Nat W
|
Добавлено: 07 дек 2013 01:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жен Жен писал(а): И как теперь спать? Светик, ну.. как-то так.. и во сне вот эдак - 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 07 дек 2013 01:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nika писал(а): Ты не написала в посылке своего ника, пришлось догадываться, какая Маша из Москвы...  [/color][/b][/i] Ниночка, очень рада! Очечник очень практичный и специально для использования, не для красоты только, проверено! )) А я написала на обратной стороне на досочке и на открытке по-моему, ну точно писала  Помню помню..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 07 дек 2013 02:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, с каждым днем все больше радуюсь такому разнообразию получаемых вами подарков. Всех, кто уже получил- поздравляю , всем, кто еще ждет , сгорая от любопытства кто же его Дед Мороз- терпения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 07 дек 2013 12:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Жен Жен писал(а): Девочки,сегодня вынула из ящика извещение. Меня ждет посылочка.url=http://parijanka.info/gallery/]  [/url] Но интрига сохраняется.имени отправителя нет.  И как теперь спать?  Мы тоже все в интриге, ждем трепетно вместе с тобой.)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 07 дек 2013 14:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем привет! Вот и я получила подарок от своего ТДМ  Им оказалась Лена lemonywater. Подарок очень милый и трогательный, многое сделано своими руками. И почти к каждому подарочку приложена записочка, в каждую вещицу вложен какой-то смысл. По порядку: открытка с НГ пожеланиями, открытка из Лас Вегаса (во времена моей юности у меня был парень из Лас Вегаса, приятно было вспомнить те времена  ), календарь на 2014 г., игрушка "котик" (сваленная наверное самой Леной), пробник духов, сережки, новогодние фигурки и свечечки, кошелечек, сделанный своими руками, закладочка, леденцы и зимний ароматный чай со специями, которые Лена тоже собрала сама. Леночка, спасибо большое! С наступающим!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 07 дек 2013 14:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
А также хочу всех поздравить с получением подарков! Жду и переживаю, когда же и мой презент найдет своего адресата, а он уже больше недели висит в одном месте, судя по отчетам почты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 07 дек 2013 14:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Ура!Ура!Ура!Вот и ко мне прискакали олени от моей Снегурочки и домчали просто россыпь потрясающих подарков,собранных с такой душевной теплотой и заботой!Я просто в восторге!Эмоции переполняют! Вот общий вид подарков. Вложение: DSC00946 2.JPG И все это великолепие подарила мне Снегурочка Аллочка Alefniunia.А подробности в моем дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31459/. Аллочка - настоящая ВОЛШЕБНАЯ СНЕГУРОЧКА!Такую радость мне доставила и создала настоящее сказочное предновогоднее настроение!Так угадала буквально со всеми подарками!Радуюсь,как ребенок! Аллуся!Огромное тебе за все-все спасибо!И за шикарные подарки,и за такое внимательное отношение,и за приятные слова поздравления и теплых пожеланий! Я на Седьмом небе от счастья!УРА!УРА!УРА! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 07 дек 2013 15:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька писал(а): Ура!Ура!Ура!Вот и ко мне прискакали олени от моей Снегурочки и домчали просто россыпь потрясающих подарков,собранных с такой душевной теплотой и заботой!Я просто в восторге!Эмоции переполняют! Вот общий вид подарков. [attachment=0]DSC00946 2.JPG[/attachment] И все это великолепие подарила мне Снегурочка Аллочка Alefniunia.А подробности в моем дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31459/. Аллочка - настоящая ВОЛШЕБНАЯ СНЕГУРОЧКА!Такую радость мне доставила и создала настоящее сказочное предновогоднее настроение!Так угадала буквально со всеми подарками!Радуюсь,как ребенок! Аллуся!Огромное тебе за все-все спасибо!И за шикарные подарки,и за такое внимательное отношение,и за приятные слова поздравления и теплых пожеланий! Я на Седьмом небе от счастья!УРА!УРА!УРА!  Ирунечка,я очень,очень рада,что доставила тебе удовольствие и угодила подарочками. Я когда получила от Галочки адрес,увидела-Москва,первое о чем подумала,а что же дарить, сейчас в Москве есть все,а хотелось чем-то удивить. Поэтому я рада вдвойне, что тебе все понравилось моя дорогая одаряшечка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 07 дек 2013 15:12 |
|
Повар |
 |
|
Поздравляю всех с очередными полученными подарками! Очень приятно вчера было, когда выдалось немного времени, просмотреть тему, писать некогда, читать обычно тоже некогда... но сегодня не могла не написать, потому что принесла свою большую спасибу Наташеньке mizuko, планировала в этом году свое неформальное участие только в качестве отправителя, но наши замечательные девушки-Морозы нарушили все планы Наташа, спасибо  искренне желаю и надеюсь, что у тебя в следующем году будет все только самое хорошее...и пусть каждый год становится лучше и лучше Ну по традиции общее фото выложу здесь, а подробности будут в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31460/З.Ы. Прошу прощения за все неотвеченные комментарии к прошлому дневнику и будущие неотвеченные к этому. Я их всегда читаю, на некоторые даже пытаюсь отвечать, но не успеваю категорически... Но читаю обязательно и очень благодарна за них 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 07 дек 2013 15:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Поздравляю всех Снегурочек получивших подарки от своих таинственных Дедушек! Замечательные подарки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 07 дек 2013 15:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
dog-rose писал(а): Поздравляю всех с очередными полученными подарками! Очень приятно вчера было, когда выдалось немного времени, просмотреть тему, писать некогда, читать обычно тоже некогда... но сегодня не могла не написать, потому что принесла свою большую спасибу Наташеньке mizuko, планировала в этом году свое неформальное участие только в качестве отправителя, но наши замечательные девушки-Морозы нарушили все планы Наташа, спасибо  искренне желаю и надеюсь, что у тебя в следующем году будет все только самое хорошее...и пусть каждый год становится лучше и лучше Ну по традиции общее фото выложу здесь, а подробности будут в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/31460/З.Ы. Прошу прощения за все неотвеченные комментарии к прошлому дневнику и будущие неотвеченные к этому. Я их всегда читаю, на некоторые даже пытаюсь отвечать, но не успеваю категорически... Но читаю обязательно и очень благодарна за них  Ирочка,с подарочками тебя! Посмотрела в дневниках,все очень нужное и красивое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|