Автор |
Сообщение |
Natalia Ok
|
Добавлено: 21 окт 2014 11:02 |
|
Поваренок |
 |
|
Ура!!!!!!!!!! Моя эмблемка победила ! За которую я голосовала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 21 окт 2014 11:18 |
|
Повар |
 |
|
Сгораю от нетерпения увидеть имя своей снегурки, скорее бы скорее, как увижу сразу в магазин понесусь  ,  ,  , 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 окт 2014 11:20 |
|
Местный повар |
 |
|
marfutak писал(а): Сгораю от нетерпения увидеть имя своей снегурки, скорее бы скорее, как увижу сразу в магазин понесусь  ,  ,  ,  Тань, такое же чувство, скорее бы, в магазине смотрю, может это купить, ага, подожди, а вдруг моей снегурке это не нужно, опять жду, а уж терпЁжу нет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 21 окт 2014 12:35 |
|
Поваренок |
 |
|
Navely писал(а): marfutak писал(а): Сгораю от нетерпения увидеть имя своей снегурки, скорее бы скорее, как увижу сразу в магазин понесусь  ,  ,  ,  Тань, такое же чувство, скорее бы, в магазине смотрю, может это купить, ага, подожди, а вдруг моей снегурке это не нужно, опять жду, а уж терпЁжу нет...  Девочки, как я вас понимаю))) Скорей бы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapustka
|
Добавлено: 21 окт 2014 14:09 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А я уже 3наю, что получит моя одаряшка!!! ну и плюс еще то, что мне предстоит у3нать о ней))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 окт 2014 14:29 |
|
|
Первушина Елена писал(а): AnnaSi писал(а): Завтра нас ждет доооолгий день...  Лена, удачи, большая работа впереди! Уже нарезала, распечатала и скрутила. Крутила часа 2 наверное. Это было самым сложным! Сегодня будем тянуть.  Нифигасе... Жду, прямо от нетерпения ПОМИРАЮЮЮЮЮЮ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 21 окт 2014 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): marfutak писал(а): Сгораю от нетерпения увидеть имя своей снегурки, скорее бы скорее, как увижу сразу в магазин понесусь  ,  ,  ,  Тань, такое же чувство, скорее бы, в магазине смотрю, может это купить, ага, подожди, а вдруг моей снегурке это не нужно, опять жду, а уж терпЁжу нет...  Девочки, как я вас понимаю. Сама уже хожу присматриваю, но ничего пока не покупаю. Ждуссссс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 21 окт 2014 14:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Первушина Елена писал(а): AnnaSi писал(а): Завтра нас ждет доооолгий день...  Лена, удачи, большая работа впереди! Уже нарезала, распечатала и скрутила. Крутила часа 2 наверное. Это было самым сложным! Сегодня будем тянуть.  Леночка, ну у тебя и терпение.... Обзавидоваться можно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 21 окт 2014 15:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
JeSeKi писал(а): Первушина Елена писал(а): AnnaSi писал(а): Завтра нас ждет доооолгий день...  Лена, удачи, большая работа впереди! Уже нарезала, распечатала и скрутила. Крутила часа 2 наверное. Это было самым сложным! Сегодня будем тянуть.  Леночка, ну у тебя и терпение.... Обзавидоваться можно Скорее козерожье упрямство! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 21 окт 2014 16:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Первушина Елена писал(а): Ой девочки, я даже запечатлела свои старания. Так что потом будем смотреть фотки! Вы - смотреть, а я - стесняться!  Ленок, с нетерпением жду....и не только я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 21 окт 2014 18:05 |
|
Поваренок |
 |
|
знаете, девочки, последнее время что то ушел тот неповторимый дух нового года из моей жизни. такой, который из детства. хотя и деткам подарки и ёлка и стол.. и домашние подарки.. и тут вдруг вернулось то искристо -незабываемо-ожидаемое-волшебно-интересное чувство... помните, песню из детства "Что под ёлкой спрятано"?- вот и у меня теперь благодаря вам именно такое настроение!!!
Надоело мне шагать взад-вперед, До чего же трудно ждать Новый год! К нам с подарками идет Дед Мороз, Только, что он принесет — вот вопрос!
Припев: Знаю я, что Новый год Встречу замечательно. Весь наш класс ко мне придет, Все друзья-приятели, Мы под бабушкин рояль Будем петь с ребятами. Одного не знаю я: Что под елкой спрятано?
Не подслушиваю я никогда, Не подглядываю я никогда, Но под елку мне хоть раз, хоть чуть-чуть Очень хочется сейчас заглянуть!
Припев.
Я, конечно, и сейчас потерплю, Силу воли лишний раз укреплю, Буду снова я шагать взад-вперед, До чего же трудно ждать Новый год!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 21 окт 2014 21:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
каратистка писал(а): знаете, девочки, последнее время что то ушел тот неповторимый дух нового года из моей жизни. такой, который из детства. хотя и деткам подарки и ёлка и стол.. и домашние подарки.. и тут вдруг вернулось то искристо -незабываемо-ожидаемое-волшебно-интересное чувство... помните, песню из детства "Что под ёлкой спрятано"?- вот и у меня теперь благодаря вам именно такое настроение!!!
Полностью согласна! Трепет витает в воздухе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|