девочка с плеером
|
Добавлено: 10 дек 2013 19:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А я сегодня счастливый человечище!!!!!! Моя замечательная подруга, чудесный и душевный человек Галочка прислала нам с Саней великолепные подарочки к новому году!!!!!! Открытку я от нее получила чуть раньше (я вам уже хвасталась), а сегодня еще и посылочка!!!!! Ооооооо, в ней были великолепные варежки для моего чуда - теплые, высокие, темные и что меня несказанно еще порадовало - они между собой сразу были соединены!!! Так что мне не придется браться за нитки с иголками - а для меня это всегда транс  Еще в посылочке был великолепный колокольчик-снеговик.. У него на ножках звонкие бубенцы - теперь он занял почетное место недалеко от входной двери - злых духов разгонять будет! Чудесный магнитик мягкий в виде лошадки и такое замечательно полотенце!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 10 дек 2013 19:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Кстати, вот это полотенце поближе!!!! Только вот не знаю как у меня рука подымется этого снеговика в полотенце превращать?!!!  Галочка, дорогая, спасибо тебе огромное от нас с Саней за такие чудесные подарки и за ощущение приближения праздника!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 10 дек 2013 21:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
девочка с плеером писал(а): Кстати, вот это полотенце поближе!!!! Только вот не знаю как у меня рука подымется этого снеговика в полотенце превращать?!!!  Галочка, дорогая, спасибо тебе огромное от нас с Саней за такие чудесные подарки и за ощущение приближения праздника!!!!!!!!  Супер снеговичок, у меня бы рука не поднялась развязать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 10 дек 2013 21:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Девочки, не могу не похвастаться! Это не по акции. Это по дружбе. Танечка Самойлова для меня нарисовала картину, а ее муж сегодня привез. Вот эта красота! Танечка не только умница, красавица, прекрасная хозяйка и мама, она еще прекрасный друг, душевно щедрый человек. Картина уже на своем месте. Вложение: IMG_2963.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 10 дек 2013 21:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Ксюша девочка с плеером, какие милые подарки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 10 дек 2013 21:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Милые Снегурочки, поздравляю всех получивших подарки !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 10 дек 2013 22:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
А я тоже не с пустыми руками. Сегодня получила подарочек от моего ДЕда Мороза. Хотя нет,от Бабульки Морозихи ....Нет,не от бабульки,а от Девушки Мороз.....Короче говоря от моей Снегурочки.....А ею оказалась самая главная Снегурочка,хозяюшка темы, наша ГАЛОЧКА!!!!!!
И так в посылочке было:
1.Ажурные салфеточки под тортик или кексики, мягкая игрушка-снеговичек(займет свое место потом на елке), цитрус пресс(Очень нужная вещь в хозяйстве.У меня был когда то,но лопнул стаканчик и все.В комбаине есть электоро пресс,но доставать его из-за 1 лимона никто не будет.А тут стеклянная баночка,да такая хорошая,тяжеленькая,сам пресс накручивается сверху.) .А так же разные приправы моей любимой фирмы "Любысток" .Галочка,вот как ты угадала ?
2.бутылочка для масла,да еще объемом 1 литр.Что очень удобно.Маленькая елочка,и кремы(два для меня и один подростковый для моей любопытной сороки-дочечки. Отдала ей,так она в начале была в недоуменнии,а потом взяла и собирается сегодня испробовать маску.
3.Две тарелочки и расписная лопаточка с названием Галочкиного города(Черкассы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 10 дек 2013 22:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
4. А вот бутылочка,уже с маслом, и цитрус пресс в сборе .5. А так же открыточка,сделанная своими руками с теплыми пожеланиями.Галюнь,ну ты мастерица-рукодельница.Меня хватило только на одну открыточку. Галочка,дорогая,огромнейшее тебе спасибо за такой чудесный подарок,который ты собрала с такой теплотой. Я ,как ребенок,радовалась каждой штучке,которую доставала из коробки. Мне очень и очень приятно.От Лерочки(дочки) отдельная благодарность за маску
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 10 дек 2013 22:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
девочка с плеером mamaliza Водолейка
Прекрасные подарки! Поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 11 дек 2013 01:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Танюша,Галочка,Олечка, поздравляю с получением замечателных подарков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|