Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:29 
Поваренок-практик

larik_malasha писал(а):
Веду свой ЖЖ-блог, фоткаю иногда...

Ларисочка, а как бы твой ЖЖ найти? Не кинешь ссылочку?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:43 
Поваренок-практик

Всем привет!
panna1979 Натешенька, мы с тобой! :wink: От души желаю чтобы все прошло гладко!!!

Теперь всем привет и расскажу о себе немного. Меня зовут Маша, мне 30 лет, счастливо, не совсем еще пока замужем :D живу с МЧ, готовимся зимой к свадьбе... Детками тоже пока не обзавелись, но думаем над этим вопросом. Раньше увлекалась составлением букетов из конфет, мукосольками (можно посмотреть в дневнике), сейчас увлекаюсь кулинарией и очень люблю путешествовать. Сладкое почти не ем, не знаю почему, как-то всегда относилась к нему спокойно, вот без мяса жить не могу... Мне бы сырокопченой колбаски вместо пироженого-мороженого )) Но могу иногда слопать пористого молочного шоколада, черного м цитрусами или что-то-то с кокосовой стружкой. Недавно стала домохозяйкой, но думаю это временно, потому что дома мне скучно. Буквально пару недель как обзавелась зеркальный фотоаппаратом, теперь фоткаю все что не попадя, самое любимое, конечно, фуд фото, потому приветствую всякую кулинарную мелочевку для "антуражУ".

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:48 
Поваренок-практик

Может "вырасту" и буду профи? :lol: Люблю готовить и кормить )) Еще люблю дарить подарки больше, чем получать, так что буду рада вниманию от своей Снегурки и надеюсь сделать приятный сюрприз своей одаряшке!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 12:53 
Поваренок-теоретик

Здравствуйте,меня зовут Жанна.Мне 39 лет.Муж,дети уже большие,есть кот Сенька.Люблю всякие мелкие кухонные штучки,полотенца,посуду.Обожаю волков,не смейтесь,нравятся эти животные,собираю всё с их изображениями.Фотографирую природу,еда не очень получается.Есть дача,немного огород,немного цветы выращиваю. Я сладкоежка,люблю шоколад.А так буду РАДА ЛЮБОМУ сюрпризу. До встречи!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 14:36 
Местный повар

s-v-e-t-l-i-k
не буду спамить, еще Галя меня отругает :D
ссылка есть на моей странице, там, где имя :)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 15:35 
Поваренок-практик

Изображение и я естессно!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 16:15 
Поваренок-практик

Опа! А я что, опоздала??? Как же я прозевала это событие?
Ну вот, расстроилась..

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 16:49 
Шеф-повар

в744нт писал(а):
Опа! А я что, опоздала??? Как же я прозевала это событие?
Ну вот, расстроилась..

Думаю,еще нет! :D

Галочка,может размести еще в дневниках запись,вдруг кто-то тоже пропустил.Обидно будет! :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 17:18 
Поваренок-практик

Как же я вовремя спохватилась!!!
И вот я с вами! Я очень-очень рада. Соскучилась по такому общению - это же какое интересное время наступает!

Прочитала весь форум и поняла, что все разделились на 2 лагеря - 1)те, кто любит чай и 2)те, кто не любит шоколад.
Отношусь к обоим сразу!!! Обожаю крепкий черный ароматный чай без добавок - просто чайный наркоман. А мою нелюбовь к конфетам компенсирует сынок (12 лет) - он фанатично любит всякие шоколадки-конфетки. Еще мне 39 лет (если это кому-то поможет :lol: ) живу в своем доме. Есть муж, и кроме уже упомянутого сына, дочь (19 лет). Из живности - проще написать, чего у меня нет :lol: .

Я просто обожаю посуду и всякие кухонные штучки. В посудном магазине я из степенной дамы превращаюсь в маньяка и делаю так:

Изображение а потом такИзображениеКстати, кухня у меня в классическом деревянном стиле. Еще я люблю специи. А еще больше - сюрпризы!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 18:17 
Местный повар

в744нт писал(а):
Как же я вовремя спохватилась!!!
И вот я с вами! Я очень-очень рада. Соскучилась по такому общению - это же какое интересное время наступает!

