Автор |
Сообщение |
sladkay83
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Татушка77 писал(а): Девочки,ну коль уже такая гульня пошла по поводу подарков,то я не очень люблю чай и шоколад,но красивые кухонные принадлежности-это моя слабость!!!Никогда не видела листовой желатин!  Очень поддерживаю Олечку Olga_Kov за ролик для нарезки ажурной сеточки из теста.У нас нигде не встречала!  да я тоже все время жмусь сеточку купить, для меня тоже это актуально. ну и как всегда косметика, а то теперь и сынуля сестре помогать стал мамину сумку потрошить.)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 окт 2013 01:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): ну и как всегда косметика, а то теперь и сынуля сестре помогать стал мамину сумку потрошить.))))) А здесь поподробней!  Какой косметикой пользуешься? Каким цветам предпочтение? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 окт 2013 08:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! А как быть, если на нашей украинской почте мне не разрешили даже поздравительную открытку оставить в посылке, сказали убрать, иначе проблем с таможней не избежать ( посылка была за пределы нашей страны). Прятать открытку между упаковками с шоколадом я побоялась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 16 окт 2013 08:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Людочка, привет! Либо отправить открытку отдельно, либо поздравить виртуальной открыткой, думаю, что адресат не обидится  Электронку можно у Гали взять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 окт 2013 08:36 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, привет! А как быть, если на нашей украинской почте мне не разрешили даже поздравительную открытку оставить в посылке, сказали убрать, иначе проблем с таможней не избежать ( посылка была за пределы нашей страны). Прятать открытку между упаковками с шоколадом я побоялась. Людочка привет, мне кажется это какой то беспредел  , в открытке то что криминального может быть!!! Я вот теперь задумалась, а как же мне на Украину посылки то посылать, тоже половину вынуть заставят? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 16 окт 2013 08:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
galinka1705 писал(а): Nat W писал(а): я тож про эмблему... думала, самой рисовать придётся  краска в принтере засохла, пол-года покупаем и ещё столько-же покупать бум.. Ура, что можно просто подпись "дед мороз" оставить  тогда лучше подписуй - Снегурка  Я эмблему сделаю, у меня тут рядом конторка есть... Хотела спросить, а Дедмороз так и останется анонимным, а потом вспомнила, что на посылке же все равно обратный адрес будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 16 окт 2013 09:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
beautiful womanЦитата: А как быть, если на нашей украинской почте мне не разрешили даже поздравительную открытку оставить в посылке,  Людочка,если честно,то ты меня очень удивила.Отправляю девочкам подарки не первую акцию( за рубеж дальний и ближний) и всегда вкладывала открытки.И никогда ничего не говорили.Бывало такое,что даже и посылку не проверяли.Это что то у вас там выпендриваются в Белке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 окт 2013 09:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, снова привет! Уж не знаю, почему так! Посылки отправляла в Германию, Россию, Казахстан на разных отделениях связи и всякий раз одно и тоже, но правда, всегда посылки доставляли в ценности и сохранности, ничего не разбив. тьху-тьху- тьху. А по Украине шли что твоей душеньке угодно, никто и не спросит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 окт 2013 10:04 |
|
|
beautiful woman писал(а): не разрешили даже поздравительную открытку оставить в посылке Не понятен ни смысл этого запрета, ни логика. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 окт 2013 10:08 |
|
|
galinka1705 писал(а): Eva Grimm писал(а): Короч я таксикоманка по ходу )))  о! Я такая же - очень люблю аромат кофе! Тоже такая.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 окт 2013 10:12 |
|
|
Navely писал(а): но НЕ люблю шоколад Ну теперь знаю.  Лучше уж поздно, чем никогда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 16 окт 2013 10:14 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Дедснегур, зловеще звучит  И забавно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 окт 2013 10:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Кратенько о себе: меня зовут Людмила, страна должна знать своих героев  Я - натура творческая, ценю в людях чувство юмора и позитив, люблю жизнь во всех её проявлениях! Увлекаюсь кулинарией, в глубине души (где-то очень глубоко) я поэт и писатель, под настроение могу состряпать парочку забавных историй! Замужем, есть муж и двое забавных карапузов 29-ти и 21-го года  Я дама позитивная, в самом расцвете сил - творческих и душевных! С радостью приму любые знаки внимания, особых желаний нет, кроме одного - очень хочу деревянную плошечку, как в рецептах у девчат на ГВ,  уж не сочтите за наглость (приславшего энту штуковину озолочу) к сладкому я абсолютно равнодушна, так что на мне можно здорово сэкономить! Ну, вот собственно, и все пожелания, простенько, но со вкусом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 окт 2013 10:19 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7Цитата: Не понятен ни смысл этого запрета, ни логика. Наташ, согласна с тобой, но с работниками почты особо не поспоришь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 16 окт 2013 10:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: очень хочу деревянную плошечку, как в рецептах Что за плошечка,покажи и мню...а то я любопытная такая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|