Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:48 
Поваренок-практик

Я тоже о себе немножко расскажу, раз такая тема пошла! Я Света и мне 30. Я блондинко, но нетипичное ( без маникюра ))) Муж, двое детей - мальчик и мальчик (7 и 5). Мальчики, как и муж, аллергики - никаких конфет им нельзя. Я их тоже не люблю особо, а вот горький шоколад иногда ем, но чаще готовлю с ним. Чай и кофе не пью вот 4 дня (надолго ли?), на меня плохо действует кофеин. Зациклена на музыке (классическая, симфоническая, оперная, духовная), здоровом образе жизни и самосовершенствовании себя и мира. Больше всего в жизни люблю вкусно поесть, но не употребляю мяса и алкоголя (по-крайней мере стараюсь). Люблю путешествия всей семьей и море. Коллекционирую колокольчики и ноты (для фортепиано и скрипки). Люблю милые кухонные и не только кухонные вещицы. Мне нравится изучать разные кухни мира. Люблю печь хлеб - очень люблю! Люблю всё натуральное и не люблю ненатуральное - начиная от продуктов и заканчивая силиконовыми ягодицами (надеюсь никого не обидела :wink: ). Стремлюсь к гармонии. Но, честное слово, я буду рада абсолютно любому подарку, главное ведь - это ЛЮБОВЬ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, с которыми подарок собирается. А я уверена, что все вы здесь именно такие люди, иначе бы и не стали участвовать в таком мероприятии )))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 20:51 
Поваренок-испытатель

О себе, с кем не знакома: я Маргарита, у меня два взрослых сына и внук, которому в декабре исполнится два года. Последние годы так обленилась, что о том , что умею шить и вязать даже не вспоминаю. :D Подарки люблю и дарить и получать :oops: Учитывая, что нас объединяет увлечение кулинарией, буду рада любому подарку из этой "оперы". Особых пожеланий нет. :) А если кто-то о чём-то мечтает, не может купить в своём городе (квартиры, яхты, машины не в счёт :) )давайте писать об этом сейчас, а не тогда, когда разошлём подарки. Как вы считаете?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 21:19 
Шеф-повар

Ритуль, а вот давай, ага, скажи мне, о чем ты мечтаешь? )) Пока еще время есть ;)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 21:30 
Поваренок

Тут,я так понимаю,надо рассказать о себе)
Я Лена, мне 21, я обожаю английский, и даже сделала его своей профессией)
Люблю кошек, читать,мармаладки, Доктора КТо и косметику(я так душой отдыхаю-когда крашусь :D). Из музыки предпочитаю поп-пуньк...хотя не,пожалуй,я слушаю все! Если качественное. Я жуткая болтушка и для других обычно веселая,живая,шило в попе. А наедине с собой часто депрессую.Обожаю все необычное! Подарку буду рада любому,главное-от сердца) Сама одарить богато не смогу,т к безработная)Но рада в любом случае поучаствовать в акции, подарить кому-то хорошее настроение :3

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 21:32 
Поваренок-испытатель

:D :D Леночка, привет! Да нет у меня особых пожеланий. Но часто , когда получаем подарки, пишут девочки, что хотели бы , но не могут найти. Если эти "хочу" ещё актуальны, хорошо бы знать.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 21:42 
Поваренок-теоретик

Девочки, я тоже внесу свои "пять копеек". Я очень хотела принять участие в этой акции еще в прошлом году, но "совершеннолетия" достигла только в этом, поэтому одна цель-мечта уже сбылась - я участвую в этой акции! О себе - мне 41 год, детей нет, живности тоже еже нет, стала недавно свободной от бесперспективных отношений. Я тоже, как и многие здесь, очень люблю горький шоколад, очень крепкий и ароматный кофе. Очень люблю красивые мелочи для дома, для стола, красивую посуду. Главное мое увлечение за последние несколько лет - это кулинария, а благодаря "Поваренку" мои пристрастия стали разнообразнее, кулинарный кругозор расширился. Я очень люблю сюрпризы, подарки, даже больше люблю сама создавать и устраивать сюрпризы, поэтому буду рада любому подарку, но у меня есть мечта - я очень хочу ролик для нарезки ажурной сеточки из теста, где только я у нас ее не искала, даже в самых дорогих посудных магазинах, его нет. Очень люблю море, но т.к. я пока живу очень далеко от него, то моя голубая мечта - жить в своем доме возле моря.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:58 
Поваренок-теоретик

Девочки всем привет! даже не знаю что писать..почитала немного ..так интересно...все любят темный шоколад и чай.. Девочки а я бы очень хотела какой нибудь русский журнал с рецептиками...О себе: я Лена, мне 44 ...(уже!) года..у меня сын которому 25 уже...ну еще муж конечно! Буду рада так же любому подарку из России....