Прочитала весь форум и поняла, что все разделились на 2 лагеря - 1)те, кто любит чай и 2)те, кто не любит шоколад.
Отношусь к обоим сразу!!! Обожаю крепкий черный ароматный чай без добавок - просто чайный наркоман. А мою нелюбовь к конфетам компенсирует сынок (12 !

Ленусь, не знаю кто там на что разделился, но я Люблю чай, разный, и кофе, но НЕ люблю шоколад :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 18:53 
Поваренок-практик

Изображение Привет, всё прочитала, поняла, что с голосованием за значек опоздала.. Прошу "№ 3" не учитывать :roll:
Теперь обо мне: 42 года, Наталия, со мной "на ты", всё люблю, всему рада
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:04 
Шеф-повар

galinka1705 писал(а):
Вика Sea-green ой, мне вышли в рамкаx акции почтой котейку того, что все время ест и спит :oops:

Тогда это тот, который на втором фото))))))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:06 
Шеф-повар

Татушка77 писал(а):
Ой,девчонки-пока прочитала всё-насмеялась!!! :lol: Эмблема очень красивая!Я тоже немного выпала из жизни поварёнка,чем очень огорчена!ИзображениеА ещё и в придачу начинаем ремонт!Но с нетерпением жду свой адресок и уже начала готовить подарки,как Дед Мороз!Я тоже участвую первый раз.
Ещё очень рада познакомиться со всеми "новыми" и "старыми" девочками!Напишу немного о себе:Я Танюха!Мне скоро 36 лет.У меня трое деток:муж, Настюшка 15 лет и Катюшка 4 лет!Как и все здесь очень люблю готовить,смотреть передачи про кулинарию и всё!Увлечений больших нет. Рада буду любому подарку!Мы и правда,как дети:в ожидании чуда и подарка!
panna1979 Наташенька!Удачи тебе при родах!Держись-поварята с тобой!

Я несколько раз фразу про трех детей перечитала, чтобы третьего найти, а потом только МУЖа заметила :lol:

panna1979

Наташа, присоединяюсь, пусть все будет хорошо :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:08 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
Sea-green писал(а):
...дома всегда несколько видов чая, под настроение. Муж уже не удивляется, когда я покупаю очередную порцию чая, когда дома еще штуки три разных имеется :lol:

Вик, три штуки - это очень скромно )) У нас на данный момент 12 сортов чая, самого разного. Выбираем обычно вместе с мужем, любим мы чаек, что и говорить! :roll:

Просто у меня кухня маленькая, ставить негде, а то я бы разошлась :D. Мне муж уже предлагает, может мы кухню в большую комнату перенесем, а сами на кухню переедем жить, а то ото всюду посуда виднеется и всякая кухонная утварь :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:11 
Поваренок-теоретик

[b]Ой Девочки...Про всех всЁ перечитала, так интересно!
Я очень скромная девушка, не люблю говорить, что я хочу на какой либо праздник, только близким иногда :oops:
Немного о себе...
я 23х летняя молодая мама, доченьке скоро будет годик. Мы живем в троем, я, муж и малышка, планируем еще детишек!
Сейчас особых увлечений нет, т.к всЁ мое свободное время занимает дочка, дом, муж и конечно же Поваренок.
Особых пожеланий своему Деду Морозу нет, буду рада любым кухонным принадлежностям, любой мелочи, которая вам понравится, понравится и мне. Главное не подарок, а внимание.
Сама я очень люблю удивлять неожиданными подарками, люблю наблюдать за человеком, которому я смогла подарить немного счастья
Я не пью кофе, чай, сладкое особо не ем, НО это все можно подарить, т.к люблю звать к себе гостей, которых угощаю ароматных чаем, либо кофем.
Еще есть маленькая просьба для мужа, он тоже будет мои спонсором. Он любит чай пуЭр, если даже вы отправите грамм 100, он будет безумно рад [/b]

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 191  След.