Автор |
Сообщение |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 14 окт 2013 20:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Я тоже о себе немножко расскажу, раз такая тема пошла! Я Света и мне 30. Я блондинко, но нетипичное ( без маникюра ))) Муж, двое детей - мальчик и мальчик (7 и 5). Мальчики, как и муж, аллергики - никаких конфет им нельзя. Я их тоже не люблю особо, а вот горький шоколад иногда ем, но чаще готовлю с ним. Чай и кофе не пью вот 4 дня (надолго ли?), на меня плохо действует кофеин. Зациклена на музыке (классическая, симфоническая, оперная, духовная), здоровом образе жизни и самосовершенствовании себя и мира. Больше всего в жизни люблю вкусно поесть, но не употребляю мяса и алкоголя (по-крайней мере стараюсь). Люблю путешествия всей семьей и море. Коллекционирую колокольчики и ноты (для фортепиано и скрипки). Люблю милые кухонные и не только кухонные вещицы. Мне нравится изучать разные кухни мира. Люблю печь хлеб - очень люблю! Люблю всё натуральное и не люблю ненатуральное - начиная от продуктов и заканчивая силиконовыми ягодицами (надеюсь никого не обидела  ). Стремлюсь к гармонии. Но, честное слово, я буду рада абсолютно любому подарку, главное ведь - это ЛЮБОВЬ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, с которыми подарок собирается. А я уверена, что все вы здесь именно такие люди, иначе бы и не стали участвовать в таком мероприятии )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 14 окт 2013 20:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
О себе, с кем не знакома: я Маргарита, у меня два взрослых сына и внук, которому в декабре исполнится два года. Последние годы так обленилась, что о том , что умею шить и вязать даже не вспоминаю.  Подарки люблю и дарить и получать  Учитывая, что нас объединяет увлечение кулинарией, буду рада любому подарку из этой "оперы". Особых пожеланий нет.  А если кто-то о чём-то мечтает, не может купить в своём городе (квартиры, яхты, машины не в счёт  )давайте писать об этом сейчас, а не тогда, когда разошлём подарки. Как вы считаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 окт 2013 21:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ритуль, а вот давай, ага, скажи мне, о чем ты мечтаешь? )) Пока еще время есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lemonywater
|
Добавлено: 14 окт 2013 21:30 |
|
Поваренок |
 |
|
Тут,я так понимаю,надо рассказать о себе) Я Лена, мне 21, я обожаю английский, и даже сделала его своей профессией) Люблю кошек, читать,мармаладки, Доктора КТо и косметику(я так душой отдыхаю-когда крашусь  ). Из музыки предпочитаю поп-пуньк...хотя не,пожалуй,я слушаю все! Если качественное. Я жуткая болтушка и для других обычно веселая,живая,шило в попе. А наедине с собой часто депрессую.Обожаю все необычное! Подарку буду рада любому,главное-от сердца) Сама одарить богато не смогу,т к безработная)Но рада в любом случае поучаствовать в акции, подарить кому-то хорошее настроение :3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 14 окт 2013 21:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Девочки, я тоже внесу свои "пять копеек". Я очень хотела принять участие в этой акции еще в прошлом году, но "совершеннолетия" достигла только в этом, поэтому одна цель-мечта уже сбылась - я участвую в этой акции! О себе - мне 41 год, детей нет, живности тоже еже нет, стала недавно свободной от бесперспективных отношений. Я тоже, как и многие здесь, очень люблю горький шоколад, очень крепкий и ароматный кофе. Очень люблю красивые мелочи для дома, для стола, красивую посуду. Главное мое увлечение за последние несколько лет - это кулинария, а благодаря "Поваренку" мои пристрастия стали разнообразнее, кулинарный кругозор расширился. Я очень люблю сюрпризы, подарки, даже больше люблю сама создавать и устраивать сюрпризы, поэтому буду рада любому подарку, но у меня есть мечта - я очень хочу ролик для нарезки ажурной сеточки из теста, где только я у нас ее не искала, даже в самых дорогих посудных магазинах, его нет. Очень люблю море, но т.к. я пока живу очень далеко от него, то моя голубая мечта - жить в своем доме возле моря.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 14 окт 2013 22:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки всем привет! даже не знаю что писать..