Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 16 окт 2013 11:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ляночка писал(а): Катя, во-первых, поздравляю с участием в акции Лена, спасибо огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 окт 2013 11:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Танюш, вот, как в рецепте у Люды Новосёловой http://www.povarenok.ru/recipes/show/61384/ отчёт Ирины ВИП. Тань, подскажи, может в Киеве ты видела такие в магазинах, я бы поехала и купила себе, через инет я находила похожие, но покупать не рискнула, во-первых они из светлого дерева, во-вторых, очень грубо сделаны, а по цене - всего 50 грн, это ерунда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 16 окт 2013 11:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
СНежк_а писал(а): sladkay83 писал(а): ну и как всегда косметика, а то теперь и сынуля сестре помогать стал мамину сумку потрошить.))))) А здесь поподробней!  Какой косметикой пользуешься? Каким цветам предпочтение?  Я уже в косметике не привереда.)))) а цвета обычно синие, зеленые, или коричневые. Помада рыже-коричневатые. примерно так. Мне в прошлом году Ниночка тушь прислала так я до сих пор ненарадуюсь, так как мою доча давно изрисовала.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 16 окт 2013 11:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Люд,если честно,то не обращала внимание на такие тарелочки.Но теперь посмотрю в магазинах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 окт 2013 11:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Танюш, посмотри, плиз! А то мне в личку пишут, что могут прислать эти штучки, аж из России, а мне не хочется утруждать людей понапрасну, если можно купить такие же в Киеве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 окт 2013 12:02 |
|
Местный повар |
 |
|
ВодолейкаТанюшка, спасибочки! Девочки, я нашла деревянные плошечки, притом разные! Спасибо всем, кто откликнулся и написал в личку!  Я не стану ждать НГ, куплю себе их раньше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alibinka
|
Добавлено: 16 окт 2013 12:07 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Я с вами девочки!!!!!!Голосую за эмблемку №5..... Кратко о себе: мне 23 года зовут Альбина,у меня есть муж и доченька Тиночка 4 годика......... Я люблю: готовить,вышивать,делать цветы из ткани.....(ну вот и все....)  )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 16 окт 2013 12:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, привет! А как быть, если на нашей украинской почте мне не разрешили даже поздравительную открытку оставить в посылке, сказали убрать, иначе проблем с таможней не избежать ( посылка была за пределы нашей страны). Прятать открытку между упаковками с шоколадом я побоялась.  Люда, я в шоке. Каждый раз отправляла в посылке открытки, причем как в ближнее так и в дальнее зарубежье и все нормально. И на почте никто не протестовал и все доходило. Так что это скорее "тараканы" твоего отделения. Просто припряч ее и не указывай в перечне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 окт 2013 12:16 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): ВодолейкаТанюшка, спасибочки! Девочки, я нашла деревянные плошечки, притом разные! Спасибо всем, кто откликнулся и написал в личку!  Я не стану ждать НГ, куплю себе их раньше! Ага, так и скажи что золото пожалела...  я уж хотела в магазин за сундуком бежать, золото куда складывать буду, а ты вот сам, да сама 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 16 окт 2013 12:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
beautiful woman писал(а): Девочки, я нашла деревянные плошечки, притом разные! Люда, а где нашла? Напиши, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 окт 2013 12:25 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyЦитата: Ага, так и скажи что золото пожалела... Надюш, Боже упаси! И в мыслях не было! Для вас мне ничегошеньки не жалко, чесслово! Так что беги за своим сундуком стажерРиточка, напишу в личку, мне Таня Водолейка ссылки написала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 окт 2013 12:32 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979 Наташ, возможно это и прихоти нашей почты, но я больше переживала за содержимое, нежели за открытку, по-этому спорить не стала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 окт 2013 12:34 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): NavelyЦитата: Ага, так и скажи что золото пожалела... Надюш, Боже упаси! И в мыслях не было! Для вас мне ничегошеньки не жалко, чесслово! Так что беги за своим сундуком Людочка, я ж пошутила, я знаю что ты добрейший человек, мало ли что сама можешь купить, а вдруг она окажется другой, не такой как в подарке  и ведь подарок это же всегда приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 16 окт 2013 12:44 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyНадюша, конечно же шутки я понимаю! А получить такой подарок вдвойне приятно! Просто, не хочу нагружать девочек, живущих в дальнем зарубежье! Ох, чувствую я одной плошкой не обойдётся, будет их у меня минимум три! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 окт 2013 12:50 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): NavelyНадюша, конечно же шутки я понимаю! А получить такой подарок вдвойне приятно! Просто, не хочу нагружать девочек, живущих в дальнем зарубежье! Ох, чувствую я одной плошкой не обойдётся, будет их у меня минимум три!  много не мало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|