Автор |
Сообщение |
Олюшен
|
Добавлено: 02 дек 2015 11:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Navely писал(а): Олюшен писал(а): У вас там беспредел какой то творится, сами даже не знают что можно и за сколько, кошмар. А сайта ихнего нет? У нас на сайте почты России можно даже самим высчитать стоимость, и даже совпадает с реальной стоимостью посылки.
Беспредел не то слово  я с ними общаюсь только с диктофоном, иначе начинают открещиваться - мы такого не говорили. А я включаю диктофон, сразу глазки бегать начинают. В начале разговора имею привычку - прошу представиться, назвать имя. И то могут парировать, это не я, я такого не могла сказать .У нас такой бюрократизм и проф-неграмотность, что без этого никуда. А на сайт Казпочты зашла в онлайн-калькулятор, чб просчитать стоимость, он не работает  не могу вбить вес посылки, строчка не открывается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 02 дек 2015 14:18 |
|
|
Я каждый год в России ( в Ленинградской обл.) покупаю красивые Новогодние открыточки и вкладываю в посылки. А в этом году не положила никому... Мало того, что бегала искала работающую почту, ( и это перед Новогодними праздниками ) коробки были разных размеров, но открыток не одной... Сказали надо было с собой приносить... И, что это за почта?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена -13
|
Добавлено: 02 дек 2015 14:36 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Привет Морозики поварятки. Отчитываюсь- сегодня отправила посылочку своей одаряшке. Надеюсь её понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galchonok22
|
Добавлено: 02 дек 2015 15:25 |
|
Поваренок |
 |
|
Дорогие девочки, Алиска79 , Fiona001313,a-lesa, Кир рояль,поздравляю с получением подарочков  ! Олечка Олюшен и все,кто ещё не отправил,желаю терпения и выносливости!Я тоже ,когда отправляла посылочку Ингулечке,ох и набегалась.Коробки подходящей на почтах не было,а когда нашла,выяснилось,что в моём отделении связи и близлежащих,посылки за границу не принимают-надо ехать в спец.отделения.Предварительно позвонив по телефону,так и не дождалась ответа-трубку никто не брал.Звонила на гор.линию-говорили,значит все работают и к телефону подходить некому.Когда приехала отправлять готовую посылку,то там сказали,что пойдёт долго-3 недели-месяц.А в итоге дошла за неделю.Ещё разнервничалась по поводу вложения-клюкву в сахарн.пудре нельзя-выложила,,специи,скорее всего на таможне выложат,но я их оставила на свой страх и риск-так Ингулечка их хотела.Благо,что всё дошло и ничего не выложили! Так что,всем удачных отправления подарочков для своих одаряшек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 02 дек 2015 16:20 |
|
Повар |
 |
|
Nika писал(а): Я каждый год в России ( в Ленинградской обл.) покупаю красивые Новогодние открыточки и вкладываю в посылки. А в этом году не положила никому... Мало того, что бегала искала работающую почту, ( и это перед Новогодними праздниками ) коробки были разных размеров, но открыток не одной... Сказали надо было с собой приносить... И, что это за почта? Нина, ну чему ты удивляешься? Я живу в десяти минутах от Кремля, и рядом со мной такая почта, что туда без автомата ходить невозможно. Сотрудники злые, коробок и открыток никогда нет. Я в прошлом году имела глупость опустить все поздравительные открытки в их ящик, так из 16 штук половина!!! не дошли. Хожу отправлять посылки недалеко от работы, хотя мой дом и работа в 5 километрах друг от друга, я как будто в другую страну попадаю. Сотрудники все активные, дружелюбные, на любой вопрос ответят, отправлять все можно, ничего не проверяют. В прошлом году на Украину посылку перед НГ отправляла, принесла коробку не заклеенную, так они туда даже не заглянули, только уточнили, проверяла ли я что запрещено отправлять и все. И от чего это зависит не знаю. А с моей почты мне извещения дней через 5 после поступления только приносят, вот такие пироги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 02 дек 2015 17:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Алиска79 и Fiona001313 - девчата, поздравляю с подарочками! Ух ты! Новый год наступает на пятки)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 02 дек 2015 17:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
А я дозаказала по интернету кое-какие Чтучки. Жду-с. На этой неделе должны подойти. Планирую отправлять посылочку в субботу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 02 дек 2015 19:08 |
|
Повар |
 |
|
У вас в России коробок нет... У нас в Израиле,пришла на почту-коробок нет... Правда через неделю уже были и я купила,так что welcom to the clab  Правда никто не знает что нельзя отправлять в какую страну.только жестяные банки нельзя,а про остальное не знают. Буду отправлять на свой страх и риск,точнее на авось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланнюшка
|
Добавлено: 02 дек 2015 21:47 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Всем доброго вечера!! И я спешу отчитаться: подарочек для моей дорогой одаряшки запакован и сегодня отдан в руки почтальонов. Завтра с утра моя посылочка благополучно отправиться в путь к адресату!  Забавно, но я тоже не нашла коробочки подходящей. На почте посоветовали мягкий пакет - надеюсь дойдет все в целости и сохранности!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 02 дек 2015 23:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 02 дек 2015 23:42 |
|
Поваренок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 03 дек 2015 00:12 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Вот и мой маленький олененок отправился в путь. Надеюсь, добежит быстро 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anetka M
|
Добавлено: 03 дек 2015 00:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ой уже посмотрела кому то пришли подарочки, а жду до последнего,до 5/12. чтоб ближе к нг пришло ) тем более недалеко ) Надеюсь не потеряли меня, в командировке была+ переезд у нас, инета дома еще нет, а с тел ой как не удобно.
читаю и супер настроение от позитива
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|