Девочки, привет! Принесла вам подарок от свой любимой одаряшечки
Ниночки barska! Ниночка сколько всего прислала, что я пребывала в ступоре несколько минут! Солнышко, ты самая замечательная Снегорочка на свете! Не устану тебя благодарить! Как же мне повезло, что моя одаряшечка такая чуткая, внимательная, щедрая душа!!!!! Нинулечка, спасибо, спасибо, спасибо!!!
Судите сами! Это общий вид! Посылка весом шесть!!! килограмм!

Самое настоящее шампанское в мини-формате (а мы по простоте своей душевной подумали, что это пиво), вкуснейший шоколад, два вида печенья - Рождественское и миндальное, шоколадные капли, праздничный декор для маффинов, кексов и другой выпечки!

Маковая начинка, миндальная мука и, о Боже - жаренные каштаны! Такого мы не видели! Завтра к нам в гости придут детки и мы тут же их попробуем!

И что самое важное - Ниночка всё заботливо подписала и разъяснила! Спасибо, Нинулечка! Набор для пунша, ореховый наполнитель, два вида миндальных слайсов, марципан и желейные капли в виде вишенки.

Листовой желатин, набор специй для выпечки штоллена, печенья, ванильный, цитрусовый ароматизатор и миндальный. А также розовый перец в крохотной бутылочке! Ниночка, спасибо тебе!

Чудесная скатерть с новогодними принтами! Сказочной красоты! Ниночка, мы в восторге!

Мягкая игрушечка, обалденный магнитик в виде домика и вкуснейшие конфеты в мешочке!

Прекрасные крема!

Вкладыши для форм из пергамента!

Красивейшая открыточка с душевными пожеланиями и вторая открытка с видом Ниночкиного Регенсбурга!

Силиконовый коврик для выпечки с подробнейшей инструкцией по эксплуатации и волшебные манжетки для кексов!

Настоящий Рождественский штоллен! Аромат божественный! Нинулечка спасибо огромнейшее!

И в завершение - две керамические кокотницы! О чём только можно мечтать!
Ниночка, милая, дорогая, любимая! Спасибо тебе безграничное за такой роскошный, просто царский подарок! Я счастлива безмерно!