Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 15:53 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Девочки всем привет!
С нетерпением жду адреса, столько у нас новеньких, и это радует, правильно Леся написала, на поваренке все только хорошие люди собрались.
немного о себе, для тех кто не знает.
Меня зовут Надя, мне 41 год, живу в Туле, сын взрослый, живет отдельно, муж пенсионер. Из увлечений и осталась пожалуй только кулинария и вот осваиваю фуд-фото, буду рада любому подарку, но у меня еще очень необычная просьба
Девочки (может и наглость во множественном числе) НЕ присылайте пожалуйста мне шоколад и сладости, оставьте лучше для себя и своих деток, я не люблю шоколад и почти не ем сладостей типа конфет и т.п., вот, не знаю правильно ли, что попросила об этом, но думаю вы меня поймете :oops:

Надюш, правильно, что написала. Зачем присылать то, что не принесет удовольствия, теперь твой Дедушка мороз будет знать.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 16:41 
Новичок на кухне

Здравствуйте!
Я - Дина, мне 36 лет, живем мы в Подмосковье с дочей 1 г 8 мес, мужем, моей бабушкой и кошкой Ксюшей =) В силу мелкости возраста дитенка особо увлекаться сейчас ничем не получается, кроме работы, но в "мирное" время люблю вязать, читать, рисовать, петь. Кошек люблю фанатично. Ооооочень люблю хорошие сюрпризы, поэтому буду рада любому подарку =)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 17:43 
Шеф-повар

Почитала все ваши посты, девочки, и решила о себе тоже немного написать. Может кто меня и не знает еще. Меня зовут Женя, есть сын 20 лет от роду, живет и учится сейчас далеко от дома, есть муж, который тоже в настоящее время живет и работает в другом городе. Так что мы сейчас вдвоем с мамой живем. Есть еще у меня 2 собаки и красивый рыжий кот.Изображение
Из увлечений: вышивка, вязание, цветоводство и конечно же, оооочень люблю готовить и фотографировать. Правда красиво фотографировать не всегда хорошо получается, но я учусь... Еще я очень люблю делать подарки, получать, конечно, тоже очень люблю. Буду рада любому подарку...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 17:53 
Поваренок-практик

Sea-green писал(а):
Очень приятно, конфетами угостилась - спасибо :D!!! Я тоже очень люблю читать, правда времени на это сейчас совсем нет. А так дома все книги перечитала, пока училась. Люблю усесться в кресло и читать, чтобы никто не отвлекал, и именно настоящие книги, а не теперешние технические средства. Мне надо перелистывать листочки, делать закладки, одним словом - наслаждаться :angel:.

да-да, пошуршать страничками в кайф, а ещё книги пахнут особенно, иногда на чтение совсем нет времени, но его проводишь на кухне :D там тоже интересно :wink:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 17:56 
Поваренок-практик

Navely писал(а):
Девочки всем привет!
С нетерпением жду адреса, столько у нас новеньких, и это радует, правильно Леся написала, на поваренке все только хорошие люди собрались.
немного о себе, для тех кто не знает.
Меня зовут Надя, мне 41 год, живу в Туле, сын взрослый, живет отдельно, муж пенсионер. Из увлечений и осталась пожалуй только кулинария и вот осваиваю фуд-фото, буду рада любому подарку, но у меня еще очень необычная просьба
Девочки (может и наглость во множественном числе) НЕ присылайте пожалуйста мне шоколад и сладости, оставьте лучше для себя и своих деток, я не люблю шоколад и почти не ем сладостей типа конфет и т.п., вот, не знаю правильно ли, что попросила об этом, но думаю вы меня поймете :oops:

Надюша, нормалёк! :wink: таааак, Надюша: шоколад, вычёркиваем Изображение :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 18:05 
Поваренок-практик

yohoho писал(а):

Изображениеой, уморила....шоколад вычеркиваем!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 18:17 
Местный повар

galinka1705 писал(а):
yohoho писал(а):

Изображениеой, уморила....шоколад вычеркиваем!