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 23:13 
Поваренок-теоретик

Девочки, здравствуйте!
Я на сайте относительно недавно и, поэтому знают меня не многие. Зовут меня Лена, мне 37 лет. Сейчас живу в Подмосковье. Есть муж, два мальчика (одному почти 14, другому - 4). Фотографии есть на моей страничке. :D
По подарку особых пожеланий пока нет, всему буду рада. Но если вдруг быстро вспомню какую нибудь маленькую неосуществленную мечту - быстренько напишу :oops:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 23:52 
Местный повар

Я тоже про себя напишу :)
Лариса, 28 лет. Есть муж-француз, 2 собаки, 1 кот, который недавно пришел к нам из ниоткуда. Просто взял и пришел :)
Я тоже не люблю шоколад :) И конфеты не люблю шоколадные :) Так что можно обойтись без шоколадок :)
Увлечений особо никаких, с лета начала вышивать крестиком :) Веду свой ЖЖ-блог, фоткаю иногда...
Тоже рада всяким штучкам, которые представляют страну. Например, буду любой традиционной штучке. Люблю кружки с рисунками городов, люблю магнитики на холодильник.
Вот вроде бы и всё :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 23:58 
Поваренок-испытатель

стажер писал(а):
О себе, с кем не знакома: я Маргарита, у меня два взрослых сына и внук, которому в декабре исполнится два года. Последние годы так обленилась, что о том , что умею шить и вязать даже не вспоминаю. :D Подарки люблю и дарить и получать :oops: Учитывая, что нас объединяет увлечение кулинарией, буду рада любому подарку из этой "оперы". Особых пожеланий нет. :) А если кто-то о чём-то мечтает, не может купить в своём городе (квартиры, яхты, машины не в счёт :) )давайте писать об этом сейчас, а не тогда, когда разошлём подарки. Как вы считаете?

Ой, Рита, а я тебя молоденькой представляла! :wink:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 00:20 
Поваренок-испытатель

mamaliza писал(а):
Ой, Рита, а я тебя молоденькой представляла! :wink:

Галя, так я молоденькая ! :D :D

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 00:56 
Повар

Девочки всем привет. :"":С таким упоением читала про всех - так интересно! Многих я представляла по другому, и возрастом и предпочтениями. Как открывала ларец, в котором не знала, что находится! :Yahoo!: Расскажу немного о себе и о своих увлечениях: Меня зовут Лена, мне 27, замужем, деток нет. Как и большинство на сайте, безумно люблю готовить. Обожаю различные безделушки на кухонную и кулинарную тематику. Просто балдею от хорошего зеленого чая с различными натуральными добавками. :oops: Коллекционирую монеты разных времен и народов. Буду благодарна различным тематическим безделушкам из вашего города, с названием и изображением достопримечательностей (кружки, тарелочки, блокнотики, магнитики). :wink: Сладкое терпеть не могу! %) Но так как по профессии я бухгалтер, и мои мозги нуждаются в постоянном питании, то в сумочке всегда держу плитку хорошего горького шоколада. :D Всем спасибо за внимание. :Rose: Очень жду адресочек. И уповаю на почту! Посылки не слала со студенческой скамьи. ))))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 01:03 
Повар

А вообще, если честно, больше люблю радовать и удивлять других. :D Особенно неожиданно! :wink:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 01:05 
Повар

Fiona001313 писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Зовут меня Лена, мне 37 лет. Сейчас живу в Подмосковье. Есть муж, два мальчика (одному почти 14, другому - 4). Фотографии есть на моей страничке. :D
:oops:

Вот я о тебе и все узнала :D

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 01:17 
Поваренок-практик

ой ну раз такое дело, то я бы бфла очень рада всяким штучкам для работы с мастикой, впоследнее время пристрастилась украшать тортики ей.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 191  След.