Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 18:20 |
|
Местный повар |
 |
|
mamaliza,Галина, поздравляю с получением потрясющих подарков! galinka1705,Галочка, Водолейка,Танюша, огромное спасибо за подравления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 дек 2013 19:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Navely Так-с, я что то пропустила. Надюша,а что там с Наташей случилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 дек 2013 19:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Navely Так-с, я что то пропустила. Надюша,а что там с Наташей случилось? Танюш, ничего не случилось (тьфу-тьфу-тьфу), она родить должна, ждем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 дек 2013 21:37 |
|
Местный повар |
 |
|
mamaliza - Галина,от души поздравляю с таким милым дружественным приветом!Девочки, а я пришлась похвастаться на днях получила загадочную посылку, а оказалось это моя любимая Иришка (Ирушенька) сделала мне сюрприз к Новому году прислала мне подарочек, вот смотрите, какой он замечательныйВложение: подарочек.jpg Два очень красивых полотенчика, со снеговиком и снежинками, Красивая Новогодняя открытка, Брелок с символом Москвы, Формочка для печенья Осиные гнезда (это мечта) и... другая...мечта... ролик для красивой сеточки на тесте!!! Иришка, моя дорогая, спасибище тебе огромное, ты доставила мне большую радость и подтвердила что мечты сбываются!!! Девочки, мечтайте!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 дек 2013 22:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: ничего не случилось (тьфу-тьфу-тьфу), она родить должна, ждем...
Фуф,я думала уже чего то произошло. Я знаю что должна и где то уже близко. Надюша,мои поздравления с получением комплимента от Иры. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 22:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Девочки, а я пришлась похвастаться на днях получила загадочную посылку, а оказалось это моя любимая Иришка (Ирушенька) сделала мне сюрприз к Новому году прислала мне подарочек, вот смотрите, какой он замечательныйДва очень красивых полотенчика, со снеговиком и снежинками, Красивая Новогодняя открытка, Брелок с символом Москвы, Формочка для печенья Осиные гнезда (это мечта) и... другая...мечта... ролик для красивой сеточки на тесте!!! Иришка, моя дорогая, спасибище тебе огромное, ты доставила мне большую радость и подтвердила что мечты сбываются!!! Девочки, мечтайте!!! Надюшенька!Я очень рада,что мне удалось тебя порадовать и осуществить твои мечты!Мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 дек 2013 22:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Надюшенька!Я очень рада,что мне удалось тебя порадовать и осуществить твои мечты!Мне очень приятно! Ирочка, ты меня не просто порадовала, ты меня осчастливила, я тебя обожаю!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 09 дек 2013 01:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Navely Надя, поздравляю, очень красивый комплимент от Ириши. А что это за формочки-гнёзда? Как они "работают"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 09 дек 2013 01:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Поздравляю сердечно всех получивших подарки, знаки внимания, открытки !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 09 дек 2013 01:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): mamaliza - Галина,от души поздравляю с таким милым дружественным приветом!Девочки, а я пришлась похвастаться на днях получила загадочную посылку, а оказалось это моя любимая Иришка (Ирушенька) сделала мне сюрприз к Новому году прислала мне подарочек, вот смотрите, какой он замечательный[attachment=0]подарочек.jpg[/attachment] Два очень красивых полотенчика, со снеговиком и снежинками, Красивая Новогодняя открытка, Брелок с символом Москвы, Формочка для печенья Осиные гнезда (это мечта) и... другая...мечта... ролик для красивой сеточки на тесте!!! Иришка, моя дорогая, спасибище тебе огромное, ты доставила мне большую радость и подтвердила что мечты сбываются!!! Девочки, мечтайте!!! Надюша,с прекрасными подарками тебя. Ириша постаралась, я тоже не видела таких формочек для печенья и само печенье тоже вроде бы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 09 дек 2013 03:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Код: [size=150][color=#BF0000]Девочки,всем привет!!![/color][/size] Прошу прощения что я совсем потерялась с форума,но времени к сожалению катастрофически не хватает.Всю неделю я ночью просматривала тему от начала до конца,могла осилить лишь 20-25 страниц и глаза уже закрывались.Сейчас дочитала последнюю страничку и решила сразу написать,а то завтра опять навёрстывать прийдётся. Поздравляю всех получивших подарочки,рассматривала всё с огромным интересом.Особенно любовалась различной посудой для фуд фото.А Людочкины чайные домики это НЕЧТО!!! Столько новостей на форуме,очень рада за всех кто получил подарки!Я свою посылочку тоже отправила,правда моя одаряшка в теме нигде не засветилась,так что незнаю угадаю ли я с подарком.Буду ждать. Обещаю не пропадать надолго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 09 дек 2013 07:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
mamaliza Nat W АленкаВ Olena731 девочка с плеером Nika dolphy Ирушенька dog-rose
Девоньки, поздравляю вас с шикарными подарками! Радуюсь вместе с вами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 09 дек 2013 08:39 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely писал(а): mamaliza - Галина,от души поздравляю с таким милым дружественным приветом!Девочки, а я пришлась похвастаться на днях получила загадочную посылку, а оказалось это моя любимая Иришка (Ирушенька) сделала мне сюрприз к Новому году прислала мне подарочек, вот смотрите, какой он замечательный[attachment=0]подарочек.jpg[/attachment] Два очень красивых полотенчика, со снеговиком и снежинками, Красивая Новогодняя открытка, Брелок с символом Москвы, Формочка для печенья Осиные гнезда (это мечта) и... другая...мечта... ролик для красивой сеточки на тесте!!! Иришка, моя дорогая, спасибище тебе огромное, ты доставила мне большую радость и подтвердила что мечты сбываются!!! Девочки, мечтайте!!! Надюшка,отличный презент! А про печенюшки такие тоже ничего не знаю.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 09 дек 2013 08:43 |
|
Местный повар |
 |
|