Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 13 дек 2013 16:38 |
|
Местный повар |
 |
|
mamaliza писал(а): Девочки, Наташенька родила 10-го числа мальчика. Сегодня дома уже. Передает всем привет.
какая хорошая новость, очень рада за Натулю!!! Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму с папой пусть преданно любит! И судьбою пусть будет любим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 дек 2013 17:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
девочка с плеером писал(а): А это вторая часть подарка!!! Карандаши - для развития творческих способностей Саньки - бум разрисовывать стены!!!  Набор чудесных новогодних прихваточек - я как раз недавно спалила прихватку, а купить новую - как всегда руки не доходят!!! Чудесный новогодний чай Хэйлис в яркой праздничной упаковке!!! Шоколад - ооооо, Рената, я сегодня плюну на диету и съем шишку  И очень нужные любой хозяйке кулинарные штучки - разрыхлитель, ваниль, какао, дрожжи, посыпки и кокосовая стружка - белая и цветная!! И конечно же открытка с теплыми пожеланиями!!!! Ренаточка, дорогая, спасибо тебе огромное за праздник, пришедший к нас в этот ветреный и пасмурный день!!!!  Пусть в новом году у тебя будет много-много положительных впечатлений и знакомств!  Всем девочкам желаю хорошего настроения и веры в чудо!!!  Оленька, дорогая, как же я рада, что Сане и тебе понравились мои скромные подарочки!!! Надеюсь, с размером носочков не сильно промахнулась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 13 дек 2013 18:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки,всех получивших,с подарочками!все очень интересное и нужное. Наташеньку с рождением сыночка! Я тоже пока ничего не получила,все жду ,когда же и мне выпадет возможность похвастаться,если мой Дед Мороз отправил свою посылочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 дек 2013 18:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mamaliza писал(а): Ксюша, когда радуется ребенок, матери вдвойне приятно. Девочки молодцы, и мамочке угодили, и малыша порадовали. Спасибо, Галенька!!! Мне очень приятно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 13 дек 2013 18:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 13 дек 2013 18:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ренаточка, спасибо!!! Носочки очень хорошо!!! У нас лапка-то мужская )))))) Машину сразу бррррру и поехал ))))) А я уложила ненаглядного моего и сижу чай пью с новогодней шишкой - так сказать проникаюсь атмосферой!!!! )))) Спасибо тебе еще раз большое!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 дек 2013 19:35 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 дек 2013 20:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Привет дорогие, подружки!
От души радуюсь, за всех кто получил подарки и поздравления и хочу похвастаться своими. Подробнее в дневнике подарочки от Олесеньки asesia2007 [uu и от Светочки Снежк_а [ Аленка,очень рада что подарочек понравился!!Я очень волновалась.А насчет того как сильно переживала расскажу вам что со мной произошло: проверяла как-то вечером где мои посылки которые отправила,смотрю 2 шт с Кишинева возвращаются ко мне ,я в шоковом состояние ищу посылку которую отправила Аленке, пишет что она еще в Кишиневе и иду спать. Ночью мне снится сон,что я проверяю где посылка и мне пишет что она в Одессе, просыпаюсь утром и думаю почему в Одессе а не в Киеве,иду быстро проверяю где посылка и мне выдает что она в ОДЕССЕ  Как такое возможно???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 13 дек 2013 20:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
девочка с плеером Navely
Ксюша, Надя поздравляю с подарками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 13 дек 2013 21:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Ренаточка, спасибо!!! Носочки очень хорошо!!! У нас лапка-то мужская )))))) Машину сразу бррррру и поехал ))))) А я уложила ненаглядного моего и сижу чай пью с новогодней шишкой - так сказать проникаюсь атмосферой!!!! )))) Спасибо тебе еще раз большое!!!!!!! Ой, как я рада!!! А шоколад наш считается вкууусным!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 13 дек 2013 21:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ренаточка, он не считается.... он ВКУУУУУСНЫЙ)))) Эт я теперь точно знаю!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 13 дек 2013 22:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки,всех поздравляю с подарочками!  Очень всё красивое и нужное!Всё собрано с любовью!Очень приятно,когда такие все дружные! Я тоже ещё без подарочков от своей Снегурушки!Всё заглядываю в почтовый ящик!  Я честно отправила всем девочкам подарочки и своей одаряшечке!Очень хотелось побольше,но,увы ...  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 дек 2013 23:03 |
|
Местный повар |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Вот не зря я сегодня чувствовала, что мне надо сходить на почту!!!!!!! Меня там ждал чудесный подарок от чудесного человека!!!!! От Ренаточки!!!! Саня мой как главный почтальон ехал с почты в санках и держал коробку!!! Оленька!Поздравляю тебя с такими замечательными подарками от Ренатушки!Носочки,связанные ручками,Ренаточки для Сашеньки - просто чудо!Такие тепленькие и симпатичные!А сколько любви в них вложено!Это дорогого стоит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|