Автор |
Сообщение |
катя байкер
|
Добавлено: 07 ноя 2014 11:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Nienulka писал(а): Девчата, так волнительно становится, что кто-то уже отправил посылочки Мысли такие посещают, а вдруг скоро нужно будет идти на почту забирать посылочку Надеюсь почта не подведет и нормально сообщит о том, что пришла посылка.... А я все еще собираю посылочку, много чего хочется положить в коробочку Девчата, у кого-нибудь есть на почте такое: получаю посылку без бумажки, на которой указан обратный адрес. Сменился у нас работник почты и начал отрывать бумажки с посылки, ему видите ли для отчетности надо. Я одна такая с такой почтой или были случаи? (буду требовать хотя бы показать адрес моего Дедушки Мороза, а то что это такое, человек прислал посылку, а ты ни адреса ни имени не знаешь ). Возможно это было отправление с уведомлением о вручении? Отправитель должен обратный адрес написать на посылке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 07 ноя 2014 12:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Ох какие девченочки шустрые, столько уже отправили и кто то уже почти получил, а я все в поиске, головных мучениях, по 10 раз все местами меняю, что то со мной не то.))))) Отправлю по позже, что бы прям к праздничку))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 07 ноя 2014 12:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Lola2012 писал(а): Во даешь! Кремень!  Сама в шоке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 07 ноя 2014 12:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely писал(а): Вечный оптимист писал(а): Наконец-то я выбралась сегодня за остальными подарками, радости теперь полные штаны! А что самое странное, что я пока что себе ничего не купила, пока ходила за подарками, хотя руки ТААААК чесались! Я просто бронированная какая-то! Супер!!! Молодец! Хотя я в этот раз себе тоже почти ничего не купила, но у меня большая часть подарков заранее заготовлена была, поэтому по магазинам мало пришлось походить. Я заранее не рискнула покупать, купила только 1 махенький подарочек, нетерпежка была, а остальное, уже когда узнала одаряшку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 ноя 2014 13:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): Я заранее не рискнула покупать, купила только 1 махенький подарочек, нетерпежка была, а остальное, уже когда узнала одаряшку  а я в течении года покупаю то, что можно подарить, я и без акции посылаю подарки, и что бы сразу не накладно было, а конкретно для своей снегурочки конечно уже после ознакомления со списком желаний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 07 ноя 2014 14:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Navely писал(а): Nienulka писал(а): [color=#0000FF][b]Девчата, у кого-нибудь есть на почте такое: получаю посылку без бумажки, на которой указан обратный адрес. Сменился у нас работник почты и начал отрывать бумажки с посылки, ему видите ли для отчетности надо. Я одна такая с такой почтой или были случаи? (буду требовать хотя бы показать адрес моего Дедушки Мороза, а то что это такое, человек прислал посылку, а ты ни адреса ни имени не знаешь ).Нина, а разве адрес не на коробке написан, я сколько раз получала и отправляла посылки и всегда адрес на коробке или пакете написан, а бумажки это действительно для работников почты, не для нас пишутся. Надя, в том то и дело, что адреса пишутся на коробке или пакете. Вот у нас новый работник почты оторвет бумажку с адресами прям с посылки и отдает посылку без ничего. Хотя раньше,когда работала другая женщина на почте такого не было. Но пусть моя Снегурочка не волнуется, посылочку я получу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 ноя 2014 18:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Nienulka писал(а): Надя, в том то и дело, что адреса пишутся на коробке или пакете. Вот у нас новый работник почты оторвет бумажку с адресами прям с посылки и отдает посылку без ничего. Хотя раньше,когда работала другая женщина на почте такого не было. Но пусть моя Снегурочка не волнуется, посылочку я получу  Нина, что то я не понимаю, она что кусок коробки вырывает, там же пишется прям на коробке, не на бумажке, или какие то странные посылки тебе приходят, вот например тут видно, это белое поле прям на коробке, его никак не оторвешь http://www.povarenok.ru/blog/show/31375/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TatyankaC
|
Добавлено: 07 ноя 2014 20:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
катя байкер писал(а): TatyankaC писал(а): Девочки,я вот уже подкупила почти все,даже коробки и пакеты на почте.а вот отправить пока не могу.Надеюсь,на этой неделе отправлю. сообщаю новости с нашей почте об отправке. почта г.Мытищи Московская область. Отправления в Украину: -Донецкая и Луганская области-отправления не принимаются совсем; -остальные области в Украине,посылки принимаются,но почт.работники предупреждают,что в 95% отправления возвращаются назад
Отправления в Америку: -посылки не принимаются совсем. принимаются банероль-пакеты,весом не более 2кг,по перечню,висющему на сайте почты,плюс сейчас опред.добавления-об этом сообщают уже на самой почте,когда из твоей посылки вынимают "запрещенные" подарки.Почт.работники даже открытки с символикой РФ не советуют класть в посылки-что в Украину,что в США.
вот такие не приятные новостишки с моей почты. Те кто живет в Москве и Московской области, лучше приехать на Варшавку 37 Центр международной почты. Здесь все примут. Про Донецкую и Луганскую области не знаю Катюша,спасибо тебе огромное!!!!Я прям уже вся разволновалось и расстроилась заранее))) Спасибо еще раз!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 08 ноя 2014 19:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет девочки! Сегодня отправила свою посылочку. Теперь вся в волнении. На почте сказали, что в Украине отлично доходят посылки. Не идут только в Донецк, Луганск и Крым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 09 ноя 2014 23:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, привет всем! Почитала все ваши комментарии. У меня тоже уже все готово для моей Снегурочки, вот только все ее пожелания мне не удалось выполнить. Но, думаю не обидется. Отправлять пока еще не буду посылку, рановато. Вместе с вами теперь тоже жду, кто же из нас будет первооткрывателем в получении посылки. Так волнительно и интригующе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 09 ноя 2014 23:46 |
|
Повар |
 |
|
caramel77 писал(а): Привет девочки! Сегодня отправила свою посылочку. Теперь вся в волнении. На почте сказали, что в Украине отлично доходят посылки. Не идут только в Донецк, Луганск и Крым. Я в пятницу закупилась коробками и на всякий случай проверила информацию по Украине в своем отделении и хочу вас успокоить. Посылки берутся в обычном порядке,кроме двух областей. В них даже открытки не отправляют. Все остальное это самодеятельность почты, так что, если кому-то досталась одаряшка в Украине настаивайте и требуйте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 11 ноя 2014 01:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
em_coval писал(а): Alefniunia писал(а): из Иерусалима привезла подарочки Ах, Иерусалим, Иерусалим... У меня такая тоска по нему, как будто я там родилась. Хотя побывать там - пока только в моих мечтах... Алиночка, если сильно чего-то хотеть, то обязательно сбудется. Я сама никогда не думала, что окажусь в этой стране. А судьба, она по-своему распоряжается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 11 ноя 2014 01:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): Alefniunia писал(а): ...из Иерусалима привезла подарочки , думаю моей снегурочке будет приятно получить сувениры освященные в храме Гроба Господня.( Думаю,что она христианка.) Вот кому-то очень повезет! Я была бы очень рада такому подарку! Пусть Ваша Снегурочка и вправду будет христианкой и оценит такой презент! Спасибо, я надеюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|