Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 16 окт 2013 21:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Первушина Елена писал(а): 3лата писал(а): И я. И я получила свою одяшку, она такая милая, а семья у нее какая чудесная! НО ВСЯ ИНТРИГА ВПЕРЕДИ  Вот так читаем, как все своих одаряшек описывают, не называя имен, и становится интересным и жутко интригующим, в какой строчке про меня то!?  Лена, тоже об этом подумала, ооченно интересно кто мой "дедушка" (читай девушка) с подарком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 16 окт 2013 21:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Цитата: что поделать - знаю... Наверное прикольно было отсылать свой адресок!!? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 16 окт 2013 21:55 |
|
Повар |
 |
|
Знаю свою одаряшечку!  На этих выходных пойду подарочки выбирать, так как снегурочка моя из далекой сказки, нужно поторопиться!  И еще кое-кому прикуплю! Будет неожиданностью! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 16 окт 2013 22:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Kipariss писал(а): Получила адрес! Совсем не знакомый для меня поваренок, в дневниках вообще ничего! Прийдется угадывать сюрприз!  Вот и я так же. Девочки ну напишите о себе пожалуста, а то очень сложно определиться когда незнаешь о одаряшке ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 16 окт 2013 22:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
У меня очень таинственная одаряшка, но я даже рада этому. Галочка, спасибо за труды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стажер
|
Добавлено: 16 окт 2013 22:34 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2011 11:59 Сообщения: 246 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Девушки, какие вы моторные! Уже купили подарки и отсылать собираетесь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 окт 2013 22:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
стажер писал(а): Уже купили подарки и отсылать собираетесь.  Ой, отсылать подарки еще рано!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 16 окт 2013 22:54 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Первушина Елена писал(а): 3лата писал(а): И я. И я получила свою одяшку, она такая милая, а семья у нее какая чудесная! НО ВСЯ ИНТРИГА ВПЕРЕДИ  Вот так читаем, как все своих одаряшек описывают, не называя имен, и становится интересным и жутко интригующим, в какой строчке про меня то!?  Я думаю о тебе тоже уже написали, а ты и не узнаешь кто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 16 окт 2013 23:38 |
|
Повар |
 |
|
3лата писал(а): Первушина Елена писал(а): 3лата писал(а): И я. И я получила свою одяшку, она такая милая, а семья у нее какая чудесная! НО ВСЯ ИНТРИГА ВПЕРЕДИ  Вот так читаем, как все своих одаряшек описывают, не называя имен, и становится интересным и жутко интригующим, в какой строчке про меня то!?  Я думаю о тебе тоже уже написали, а ты и не узнаешь кто  Прикольно!  Жаль, что не знаю. Так интересно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 окт 2013 23:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Галочке огромное спасибо за такие труды и радость,которую нам доставляет.Как приятно в Новый год ждать чуда и самим его совершать!Я тоже частично уже подготовила подарочки,останется только с Новогодней символикой еще докупить,когда начнут продавать,обычно в начале ноября.Ой,так трепетно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 окт 2013 00:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, когда получила письмо от Галочки так сердце заколотилось, чесслово как ребёнок который заглядывает под ёлку в предвкушении подарка!  А когда увидела имя своей одаряшки это самое сердце воЩе выпрыгнуло из груди! Я так обрадовалась, как-будто она ко мне в гости приехала!  Ох, ну всё, с завтрашнего дня по магазинам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 17 окт 2013 06:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем привет! Меня зовут Алла.Мне 46 лет,замужем, сын уже взрослый. Есть кошка Томочка. Как и все на "Поваренке"увлекаюсь кулинарией ,люблю вязать на спицах, Обожаю кошек. Сладкоежка и сама люблю печь. Обрадуюсь любому подарку моего Деда Мороза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 17 окт 2013 06:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Привет всем! И я, и я тоже получила адресок своей одаряшки! Так волнительно!
Немного о себе: Меня зовут Наталья! На поварёнке уже давно! Мне 38 лет, у меня чудесная семья, муж и две лапочки дочки. Ксения 16 лет и Кира 4 года. Увлекаюсь кулинарией,впрочем как и все здесь собрввшиеся. Немного шью,вяжу крючком, плету макраме. Люблю фотографировать. Буду рада любому подарку! Сюрприз,сюрприз, да здравствует СЮРПРИЗ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 17 окт 2013 07:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, не расстраивайтесь, если о вашей одаряемой у вас мало сведений! Ведь сюрприз - это так здорово! ))) Какие-нибудь кулинарные штучки, типа шоколадных капель, хорошего желатина и т.п. всегда пригодятся! Фотографируют здесь все, поэтому любые штучки для фото, будь то салфетка, кусочек ткани или какая-нибудь кучерявая ложка будут в тему всем! Отправить сувенир из своих краев тоже интересно: магнитик, кружка, набор открыток или национальные фигурки - это всегда интересно! Кухонные прибамбасы всегда нужны: кольца для салфеток, термометр, таймер, формы для салатов и десертов, ролик для сеточки - всего не перечесть! А шоколад, чай, кофе, специи - беспроигрышный вариант! Даже если человек не любит шоколад (оказывается, есть такие!  ), то его близкие уж точно порадуются шоколадке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 окт 2013 08:20 |
|
|
ЛяночкаОй, Лен, спасибо тебе, прям вот ответила на мой вопрос. Я свою одаряшку вообще не знаю,  Хотя, я ведь тоже могу быть кому то совсем незнакома.... Девочки, а вот если у меня есть предположение о подружке одаряшки, можно ее (подружку) в личке спросить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|