Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 12:57 
Поваренок-практик

Sea-green писал(а):
А если попробовать сделать одну запись в дневнике, просто со ссылками на отчеты и их добавлять по мере поступления (как с пожеланиями одаряшек делали). Так они все в одном месте будут собраны и не надо будет рыскать по всем дневникам :) .

хорошо, сделаю :wink:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 13:04 
Поваренок-теоретик

наконец-то моя посылочка на 2 пункта продвинулась. а то зависла где-то я уж и волноваться начала

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 14:46 
Поваренок

Спешу поделиться радостью! К нам в дом пришёл праздник благодаря Нине. Отчётик: http://www.povarenok.ru/blog/show/46518/

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 17:42 
Поваренок

Поздравляю всех с полученными посылочками!К числу которых отношусь теперь и я!Приглашаю на отчёт http://www.povarenok.ru/blog/show/46525/

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 18:30 
Повар

Девочки, поздравляю вас с получением посылочек от Снегурок, с удовольствием насладилась с вами разглядыванием и перебиранием разностей-интересностей! Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 18:48 
Шеф-повар

Светочка-Светланка писал(а):
Спешу поделиться радостью! К нам в дом пришёл праздник благодаря Нине. Отчётик: http://www.povarenok.ru/blog/show/46518/
Светочка, еще раз поздравляю с шикарным подарками. Нина молодец.
С удовольствием прочитала твой рассказ о получении посылочки и подарков. Фотоотчет получился душевным.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 18:55 
Шеф-повар

Galchonok22 писал(а):
Поздравляю всех с полученными посылочками!К числу которых отношусь теперь и я!Приглашаю на отчёт http://www.povarenok.ru/blog/show/46525/

Галя, поздравляю с чудесными подарочками! :thumbsup: Танюша постаралась, все аккуратно упаковала. Как же здорово, когда желания исполняются - это я про разъемную форму. И как не верить в чудеса под новый год!? Еще мне ооочень понравилась кружевная маска :blush:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 23:26 
Поваренок-теоретик

Отправила и я свою коробочку, причем вообще приняли и не смотрели. Поздравляю тех, кто уже получил лучики радости! Пойду поглазею по ссылочкам

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 03:07 
Шеф-повар

Девочки, всем привет! Сколько уже подарочков получено)) Ничего себе, какие олени в этом году быстрые) Поздравляю с чудесными подарками получивших и их Снегурочек! А моя посылочка только сегодня отправилась в путь. Надеюсь, что весь путь пройдет гладко. Коробок у нас на почте тоже не оказалось)) Упаковала в коробку, потом в большой почтовый пакет. Так что, олени, мчите)))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 08:28 
Повар

Ураа, наконец то и моя посылочкка покинула мой дом :Yahoo!: На почте полностью переворотили всю посылочку, даже китайский чай-цветок заставили вынуть из фабричной упаковки ( стеклянные колбочки).Пришлось просто завернуть в пищевую пленку. Зашивать посылку пришлось по новой, прямо на почте и я забыла вложить письмо :cry: По новой перезашивать не рискнула, потом пошлю письмо отдельно :oops:

Девочки, поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки !! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 12:28 
Поваренок

Sea-green писал(а):
А если попробовать сделать одну запись в дневнике, просто со ссылками на отчеты и их добавлять по мере поступления (как с пожеланиями одаряшек делали). Так они все в одном месте будут собраны и не надо будет рыскать по всем дневникам :) .

да-да! я себе где-то так и представляла все)
просто боюсь какой-нибудь отчетик пропустить) А так - все в одном месте будут собраны)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 12:30 
Поваренок

Олюшен писал(а):
Ураа, наконец то и моя посылочкка покинула мой дом :Yahoo!: На почте полностью переворотили всю посылочку, даже китайский чай-цветок заставили вынуть из фабричной упаковки ( стеклянные колбочки).Пришлось просто завернуть в пищевую пленку. Зашивать посылку пришлось по новой, прямо на почте и я забыла вложить письмо :cry: По новой перезашивать не рискнула, потом пошлю письмо отдельно :oops:

Девочки, поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки !! :Yahoo!:

Главное, что праздничные сани уже в пути, не смотря на все почтовые преграды! :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 13:05 
Повар

А я вот уже начала волноваться,послала в пятницу скоростной почтой с доставкой на дом,посылка обычно приходит к адресату за 2-3дня.а она уже полутора суток как покинула Израиль,а в страну назначения не прибыла. Странно,очень странно... может её уже вскрыли и на винтики растащили...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 13:32 
Поваренок

Sherl писал(а):
А я вот уже начала волноваться,послала в пятницу скоростной почтой с доставкой на дом,посылка обычно приходит к адресату за 2-3дня.а она уже полутора суток как покинула Израиль,а в страну назначения не прибыла. Странно,очень странно... может её уже вскрыли и на винтики растащили...

Не перживай! Может, просто из-за выходных такая заминочка вышла) Уверена, твоей одаряшке все дойдет в целости и сохранности)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 14:37 
Повар

Я пытаюсь себя успокоить. Обычно отчоты приходят:принята на почте,принята к пересылке,покинула страну,прибыла в страну,доставленна на распределительный пунк,переданна посыльному,передана в руки адресата.а тут -покинула страну и всё,не ответа не привета...

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 51  След.