Та-да-да-дам пам-пам!!!! Сегодня вечером звонит мне молодой человек и спрашивает - куда он может завести мне подарок? Подарок от моей замечательной подружки, от чудесного и позитивного человека - от Людочки Новоселовой! Через пол часа я потрошила обертку

Вгрызалась в нее ножом

На самом верху пакета лежал КОНЬЯК!

Я, признаться честно, из всех напитков спиртных особо отмечаю для себя коньяк и мартини

Поэтому бутылочка, с интересным горлышком, просто созданным для того, чтоб было удобно добавлять немного в кофе заняла почетное место в моем баре

Шоколад казахский давно у меня в любимцах ходит - я за ним даже в магазинчик езжу "Островок Казахстана"! Клевый набор специй! Очень удобный и компактный!!!!!! Очень клевая блестящая золотистая елочка - она станет украшением на новогоднем столе! Красивая тканевая темно-бордовая салфетка (на фото она служит основным фоном) и значок Дед Мороз, который при нажатии на кнопочку сияет разными огоньками были сразу облюбованы Санькой

Магнитик в виде домбры уже красуется на холодильнике! Косметичка (для меня актуальная вещь, тк довольно часто ездим с ночевкой в гости, а я без своих кремчиков перед сном на мордашку наложенных заснуть не могу

) Мыло, мало того что с оливковым маслом, так еще и с оберегом от сглаза!!!!!

Сууууперский набор для закусок в виде рыбок (Саня тоже было решил его облюбовать, но я бдила

) и набор для суши!!!!!!!!!

Я ооооочень люблю японскую кухню! Иногда сама готовлю ролы или суши, но чаще заказываю.... И все порывалась купить себе набор, но вот что значит провидение - все откладывала это мероприятие!!! А теперь у меня есть чудесный набор с милым орнаментом в виде сакуры да еще и со стопочками под сакэ!!!!

Людочка, дорогая моя, спасибо тебе огромное за такой душевный подарок!!!!! Нам все очень понравилось!!!!! Я рада, что у меня есть такой замечательный друг!!!!! Надеюсь ты и сама как-нибудь соберешься доехать до нас!! Буду очень рада видеть тебя в гостях!!!!