Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 13:49 
Местный повар

yohoho писал(а):
А я начала потихоньку делиться с вами своей Новогодней радостью :Yahoo!: Вот мои подарочки от Дианочки, моей замечательной подружки! http://www.povarenok.ru/blog/show/31558/

Наташенька!Просто замечательные подарки от Дианочки!Поздравляю тебя!Ох,какой ты теперь хлебушек испечешь...А полотенца до того нежные!Прелесть!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 13:57 
Повар

Ура!Ура!Ура! К мопсику пришла посылочка от самой щедрой и замечательной Снегурочки - Танечки Sladkay83. Мопс нацепил свои самые любимые бантики, чтобы полностью почувствовать праздник.
Вложение:
IMG_0776.JPG
Не зря мопсик не спал всю ночь и бежал в метель на почту. Это просто сундучок с сокровищами. А вот какими узнаете из дневничка.Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 16:31 
Поваренок-практик

Жен Жен писал(а):
Ура!Ура!Ура! К мопсику пришла посылочка от самой щедрой и замечательной Снегурочки - Танечки Sladkay83. Мопс нацепил свои самые любимые бантики, чтобы полностью почувствовать праздник.
Вложение:
IMG_0776.JPG
Не зря мопсик не спал всю ночь и бежал в метель на почту. Это просто сундучок с сокровищами. А вот какими узнаете из дневничка.Изображение

Ой как я уже испереживалась за 5 дней. На радостях полезла в дневники, а там пока что пусто(((

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 16:33 
Поваренок-практик

Ирушенька писал(а):
yohoho писал(а):
А я начала потихоньку делиться с вами своей Новогодней радостью :Yahoo!: Вот мои подарочки от Дианочки, моей замечательной подружки! http://www.povarenok.ru/blog/show/31558/

Наташенька!Просто замечательные подарки от Дианочки!Поздравляю тебя!Ох,какой ты теперь хлебушек испечешь...А полотенца до того нежные!Прелесть!

спасибо, Ирочка :Yahoo!: ой уже не терпится, хоть бы времячко было хлебушком заняться :roll:

Последний раз редактировалось yohoho 11 дек 2013 16:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 16:36 
Поваренок-практик

Жен Жен писал(а):
Ура!Ура!Ура! К мопсику пришла посылочка от самой щедрой и замечательной Снегурочки - Танечки Sladkay83. Мопс нацепил свои самые любимые бантики, чтобы полностью почувствовать праздник.Не зря мопсик не спал всю ночь и бежал в метель на почту. Это просто сундучок с сокровищами. А вот какими узнаете из дневничка.Изображение

аййй какая Кася звёздная Изображение
с подарочками! очень жду дневничкаИзображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 16:41 
Местный повар

Жен Жен писал(а):
Ура!Ура!Ура! К мопсику пришла посылочка от самой щедрой и замечательной Снегурочки - Танечки Sladkay83. Мопс нацепил свои самые любимые бантики, чтобы полностью почувствовать праздник.Не зря мопсик не спал всю ночь и бежал в метель на почту. Это просто сундучок с сокровищами. А вот какими узнаете из дневничка.

Светочка!Даже слезу пробило!Какая же Касенька лапочка!Фотография настолько в тему...Поздравляю вас с Касюлей с получением посылки!А Танюшка так переживала... Будем ждать записи в Дневнике!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 16:53 
Местный повар

sladkay83 писал(а):
Ой как я уже испереживалась за 5 дней. На радостях полезла в дневники, а там пока что пусто(((

Танюша!Ну,вот,и твои олени добрались до Светланы!Очень рада за тебя!

Изображение

А моя одаряшка так и молчит...Хотя посылочку уже получила...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 17:30 
Местный повар

девочка с плеером
mamaliza
Водолейка
yohoho
Жен Жен

Девочка, всех поздравляю! Праздник приближается все быстрее и быстрее, так радостно наблюдать подарки наших милых и самых прекрасных снегурочек!!!

Я тоже сегодня получила три сюрприза, один оказался призом за чайный конкурс, а два других, замечательные приветики от моих дорогих подруженек :Yahoo!:
хвалится буду позже :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 17:32 
Местный повар

Ирушенька писал(а):
А моя одаряшка так и молчит...Хотя посылочку уже получила... [/b][/i]

Ириш, может тебе Галю попросить, пусть спросит у неё в чем дело, или даже сама спроси, тем более уже если получила, то тайны то нет, кто Дед Мороз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 18:14 
Поваренок-теоретик

Ирушенька
Ириша, моя одаряшка тоже помалкивает, а посылка выдана. Боюсь, не понравилась...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 18:14 
Местный повар

Navely писал(а):
[b]

Я тоже сегодня получила три сюрприза, один оказался призом за чайный конкурс, а два других, замечательные приветики от моих дорогих подруженек :Yahoo!:
хвалится буду позже :)

Ух,ты!Надюшка!Какая красота!У тебя тройной праздник!От души поздравляю тебя!УРА!УРА!УРА!!!!Буду ждать похвалюшки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 18:17 
Местный повар

Navely писал(а):
Ирушенька писал(а):

Ириш, может тебе Галю попросить, пусть спросит у неё в чем дело, или даже сама спроси, тем более уже если получила, то тайны то нет, кто Дед Мороз.

Надюшенька,Галочка в курсе,мы на эту тему переписывались...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 18:20 
Местный повар

Fiona001313 писал(а):
Ирушенька
Ириша, моя одаряшка тоже помалкивает, а посылка выдана. Боюсь, не понравилась...

Вот и я переживаю,Леночка...Оказывается,и у тебя такая же история.. Ну,что же,будем ждать и надеяться на лучшее,а пока радоваться за других Снегурочек...!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 18:21 
Поваренок-практик

Наталочка yohoho
Света Жен Жен
поздравляю вас с подарочками! Как радостно рассматривать все подарки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 18:36 
Поваренок-практик

Я тоже не с пустыми руками, ко мне прилетела дружеская посылочка от Наталочки yohoho!
Но начну с предыстории: я немного простыла и муж мне устроил постельный режим. Тут уведомление принесли о посылке, НО от другой подружки (по коду расследование проводила :twisted: ) так вот, муж говорит - давай я заберу с почты. Пошел, отзвонился, что забрал посылку. Я вся в нетерпении. Приносит...Читаю от кого она и у меня вот такие глаза :shock: Мужу по другой квитанции отдали не ту посылку, но благо - для меня! %) Так что завтра уже придется опять идти на почту и ругать работников за путаницу. Вот такая история. А теперь собственно содержимое посылки, которую мне прислала милая подружка Наташенька

Очень красивая ажурная салфетка, просто шикарная! Шоколадный Дед Мороз, размера XXL :lol: , и такая чудная солонка с ложечкой - просто прелесть!
Вложение:
PC111125.JPG

Далее ... не влазит в одно сообщение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 191  След.