это точно, приколистка Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 18:20 
Поваренок-практик

Вика Sea-green ой, мне вышли в рамкаx акции почтой котейку того, что все время ест и спит :oops:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 18:26 
Поваренок

Доброго дня, поварята! А я из новичков, т.к. и кулинарить-то начала лишь год назад, когда вышла замуж. Наша молодая семья пока детишками не обзавелась, да и живности никакой тоже у нас нет. Единственный ребёнок, который более-менее часто бывает у нас – это девочка-подросток из дет.дома, над которой мы взяли неофициальную опеку, т.е. мы с ней общаемся, помогаем словом и делом, об этом в курсе руководство дет.дома, но наши отношения нигде не зарегистрированы, так сказать )))
Как молодая хозяйка, ещё не особо обжилась всякими кулинарно-кухонными безделушками, поэтому такие вещицы мне можно смело дарить. Ещё иногда рукодельничаю… но если и вы любите что-то творить, то я с радостью получу в подарок вещичку, сделанную с любовью заботливыми ручками!
Тут о шоколаде заговорили )) Да-да, я тоже горький люблю! Впрочем, в последнее время редко его ем – делаю часто выпечку и употребляю её )
Книжки читать люблю, но тут угадать сложно )) книги покупаю бумажные… в век технологий электронные так ещё и не признала… К слову сказать, планирую приобрести «Слуга, или Истинная сущность лидерства-служения» (Дж. Хантер), но в этом меня можно обогнать ))) А вот книгами с рецептами, наоборот, не пользуюсь – мне пока Поварёнка хватает )) – не наскучило. Есть парочка книжек кулинарных, которые любимы – одну сама выбрала, другую подарили, больше пока не надо )
На протяжении трёх предыдущих лет участвовала в подобной акции на другом сайте, где участников в несколько раз больше… И уже поняла для себя, что больше всего мне нравится это ожидание, на кого жребий укажет… а потом – поиск подарка… упаковка… - сразу новогоднее настроение появляется! Просто первый предвестник нового года – такая акция. А в этом году я с вами! Хочу подарок, чтобы был подобран с заботой )) А что именно это будет – не так и важно! Главное – внимание и отличное настроение!
PS ой, расписалась-то! о себе, о любимой, как люблю поговорить ))))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 18:47 
Поваренок-испытатель

Ой,девчонки-пока прочитала всё-насмеялась!!! :lol: Эмблема очень красивая!Я тоже немного выпала из жизни поварёнка,чем очень огорчена!ИзображениеА ещё и в придачу начинаем ремонт!Но с нетерпением жду свой адресок и уже начала готовить подарки,как Дед Мороз!Я тоже участвую первый раз.
Ещё очень рада познакомиться со всеми "новыми" и "старыми" девочками!Напишу немного о себе:Я Танюха!Мне скоро 36 лет.У меня трое деток:муж, Настюшка 15 лет и Катюшка 4 лет!Как и все здесь очень люблю готовить,смотреть передачи про кулинарию и всё!Увлечений больших нет. Рада буду любому подарку!Мы и правда,как дети:в ожидании чуда и подарка!
panna1979 Наташенька!Удачи тебе при родах!Держись-поварята с тобой!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 18:53 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
...дома всегда несколько видов чая, под настроение. Муж уже не удивляется, когда я покупаю очередную порцию чая, когда дома еще штуки три разных имеется :lol:

Вик, три штуки - это очень скромно )) У нас на данный момент 12 сортов чая, самого разного. Выбираем обычно вместе с мужем, любим мы чаек, что и говорить! :roll:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:18 
Поваренок-практик

panna1979 Наташ ого какая ты молодец, желаю тебе самых легких родов! Детишки это прекрасно! Как ты вообще на акцию решилась!

Хорошо что новенькие девочки начали писать о себе, хотя и старенькие о себе напомнили, что очень помогло Вот Наташа рожает, а я и не знала :)
Будет прекрасно, если все активненько о себе напишут. Я то скоро улетаю в свои теплые края, у меня совсем мало времени на подготовку.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:27 
Поваренок-испытатель

Ирину (Ируня) поздравляю с рождением дочурки! Пусть растёт здоровенькой и красавицей на радость маме и папе.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:29 
Повар

Ляночка писал(а):
Вик, три штуки - это очень скромно )) У нас на данный момент 12 сортов чая, самого разного. Выбираем обычно вместе с мужем, любим мы чаек, что и говорить! :roll:

У нас тоже штук 15 стоит разных, может и больше :oops: - каждый новый день с новым чайным вкусом... :D
День без чашки чая - не день :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:44 
Шеф-повар

стажер

Рита, спасибо огромное!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 191  След.