Автор |
Сообщение |
JeSeKi
|
Добавлено: 04 ноя 2014 16:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Lola2012 писал(а): А я уже тоже отправила посылочку своей Снегурке! Теперь буду следить на сайте за ней!  Ну вот, еще одна шустрячка нарисовалась. А я все никак не могу докупить подарочки своей Снегурочки. Только только у нас начинают появляться с новогодней тематикой вещицы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 04 ноя 2014 17:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Lola2012 писал(а): А я уже тоже отправила посылочку своей Снегурке! Теперь буду следить на сайте за ней!  ЗдОрово!!! Вот ещё кому-то повезло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 ноя 2014 18:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну первые олени помчались, теперь все будем ждать, кто окажется в первых счастливчиках. У меня тоже почти все готово, осталось пряников докупить, и можно оленей запрягать. Ой девочки, что то прям так волнительно, кто же мой Дед Морозик окажется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 05 ноя 2014 00:18 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely писал(а): Ну первые олени помчались, теперь все будем ждать, кто окажется в первых счастливчиках. У меня тоже почти все готово, осталось пряников докупить, и можно оленей запрягать. Ой девочки, что то прям так волнительно, кто же мой Дед Морозик окажется  Не боись Надюш, у нас все морозики хорошие!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 05 ноя 2014 00:22 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Pingvin72 писал(а): В выходные дни обошла несколько магазинов... Основной подарок куплен!!! Получила море положительных эмоций выбирая подарок!!! Осталось докупить новогодние мелочи и мои олени отправятся в путь  А у меня все наооборот, по мелочам по случаю прикупила, а за основным подарочком все времени не хватает выбраться...., но уже пора... Вчера была на почте уточняла..., сказали не меньше месяца, так что пора запрягать олешек в путь дорогу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 ноя 2014 09:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Няшка писал(а): Не боись Надюш, у нас все морозики хорошие!!!![/quote] Натуль, да я не про то что хороший или нет, я знаю, что все просто супер-морозики, но интрига то какая, думать кто же твой морозик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яичница с беконом
|
Добавлено: 05 ноя 2014 11:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
Ой, девочки-морозики, я тоже потихоньку и вдумчиво покупаю подарки  Мне еще и муж помогает, возит меня по магазинам и подсказывает, когда затрудняюсь в выборе Сегодня такие мисочки прелестные купили  Теперь думаю, что надо съездить и себе таких прикупить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TatyankaC
|
Добавлено: 05 ноя 2014 11:10 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
Девочки,я вот уже подкупила почти все,даже коробки и пакеты на почте.а вот отправить пока не могу.Надеюсь,на этой неделе отправлю. сообщаю новости с нашей почте об отправке. почта г.Мытищи Московская область. Отправления в Украину: -Донецкая и Луганская области-отправления не принимаются совсем; -остальные области в Украине,посылки принимаются,но почт.работники предупреждают,что в 95% отправления возвращаются назад
Отправления в Америку: -посылки не принимаются совсем. принимаются банероль-пакеты,весом не более 2кг,по перечню,висющему на сайте почты,плюс сейчас опред.добавления-об этом сообщают уже на самой почте,когда из твоей посылки вынимают "запрещенные" подарки.Почт.работники даже открытки с символикой РФ не советуют класть в посылки-что в Украину,что в США.
вот такие не приятные новостишки с моей почты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 05 ноя 2014 16:56 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
[color=#0000FF ]а мне уже сообщили, что моё пони с подарком ко мне мчится телефон из рук не выпускать, ждать звонка аш сердечко забилось быстрее  [/color]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lemonywater
|
Добавлено: 05 ноя 2014 17:16 |
|
Поваренок |
 |
|
Обалдеть как с Украиной все строго! И с Америкой. Ужас. Что в мире творится-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 05 ноя 2014 18:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
lemonywater писал(а): Обалдеть как с Украиной все строго! И с Америкой. Ужас. Что в мире творится-то... да уш. сначала народы нэтом объединили, а теперь рубят на куски 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna_usa
|
Добавлено: 05 ноя 2014 21:35 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
ОЙ девочки, начиталась я ваших страстей-мордастей  и всяких страшилок  о вашей почте и радости моей нет предела в смысле какая же у нас я бы сказала демократическая почта  . Всё сделала по интернету и адрес и декларацию и даже заплатила. Отнесла сегодня на почту и отправила без всяких вопросов, сказали что через 2 недели посылка будет на месте. Так что аууууу моя снегурочка, жди подарочек через две недели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 06 ноя 2014 13:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
TatyankaC писал(а): Девочки,я вот уже подкупила почти все,даже коробки и пакеты на почте.а вот отправить пока не могу.Надеюсь,на этой неделе отправлю. сообщаю новости с нашей почте об отправке. почта г.Мытищи Московская область. Отправления в Украину: -Донецкая и Луганская области-отправления не принимаются совсем; -остальные области в Украине,посылки принимаются,но почт.работники предупреждают,что в 95% отправления возвращаются назад
Отправления в Америку: -посылки не принимаются совсем. принимаются банероль-пакеты,весом не более 2кг,по перечню,висющему на сайте почты,плюс сейчас опред.добавления-об этом сообщают уже на самой почте,когда из твоей посылки вынимают "запрещенные" подарки.Почт.работники даже открытки с символикой РФ не советуют класть в посылки-что в Украину,что в США.
вот такие не приятные новостишки с моей почты. Те кто живет в Москве и Московской области, лучше приехать на Варшавку 37 Центр международной почты. Здесь все примут. Про Донецкую и Луганскую области не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|