Автор |
Сообщение |
Fiona001313
|
Добавлено: 29 ноя 2015 10:54 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Забрала вчера посылку. Лежит теперь, дожидается когда я своей одаряшке подарочек отправлю.  Боюсь, раньше четверга не удастся. Вот тогда и открою.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 29 ноя 2015 14:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Как здорово, уже и первая посылка получена и многие отправились в путь. Я тоже почти все собрала, осталась самая малость  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 29 ноя 2015 15:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Пришла отчитаться об отправлении посылки. Вчера муж любезно согласился в этом помочь и все получилось с первого раза  Ура!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelikloves
|
Добавлено: 29 ноя 2015 15:32 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 29 ноя 2015 16:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем здравствуйте!!!  Акция набирает обороты  Это так радует и поднимает настроение! Я тоже вчера получила интернет-заказ для своей одаряшки (Ура! Пришел вовремя!), а сегодня докупила, что было задумано  Отправлять буду позднее... Всем желаю хорошего предновогоднего настроения, терпения и удачи!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 30 ноя 2015 13:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, пришла сообщить, что посылку для своей Снегурочки я отправила.  Обошлось без проблем, надеюсь, что и в стране назначения подарочек не разберут на кусочки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашуленок
|
Добавлено: 30 ноя 2015 14:00 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2013 19:33 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Привет, Морозики! Я сегодня тоже отправила посылку (обещали на почте, что очень быстро дойдёт). А вообще, это я со второго раза отправила: в субботу ходила на почту, а у них компьютеры не работали! Сегодня всё обошлось))) Надеюсь, Снегурочке понравятся мои подарки  И я не хотела бы, чтобы меня до Нового года мучили ожиданием  Так что, Снегурочка моя, пожалуйста, открывай посылку сразу!))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиска79
|
Добавлено: 30 ноя 2015 14:47 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Девочки, спешу похвастаться, мне пришла посылочка, УРА!!!!!!! Прибежала домой с посылочкой и сразу же открыла, ну нет у меня терпения, любопытство взяло верх, и не зря там столько всего ......!!! Спасибо тебе большое мой Морозик!!!!!!!!!! Так что у меня уже Новый ГОД!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиска79
|
Добавлено: 30 ноя 2015 15:36 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 30 ноя 2015 20:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
lelikloves писал(а): А я вчера поехала на почту за коробочкой, а там ею даже и не пахнет  Уже 3 почты объездила, какой-то дефицит коробок  Составила список всех почт нашего города, завтра поеду их искать, хоть в одной то должны оказаться - по России я узнавала можно взять коробочку любую удобную и если она не подходит под размер пакетов, которые предлагают на почте, то можно ее просто обшить белой тканью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 30 ноя 2015 21:24 |
|
Повар |
 |
|
vlirli писал(а): lelikloves писал(а): А я вчера поехала на почту за коробочкой, а там ею даже и не пахнет  Уже 3 почты объездила, какой-то дефицит коробок  Составила список всех почт нашего города, завтра поеду их искать, хоть в одной то должны оказаться - по России я узнавала можно взять коробочку любую удобную и если она не подходит под размер пакетов, которые предлагают на почте, то можно ее просто обшить белой тканью Девочки, по России принимают вообще любые коробки, только чистые и без этикеток. Я уже не первый год отправляю так подарки. Берете удобную вам коробку, выворачиваете на изнанку - там она чистая, вот в ней и отправляете и кстати про обшивку тканью первый раз слышу. Почта России обклеивает коробку своей именной клейкой лентой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 30 ноя 2015 21:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
marfutak писал(а): кстати про обшивку тканью первый раз слышу Татьян, мне что на почте сказали, то и говорю! Я не сама это выдумала! Видимо в нашем ПЭрЭдрЫщенко такие стандарты! Этот ответ мне был озвучен на мой вопрос, если я возьму коробку, которая мне подойдет, потому что их коробки мне не подходили. lelikloves Оль, просто узнай эту тему в своем почтовом отделении
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelikloves
|
Добавлено: 30 ноя 2015 21:45 |
|
Повар |
 |
|
Ирина (vlirli) и Татьяна (marfutak)Спасибо за подсказку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 01 дек 2015 02:14 |
|
|
27 - го я поехала в приграничный город, чтобы отправить посылку своей Снегурочке и своим родным, близким живущим в России. От нас посылки в Россию долго идут. Пришла на почту, а она не работает. Бумажка висит, "Почта не работает и не скоро откроют". Куда идти??? Не знаю. Сумка большущая, посылок много... Сердитааяяя... Спросила на улице, где есть почта. В другом населённом пункте. Долго стояла на остановке. Приехала. Место, как во времена войны, разруха. Жуть... В самом конце улицы и правда была почта. Три окошечка. Сидят, ели живые. Особенно в том окошечке, где в коробки запечатывают посылки. Передо мной ушла и минут 40 не появлялась. А до этого сколько отстояла. Почтовые работники ворчат, ругаются на ту почту, что им работы прибавили. Говорят, что ушли все хором в отпуск... Вообщем отстояла я больше 2 - х часов. Поклялась, что не поеду больше сюда, буду у нас отправлять. Пусть дольше идут посылки и дороже. Дома увидела в квитанции, что номер квартиры своей Снегурочке написала я или на почте не правильно... А может всё же правильно, не помню, что писала на коробках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|