почитала немного ..так интересно...все любят темный шоколад и чай.. Девочки а я бы очень хотела какой нибудь русский журнал с рецептиками...О себе: я Лена, мне 44 ...(уже!) года..у меня сын которому 25 уже...ну еще муж конечно! Буду рада так же любому подарку из России.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 14 окт 2013 23:13 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, здравствуйте!Я на сайте относительно недавно и, поэтому знают меня не многие. Зовут меня Лена, мне 37 лет. Сейчас живу в Подмосковье. Есть муж, два мальчика (одному почти 14, другому - 4). Фотографии есть на моей страничке. По подарку особых пожеланий пока нет, всему буду рада. Но если вдруг быстро вспомню какую нибудь маленькую неосуществленную мечту - быстренько напишу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 14 окт 2013 23:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Я тоже про себя напишу  Лариса, 28 лет. Есть муж-француз, 2 собаки, 1 кот, который недавно пришел к нам из ниоткуда. Просто взял и пришел  Я тоже не люблю шоколад  И конфеты не люблю шоколадные  Так что можно обойтись без шоколадок Увлечений особо никаких, с лета начала вышивать крестиком  Веду свой ЖЖ-блог, фоткаю иногда... Тоже рада всяким штучкам, которые представляют страну. Например, буду любой традиционной штучке. Люблю кружки с рисунками городов, люблю магнитики на холодильник. Вот вроде бы и всё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 14 окт 2013 23:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
стажер писал(а): О себе, с кем не знакома: я Маргарита, у меня два взрослых сына и внук, которому в декабре исполнится два года. Последние годы так обленилась, что о том , что умею шить и вязать даже не вспоминаю.  Подарки люблю и дарить и получать  Учитывая, что нас объединяет увлечение кулинарией, буду рада любому подарку из этой "оперы". Особых пожеланий нет.  А если кто-то о чём-то мечтает, не может купить в своём городе (квартиры, яхты, машины не в счёт  )давайте писать об этом сейчас, а не тогда, когда разошлём подарки. Как вы считаете? Ой, Рита, а я тебя молоденькой представляла! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 15 окт 2013 00:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
mamaliza писал(а): Ой, Рита, а я тебя молоденькой представляла!  Галя, так я молоденькая ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 15 окт 2013 00:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Девочки всем привет.  С таким упоением читала про всех - так интересно! Многих я представляла по другому, и возрастом и предпочтениями. Как открывала ларец, в котором не знала, что находится!  Расскажу немного о себе и о своих увлечениях: Меня зовут Лена, мне 27, замужем, деток нет. Как и большинство на сайте, безумно люблю готовить. Обожаю различные безделушки на кухонную и кулинарную тематику. Просто балдею от хорошего зеленого чая с различными натуральными добавками.  Коллекционирую монеты разных времен и народов. Буду благодарна различным тематическим безделушкам из вашего города, с названием и изображением достопримечательностей (кружки, тарелочки, блокнотики, магнитики).  Сладкое терпеть не могу!  Но так как по профессии я бухгалтер, и мои мозги нуждаются в постоянном питании, то в сумочке всегда держу плитку хорошего горького шоколада.  Всем спасибо за внимание.  Очень жду адресочек. И уповаю на почту! Посылки не слала со студенческой скамьи. ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 15 окт 2013 01:03 |
|
Повар |
 |
|
А вообще, если честно, больше люблю радовать и удивлять других.  Особенно неожиданно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 15 окт 2013 01:05 |
|
Повар |
 |
|
Fiona001313 писал(а): Девочки, здравствуйте!Зовут меня Лена, мне 37 лет. Сейчас живу в Подмосковье. Есть муж, два мальчика (одному почти 14, другому - 4). Фотографии есть на моей страничке.  Вот я о тебе и все узнала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 15 окт 2013 01:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
ой ну раз такое дело, то я бы бфла очень рада всяким штучкам для работы с мастикой, впоследнее время пристрастилась украшать тортики ей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|