Автор |
Сообщение |
sladkay83
|
Добавлено: 15 окт 2013 01:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
это мой второй опыт работы с мастикой. дочке пекла тортик на день варенье. Вложение: .JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
sladkay83 писал(а): это мой второй опыт работы с мастикой. дочке пекла тортик на день варенье. Вложение: .JPG Очень красивый у вас тортик получился!  Я вот тоже очень хочу научиться, но на это нужно хоть немного свободного времени, а у меня пока его нет. Может как дочка немного подрастет, тоже попробую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Привет всем! Как замечательно, что есть такая акция! Вот и друг о друге много нового узнали, и много новых знакомств! О себе писала раньше, а предпочтения...Очень люблю шоколад, но сейчас кормлю ребенка и к сожалению его не ем! Так что сладостей много не надо. Разве что для мужа и сына небольшая шоколадка, как кто-то говорил, что спонсора надо задобрить.А я сейчас больше всего люблю разные кухонные штучки. Неважно что это будет! Конечно хотелось бы что-нибудь, что можно использовать для для фото.  А вообще любой подарок или сувенир, это очень приятно! Тем более что это будет сюрприз! Ох бы поскорее уже адресок, не терпится уже подарок собирать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 15 окт 2013 07:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
стажер писал(а): Галя, так я молоденькая !  Рит, конечно, мы с тобой обе молодые бабушки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 окт 2013 07:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
стажер писал(а): :D Леночка, привет! Да нет у меня особых пожеланий... Ритуль, ну если надумаешь что - черкни  стажер писал(а): часто , когда получаем подарки, пишут девочки, что хотели бы , но не могут найти А как не хотеть-то, ведь столько интересностей бывает!  Я сразу начинаю все хотеть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 окт 2013 08:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): стажер писал(а): часто , когда получаем подарки, пишут девочки, что хотели бы , но не могут найти А как не хотеть-то, ведь столько интересностей бывает!  Я сразу начинаю все хотеть!  вот-вот, я полностью согласна, живешь себе спокойно без всяких прибамбасов, тут бац, кому то подарили классную тарелочку-салфеточку-кружечку и т. д. и сразу же все хочется, причем очень хочется... ну напишу что бы мечтала получить я, так как пытаюсь освоить мастику, не помешали бы специальные припсобления и для антуражу для фуд-фото тоже разные штучки хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puziks
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:46 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Привет всем Снегуркам!  Меня зовут Света, мне 30 лет. В семье нас двое. Есть еще третья - монохромная подруга Ксюша (кошка) - но ей подарок не надо, обойдется. Я так понимаю, что эта речь - помощь в собирании сюрприза, поэтому давайте я расскажу, на что у меня горят глаза, когда смотрю отчеты в дневниках о подарках   - мне нравятся всякие мелочи, для фудфото - потому что я тоже люблю фоткать еду, а разнообразить кадры красивыми аттрибутами не получается)) - их у меня нет - еще нравятся всякие штуки для приготовления (недорогие, но необычные - то, что не попадается на глаза обычно, или постоянно забывается при покупках) Ну а вообще, конечно, буду рада всему  даже супервместительному горшку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 15 окт 2013 10:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
[b Все привет, я с вами! ][/b] Меня зовут Татьяна, я уралочка, у меня большая семья: мама, муж. двое взрослых детей и внук. Дети живут в Москве. Я не работаю, занимаюсь домом, дачей, мужем. Люблю читать, готовить, пытаюсь учиться фотографировать, собираю коллекции декоративных тарелочек из разных городов и стран; фигурки кошек иноземных и местных, занимаюсь цветами, вообще рассказать о диапазоне моих увлечений трудно. Я увлекаюсь и интересуюсь всем: от капельки дождя до "мира во всем мире" (шутка мужа). Мне от Деда Мороза приятно будет все! Так что дедушка, незаморачивайся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 15 окт 2013 10:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
galinka1705 писал(а): Привет дорогие Снегурочки! Нас уже 54! Подождем до 15 числа, потом вывешу тут список участников. Ну а 20, как и обещала, после жеребьевки раздам адреса одаряшек! А я думала, что в такой замечательной акции будет участвовать очень много пользователей;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 15 окт 2013 10:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Olena731 писал(а): galinka1705 писал(а): Привет дорогие Снегурочки! Нас уже 54! Подождем до 15 числа, потом вывешу тут список участников. Ну а 20, как и обещала, после жеребьевки раздам адреса одаряшек! А я думала, что в такой замечательной акции будет участвовать очень много пользователей;) Нас 65!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 15 окт 2013 10:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 писал(а): yohoho писал(а): Надюша, нормалёк!  таааак, Надюша: шоколад, вычёркиваем   ой, уморила....шоколад вычеркиваем! гы-гыыыы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 15 окт 2013 11:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем доброго времени суток!  Участвую в такой акции первый раз, волнуюсь, жду жеребьевки... Меня зовут Катя, я из Санкт-Петербурга, работаю бухгалтером, замужем, сыну 8 лет. Как и все здесь собравшиеся, люблю готовить. С детства.  А теперь еще и учусь фотографировать результат своих кулинарных трудов. Не хватает фантазии и реквизита, например, вечная проблема - фон.  Вся посуда у меня в одном стиле - черная и белая, поэтому на моих фото не хватает разнообразия.  Я всегда в сомнении, купить ли какую-нибудь новую и необычную посуду для разнообразия или не покупать, т.к. кухня маленькая. И обычно не покупаю. Буду очень рада мелочам для фуд-фото, салфеточкам и т.п. И самое главное, как бы банально это не звучало, важен не подарок, а внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 окт 2013 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
kotenochkin писал(а): Вся посуда у меня в одном стиле - черная и белая, поэтому на моих фото не хватает разнообразия.  Я всегда в сомнении, купить ли какую-нибудь новую и необычную посуду для разнообразия или не покупать, т.к. кухня маленькая. И обычно не покупаю. Катя, во-первых, поздравляю с участием в акции  Во вторых, белая и черная посуда - это классика, так что даже не переживай по этому поводу. Пусть акцент будет на еде, а не на тарелке )) Я очень люблю белую посуду, считаю, что она уместна всегда и везде! Кухня тоже крошечная, часть посуды храню в комнате, больше негде (( Не всегда могу удержаться от покупки, что поделать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|