Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 01:20 
Поваренок-практик

это мой второй опыт работы с мастикой. дочке пекла тортик на день варенье.
Вложение:
.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 06:29 
Шеф-повар

sladkay83 писал(а):
это мой второй опыт работы с мастикой. дочке пекла тортик на день варенье.
Вложение:
.JPG

Очень красивый у вас тортик получился! :Rose: Я вот тоже очень хочу научиться, но на это нужно хоть немного свободного времени, а у меня пока его нет. Может как дочка немного подрастет, тоже попробую! :D

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 06:42 
Шеф-повар

Привет всем! Как замечательно, что есть такая акция! Вот и друг о друге много нового узнали, и много новых знакомств! О себе писала раньше, а предпочтения...Очень люблю шоколад, но сейчас кормлю ребенка и к сожалению его не ем! Так что сладостей много не надо. Разве что для мужа и сына небольшая шоколадка, как кто-то говорил, что спонсора надо задобрить.А я сейчас больше всего люблю разные кухонные штучки. Неважно что это будет! Конечно хотелось бы что-нибудь, что можно использовать для для фото. :D А вообще любой подарок или сувенир, это очень приятно! Тем более что это будет сюрприз! Ох бы поскорее уже адресок, не терпится уже подарок собирать. :D :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 06:54 
Поваренок

Ну, и я напишу немного о себе и своей семье. У меня двое детей - дочь - 15 лет и сын - 8 лет. И дочь, и сын очень любят рисовать. А еще они - сладкоежки! Я очень люблю готовить выпечку. Буду рада любому подарку! Тоже не дождусь, когда получу адресок! :wink:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 07:19 
Поваренок-испытатель

стажер писал(а):
Галя, так я молоденькая ! :D :D
Рит, конечно, мы с тобой обе молодые бабушки! :wink:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 07:43 
Шеф-повар

стажер писал(а):
:D Леночка, привет! Да нет у меня особых пожеланий...

Ритуль, ну если надумаешь что - черкни ;)

стажер писал(а):
часто , когда получаем подарки, пишут девочки, что хотели бы , но не могут найти

А как не хотеть-то, ведь столько интересностей бывает! :roll: Я сразу начинаю все хотеть! :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 08:53 
Местный повар

Ляночка писал(а):
стажер писал(а):
часто , когда получаем подарки, пишут девочки, что хотели бы , но не могут найти

А как не хотеть-то, ведь столько интересностей бывает! :roll: Я сразу начинаю все хотеть! :oops:

вот-вот, я полностью согласна, живешь себе спокойно без всяких прибамбасов, тут бац, кому то подарили классную тарелочку-салфеточку-кружечку и т. д. и сразу же все хочется, причем очень хочется...
ну напишу что бы мечтала получить я, так как пытаюсь освоить мастику, не помешали бы специальные припсобления и для антуражу для фуд-фото тоже разные штучки хочу :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 09:46 
Новичок на кухне

Привет всем Снегуркам!Изображение
Меня зовут Света, мне 30 лет. В семье нас двое. Есть еще третья - монохромная подруга Ксюша (кошка) - но ей подарок не надо, обойдется.
Я так понимаю, что эта речь - помощь в собирании сюрприза, поэтому давайте я расскажу, на что у меня горят глаза, когда смотрю отчеты в дневниках о подаркахИзображениеИзображение
- мне нравятся всякие мелочи, для фудфото - потому что я тоже люблю фоткать еду, а разнообразить кадры красивыми аттрибутами не получается)) - их у меня нет
- еще нравятся всякие штуки для приготовления (недорогие, но необычные - то, что не попадается на глаза обычно, или постоянно забывается при покупках)

Ну а вообще, конечно, буду рада всемуИзображениедаже супервместительному горшку!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 10:13 
Поваренок-практик

[bВсе привет, я с вами! :Rose: :Rose: :Rose: ][/b]

Меня зовут Татьяна, я уралочка, у меня большая семья: мама, муж. двое взрослых детей и внук. Дети живут в Москве. Я не работаю, занимаюсь домом, дачей, мужем. Люблю читать, готовить, пытаюсь учиться фотографировать, собираю коллекции декоративных тарелочек из разных городов и стран; фигурки кошек иноземных и местных, занимаюсь цветами, вообще рассказать о диапазоне моих увлечений трудно. Я увлекаюсь и интересуюсь всем: от капельки дождя до "мира во всем мире" (шутка мужа). :D
Мне от Деда Мороза приятно будет все! Так что дедушка, незаморачивайся. :D

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 10:22 
Поваренок-практик

Привет, Снегурочки!Изображение
Ну что - сегодня последний день сбора заявок! И интрига, ожидание заветного адреса.... Послезавтра раздам адреса!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 10:26 
Поваренок-теоретик

galinka1705 писал(а):
Привет дорогие Снегурочки!Изображение
Нас уже 54! Подождем до 15 числа, потом вывешу тут список участников. Ну а 20, как и обещала, после жеребьевки раздам адреса одаряшек!

А я думала, что в такой замечательной акции будет участвовать очень много пользователей;)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 10:29 
Поваренок-практик

Olena731 писал(а):
galinka1705 писал(а):
Привет дорогие Снегурочки!Изображение
Нас уже 54! Подождем до 15 числа, потом вывешу тут список участников. Ну а 20, как и обещала, после жеребьевки раздам адреса одаряшек!

А я думала, что в такой замечательной акции будет участвовать очень много пользователей;)

Нас 65!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 10:46 
Поваренок-практик

galinka1705 писал(а):
yohoho писал(а):
Надюша, нормалёк! :wink: таааак, Надюша: шоколад, вычёркиваем Изображение :D

Изображениеой, уморила....шоколад вычеркиваем!

гы-гыыыы :D

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 11:18 
Шеф-повар

Всем доброго времени суток!Изображение
Участвую в такой акции первый раз, волнуюсь, жду жеребьевки...
Меня зовут Катя, я из Санкт-Петербурга, работаю бухгалтером, замужем, сыну 8 лет.
Как и все здесь собравшиеся, люблю готовить. С детства.Изображение А теперь еще и учусь фотографировать результат своих кулинарных трудов. Не хватает фантазии и реквизита, например, вечная проблема - фон. :roll: Вся посуда у меня в одном стиле - черная и белая, поэтому на моих фото не хватает разнообразия.Изображение Я всегда в сомнении, купить ли какую-нибудь новую и необычную посуду для разнообразия или не покупать, т.к. кухня маленькая. И обычно не покупаю.
Буду очень рада мелочам для фуд-фото, салфеточкам и т.п.
И самое главное, как бы банально это не звучало, важен не подарок, а внимание!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 11:25 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
Вся посуда у меня в одном стиле - черная и белая, поэтому на моих фото не хватает разнообразия.Изображение Я всегда в сомнении, купить ли какую-нибудь новую и необычную посуду для разнообразия или не покупать, т.к. кухня маленькая. И обычно не покупаю.

Катя, во-первых, поздравляю с участием в акции :) Во вторых, белая и черная посуда - это классика, так что даже не переживай по этому поводу. Пусть акцент будет на еде, а не на тарелке )) Я очень люблю белую посуду, считаю, что она уместна всегда и везде! Кухня тоже крошечная, часть посуды храню в комнате, больше негде (( Не всегда могу удержаться от покупки, что поделать! :D

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 191  След.