Дорогие девочки, всех получивших подарки и знаки внимания поздравляю от души!  Наблюдаю за своей посылкой и удивляюсь: почта в этом году работает очень оперативно... Чувствую, что моя Снегурочка на следующей неделе уже и получит подарок.  Женечка,я тоже с удивлением наблюдаю за работой нашей почты!  Прям радует!  Так что,глядишь-и моя "внучечка"-одяряшечка будет рассматривать подарочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 02 дек 2013 21:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Всем приветик! Спешу поделиться хорошей новостью... Посылка от моего "Деда Мороза"))) ПОЛУЧЕНА! Но вот о ее содержимом я узнаю через неделю... В силу некоторых обстоятельств, посылку получила моя мама в Москве ( а я все в Сочи кукую... наверное до олимпиады докукую))), получила сегодня и уехала в Самару на неделю... ей было некогда , поэтому она даже не открывала ее и не сказала от кого... сказала только что посылка из Магнитогорска ( если я верно поняла)... Вот теперь до 10 декабря буду умирать от любопытства ЧТО? и ОТ КОГО? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 02 дек 2013 21:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Всем приветик! Спешу поделиться хорошей новостью... Посылка от моего "Деда Мороза"))) ПОЛУЧЕНА! Но вот о ее содержимом я узнаю через неделю... В силу некоторых обстоятельств, посылку получила моя мама в Москве ( а я все в Сочи кукую... наверное до олимпиады докукую))), получила сегодня и уехала в Самару на неделю... ей было некогда , поэтому она даже не открывала ее и не сказала от кого... сказала только что посылка из Магнитогорска ( если я верно поняла)... Вот теперь до 10 декабря буду умирать от любопытства ЧТО? и ОТ КОГО? ))) Ириш,это же от интереса,то в коробочке заветной можно с ума сойти!  И нам тоже интересненько,от кого и что там! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 02 дек 2013 22:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 писал(а): Alefniunia писал(а): А я уже 14 лет снега не видела.  ой-ё!  а соскучилась за снегом? Конечно соскучилась. Вчера прочитала в инете ,что в Израиль пришла зима воздух +23,вода в море +23. А сегодня вообще лето, днем было наверное +30. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 дек 2013 23:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня просто в шоке, правда очень и очень приятном. Получила посылочку от моего Таинственного Деда Мороза, а ним оказалась Надюша Navely. Когда распечатала посілку, то как из шляпы фокусника доставала все новые и новые сюрпризы. Все сфотографировано, но сейчас уже поздно и сил никаких нет обработать фото и выложить, если ничего не измениться (а то уже не то что с дня на день - с часу на час жду), то завтра выложу в дневниках, так как общего фото при всем желании не получалось, не помещалось все в один кадр. Наденька, спасибо тебе огромное, уж угодила, так угодила  п.с фирменные тульские пряники уже съедены - вкуснота... ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 03 дек 2013 01:11 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979,Наташенька!Ура!Ура!Поздравляю тебя с получением подарочков от Надюшки!!Ждем подробностей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 дек 2013 08:42 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Я сегодня просто в шоке, правда очень и очень приятном. Получила посылочку от моего Таинственного Деда Мороза, а ним оказалась Надюша Navely. Когда распечатала посілку, то как из шляпы фокусника доставала все новые и новые сюрпризы. Все сфотографировано, но сейчас уже поздно и сил никаких нет обработать фото и выложить, если ничего не измениться (а то уже не то что с дня на день - с часу на час жду), то завтра выложу в дневниках, так как общего фото при всем желании не получалось, не помещалось все в один кадр. Наденька, спасибо тебе огромное, уж угодила, так угодила [/url] п.с фирменные тульские пряники уже съедены - вкуснота... !  Наташенька, солнышко, как же мне приятно что подарочек понравился, я старалась что бы вас не разочаровать!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 03 дек 2013 10:13 |
|
Повар |
 |
|
3лата писал(а): Мне вчера Галочка написала, что меня на почте ждет подарок от моей одаряшки, теперь умираю от любопытства, кто же она моя таинственная Снегурочка а муж вечером пришел, сказал, что воскресенье получил уведомление, но подумал, что это ему письмо. Теперь жду, как получу посылку, сразу сюда с отчетом. Мы с Касей тоже заинтригованы. Кстати, до сих пор пребываем в неведении, а кто же наш Дедуля? Интуиция спит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 03 дек 2013 10:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979 писал(а): Я сегодня просто в шоке, правда очень и очень приятном. Получила посылочку от моего Таинственного Деда Мороза, а ним оказалась Надюша Navely. с подарочками!!!! ждём отчётика!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 03 дек 2013 10:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|