Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 13 дек 2013 14:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
galinka1705 писал(а): Водолейка писал(а): А от молчащих пришли презенты ихним одаряшкам? нет, не пришли..... Странно.А они хоть отправили их....Хотя на словах можно сказать что угодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 13 дек 2013 14:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вот не зря я сегодня чувствовала, что мне надо сходить на почту!!!!!!! Меня там ждал чудесный подарок от чудесного человека!!!!! От Ренаточки!!!! Саня мой как главный почтальон ехал с почты в санках и держал коробку!!! Я было попыталась все уместить в один кадр и похвастаться, но не тут то было... Сейчас сами поймете в чем дело - самый главный человек быстро вычислил какая часть подарка предназначалась ему! Машииииинки - какой мальчик не любит машинки??? И носочки, я так понимаю, связанные для моего красавца самой Ренаточкой (спасибо тебе огромное от меня как от человека с 2 левыми руками во всем, что касается рукоделия) - это то что я успела запечатлеть в первом кадре  Потом генерал занялся построением автопарка, а я сделала второй кадр 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 13 дек 2013 14:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А это вторая часть подарка!!! Карандаши - для развития творческих способностей Саньки - бум разрисовывать стены!!!  Набор чудесных новогодних прихваточек - я как раз недавно спалила прихватку, а купить новую - как всегда руки не доходят!!! Чудесный новогодний чай Хэйлис в яркой праздничной упаковке!!! Шоколад - ооооо, Рената, я сегодня плюну на диету и съем шишку  И очень нужные любой хозяйке кулинарные штучки - разрыхлитель, ваниль, какао, дрожжи, посыпки и кокосовая стружка - белая и цветная!! И конечно же открытка с теплыми пожеланиями!!!! Ренаточка, дорогая, спасибо тебе огромное за праздник, пришедший к нас в этот ветреный и пасмурный день!!!!  Пусть в новом году у тебя будет много-много положительных впечатлений и знакомств!  Всем девочкам желаю хорошего настроения и веры в чудо!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 13 дек 2013 14:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
девочка с плеером писал(а): Вот не зря я сегодня чувствовала, что мне надо сходить на почту!!!!!!! Меня там ждал чудесный подарок от чудесного человека!!!!! От Ренаточки!!!! Саня мой как главный почтальон ехал с почты в санках и держал коробку!!! Оленька, поздравляю с чудесными подарками!  Носочки такие красивые - теперь твой малыш зимой не замерзнет! Все такое чудесное! Молодец, Рената, постаралась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 13 дек 2013 14:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Моя посылка никак не дойдет до адресата, хотя уже давно в стране назначения. С волнением жду. А вот я пока без основного подарка. Не то, чтобы будет очень обидно, если мой Дед Мороз окажется недобросовестным. Подарки я получила, да еще какие! Просто неприятно. Зачем подписывались на акцию? Такого у нас еще не было. А я во всех акциях участвовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 13 дек 2013 14:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ксюша, когда радуется ребенок, матери вдвойне приятно. Девочки молодцы, и мамочке угодили, и малыша порадовали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 13 дек 2013 14:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mamaliza писал(а): А вот я пока без основного подарка. Не то, чтобы будет очень обидно, если мой Дед Мороз окажется недобросовестным. Подарки я получила, да еще какие! Просто неприятно. Зачем подписывались на акцию? Такого у нас еще не было. А я во всех акциях участвовала. Галочка, мне твоя дарительница отписалась, что подарок для тебя отправила! И я по отслежке за ней слежу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 13 дек 2013 15:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
galinka1705 писал(а): mamaliza писал(а): А вот я пока без основного подарка. Не то, чтобы будет очень обидно, если мой Дед Мороз окажется недобросовестным. Подарки я получила, да еще какие! Просто неприятно. Зачем подписывались на акцию? Такого у нас еще не было. А я во всех акциях участвовала. Галочка, мне твоя дарительница отписалась, что подарок для тебя отправила! И я по отслежке за ней слежу! Галочка, спасибо. Мне повезло. Но будем надеяться на лучшее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 13 дек 2013 15:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mamaliza писал(а): Галочка, спасибо. Мне повезло. Но будем надеяться на лучшее. я сама очень надеюсь, что никто из участников акции никого не подведет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 13 дек 2013 15:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sea-green писал(а): Девочки спасибо огромное всем, кто разделили вместе со мной радость от подарочков. Очень и очень приятно В свою очередь спешу поздравить получивших очередные сюрпризы и подарки. К слову о сюрпризах: вчера в почтовом ящике обнаружила конвертик от Ниночки barska. В котором была вот эта красивейшая открытка с теплыми словами и пожеланиями. Спасибо огромное, очень тронута. Замечательная открыточка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 13 дек 2013 15:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 писал(а): А я сегодня забрала посылку от Танюши татушка77!] Галочка, поздравляю с подарочками от Танюш! Суперские!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 13 дек 2013 15:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mamaliza писал(а): [size=150][color=#BFFF00]Девочки, Наташенька родила 10-го числа мальчика. Сегодня дома уже. Передает всем привет. ]Поздравляю Натулю!! растите здоровенькие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 13 дек 2013 15:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Вот не зря я сегодня чувствовала, что мне надо сходить на почту!!!!!!! Меня там ждал чудесный подарок от чудесного человека!!!!! От Ренаточки!!!! Классные подарочки!! я тоже леворукая по части вязания, носочки красивучие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 13 дек 2013 15:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 13 дек 2013 16:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Поздравляю всех поварят с полученными подарками! Сама пока жду, каждый день с волнением прохожу мимо почтового ящика - прямо как ребенок!  Но больше всего по этому поводу переживает мой папа, он мне вчера целую лекцию прочитал на тему безответственных людей и моей наивности. Ну что сказать, он человек старой закалки и взглядов.  Я же ему отвечаю, что до нового года еще время есть и переживать рано, надо думать о хорошем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|