Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 окт 2014 12:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Лена, опаздывающая - это я... Очень рада, что акция состоится! В прошлом году я впервые участвовала, очень понравилось!!! О себе.  Меня зовут Катя, мне 30 лет, замужем, сыну Сережке 9 лет. Работаю бухгалтером, работу свою обожаю, но пару лет дома посидела бы.  Люблю готовить (как и все здесь присутствующие  ), а с некоторых пор и фотографировать результаты. Люблю простую однотонную посуду без рисунка, зеленый чай (с добавками и без)... Мечтаю о необычной ложечке/вилочке/ножичке для фуд-фото, давно пытаюсь купить, но подобные продаются только в наборах... Еще давно посматриваю на силиконовый коврик с круглой разметкой для теста. И самое желанное - текстильные салфетки/полотенчики, которые тоже можно использовать для фото. А еще любые штучки типа маленького ведерка, леечки (видела на фото у девочек), естественно, для этих же целей. Вообще, буду рада всему, в этой акции меня привлекает именно сюрпризность!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 окт 2014 18:34 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 19 окт 2014 20:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Первушина Елена писал(а): Лен, кажется ты не всех застенчивых Снегурочек посчитала - еще Виктория Солнечная и Даша (kapustka) ничего о себе не написали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
em_coval
|
Добавлено: 19 окт 2014 20:14 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2014 14:31 Сообщения: 61 Откуда: Ставрополье
|
Девочки, прошу совета. Если одаряшка хотела бы получить в подарок то, что в принципе в наших магазинах не продаётся, как поступить? Ехать в другие города, там искать? Сделать всё возможное, чтобы она получила то, что хочет? Или же выбрать альтернативный подарок, который она не указывала... Я в растерянности, ведь у нас мало чего продаётся хорошего для готовки, для кухни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 окт 2014 21:05 |
|
|
Лена, ты меня не записала на участие в акции. Я 3 - го числа писала здесь о себе и своих пожеланиях. Хорошо, что зашла и посмотрела списки, где меня нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 окт 2014 21:13 |
|
Местный повар |
 |
|
em_coval писал(а): Девочки, прошу совета. Если одаряшка хотела бы получить в подарок то, что в принципе в наших магазинах не продаётся, как поступить? Ехать в другие города, там искать? Сделать всё возможное, чтобы она получила то, что хочет? Или же выбрать альтернативный подарок, который она не указывала... Я в растерянности, ведь у нас мало чего продаётся хорошего для готовки, для кухни. Алина, не волнуйся, ведь это всего лишь пожелание, а не руководство к действию, вполне можно собрать подарок на свой вкус, по моему все девочки писалаи что будут рады любому подарку, и во все не нужно напрямую заострятся на пожеланиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 окт 2014 21:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Nika писал(а): Лена, ты меня не записала на участие в акции. Я 3 - го числа писала здесь о себе и своих пожеланиях. Хорошо, что зашла и посмотрела списки, где меня нет. Нинуль, нужно написать Лене в личку, здесь она могла конечно и пропустить, хотя она кажется спрашивала у тебя про участие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 окт 2014 21:18 |
|
|
Хорошо, Надюш, пишу! И я за 1 -ую эмблему!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 19 окт 2014 22:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет!!! Для своего таинственного Морозки хочу сообщить, что всегда рада любому сюрпризу и подарочку, а еще в последнее время с у довольствием приобретаю кухонные фартуки. О себе даже и не знаю, что написать... я самая обыкновенная ) и очень люблю наш Поваренок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lemonywater
|
Добавлено: 19 окт 2014 23:48 |
|
Поваренок |
 |
|
Простите, девочки, я на работе задолбалась :с Даже в выходные сижу планы уроков пишу.
Такс....Что я могу про себя сказать? Я люблю всякое необычное....что угодно) Обожаю краситься и всячески ухаживать за собой, люблю все ароматное, я ЧАЕМАНКА, люблю сладкое и соленое. Буду рада чему угодно, в том числе и для кухни... Каким-то интересным продуктикам (особенно если из-за границы не Снегурка попадется) или конфеткам, мазилкам для разных частей тела) Вообще, я люблю сюрпризы) И главное - это любовь, вложенная в подарок)
Что я не люблю - розовый цвет, ароматные специи типа трав или корицы, кофе) Вроде все)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 20 окт 2014 00:19 |
|
Повар |
 |
|
SeLena T писал(а): Первушина Елена писал(а): Лен, кажется ты не всех застенчивых Снегурочек посчитала - еще Виктория Солнечная и Даша (kapustka) ничего о себе не написали  Капустка мне в личку написала сегодня, а Солнечную еще подгоняю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 20 окт 2014 00:39 |
|
Повар |
 |
|
em_coval писал(а): Девочки, прошу совета. Если одаряшка хотела бы получить в подарок то, что в принципе в наших магазинах не продаётся, как поступить? Ехать в другие города, там искать? Сделать всё возможное, чтобы она получила то, что хочет? Или же выбрать альтернативный подарок, который она не указывала... Я в растерянности, ведь у нас мало чего продаётся хорошего для готовки, для кухни. Списки пожеланий пишутся для удобства и в помощь морозикам, а не в коем случае не в указ. Не стоит воспринимать это, как закон! Просто прочти, чего твоя снегурочка НЕ любит и этого будет достаточно. И не паникуй раньше времени! Ты еще не знаешь, кто тебе достанется (даже я этого пока не знаю), и какие пожелания у твоей снегурочки. Я прочла пожелания всех девочек и могу с уверенностью сказать, что никто из них не пожелал звезду с неба. Все реальное и доступное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 20 окт 2014 00:45 |
|
Повар |
 |
|
Nika писал(а): Лена, ты меня не записала на участие в акции. Я 3 - го числа писала здесь о себе и своих пожеланиях. Хорошо, что зашла и посмотрела списки, где меня нет. Ниночка я видела твою запись на форуме и сразу спросила, значит ли это, что ты будешь участвовать в акции? Ведь адреса так и не последовало... Пиши адрес ,ведь это и есть заявка на участие. Куда же тебе будут слать посылку? И в списки человек вносится только после подачи адреса. Завтра после 00:00 ЖЕРЕБЬЕВКА уже будет. Пиши быстрее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 20 окт 2014 00:50 |
|
Повар |
 |
|
Navely писал(а): Nika писал(а): Лена, ты меня не записала на участие в акции. Я 3 - го числа писала здесь о себе и своих пожеланиях. Хорошо, что зашла и посмотрела списки, где меня нет. Нинуль, нужно написать Лене в личку, здесь она могла конечно и пропустить, хотя она кажется спрашивала у тебя про участие. Все верно Надюша, спрашивала. Подача адреса и есть заявка на участие. А его я не получала. Я думаю Ниночка уже это поняла. И в личку я уже ей написала. А пропустить я ничего не могла - перечитываю все по три раза. Работа у меня такая. Нельзя ничего пропускать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 20 окт 2014 02:18 |
|
Повар |
 |
|
Девочки-участницы, кто еще не проголосовал за эмблему - активнее пожалуйста. У нас бок о бок идут позиции №2 и №5! Нужно выбрать лучшую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|