Автор |
Сообщение |
galinka1705
|
Добавлено: 07 дек 2015 12:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Sea-green писал(а): А если попробовать сделать одну запись в дневнике, просто со ссылками на отчеты и их добавлять по мере поступления (как с пожеланиями одаряшек делали). Так они все в одном месте будут собраны и не надо будет рыскать по всем дневникам  . хорошо, сделаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 07 дек 2015 13:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
наконец-то моя посылочка на 2 пункта продвинулась. а то зависла где-то я уж и волноваться начала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светочка-Светланка
|
Добавлено: 07 дек 2015 14:46 |
|
Поваренок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galchonok22
|
Добавлено: 07 дек 2015 17:42 |
|
Поваренок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 07 дек 2015 18:30 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, поздравляю вас с получением посылочек от Снегурок, с удовольствием насладилась с вами разглядыванием и перебиранием разностей-интересностей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 07 дек 2015 18:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Светочка-Светланка писал(а): Спешу поделиться радостью! К нам в дом пришёл праздник благодаря Нине. Отчётик: http://www.povarenok.ru/blog/show/46518/Светочка, еще раз поздравляю с шикарным подарками. Нина молодец. С удовольствием прочитала твой рассказ о получении посылочки и подарков. Фотоотчет получился душевным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 07 дек 2015 18:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Galchonok22 писал(а): Поздравляю всех с полученными посылочками!К числу которых отношусь теперь и я!Приглашаю на отчёт http://www.povarenok.ru/blog/show/46525/Галя, поздравляю с чудесными подарочками! :thumbsup: Танюша постаралась, все аккуратно упаковала. Как же здорово, когда желания исполняются - это я про разъемную форму. И как не верить в чудеса под новый год!? Еще мне ооочень понравилась кружевная маска :blush:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anetka M
|
Добавлено: 07 дек 2015 23:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Отправила и я свою коробочку, причем вообще приняли и не смотрели. Поздравляю тех, кто уже получил лучики радости! Пойду поглазею по ссылочкам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 08 дек 2015 03:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет! Сколько уже подарочков получено)) Ничего себе, какие олени в этом году быстрые) Поздравляю с чудесными подарками получивших и их Снегурочек! А моя посылочка только сегодня отправилась в путь. Надеюсь, что весь путь пройдет гладко. Коробок у нас на почте тоже не оказалось)) Упаковала в коробку, потом в большой почтовый пакет. Так что, олени, мчите)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 08 дек 2015 08:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Ураа, наконец то и моя посылочкка покинула мой дом  На почте полностью переворотили всю посылочку, даже китайский чай-цветок заставили вынуть из фабричной упаковки ( стеклянные колбочки).Пришлось просто завернуть в пищевую пленку. Зашивать посылку пришлось по новой, прямо на почте и я забыла вложить письмо  По новой перезашивать не рискнула, потом пошлю письмо отдельно Девочки, поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки !! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 08 дек 2015 12:28 |
|
Поваренок |
 |
|
Sea-green писал(а): А если попробовать сделать одну запись в дневнике, просто со ссылками на отчеты и их добавлять по мере поступления (как с пожеланиями одаряшек делали). Так они все в одном месте будут собраны и не надо будет рыскать по всем дневникам  . да-да! я себе где-то так и представляла все) просто боюсь какой-нибудь отчетик пропустить) А так - все в одном месте будут собраны)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 08 дек 2015 12:30 |
|
Поваренок |
 |
|
Олюшен писал(а): Ураа, наконец то и моя посылочкка покинула мой дом  На почте полностью переворотили всю посылочку, даже китайский чай-цветок заставили вынуть из фабричной упаковки ( стеклянные колбочки).Пришлось просто завернуть в пищевую пленку. Зашивать посылку пришлось по новой, прямо на почте и я забыла вложить письмо  По новой перезашивать не рискнула, потом пошлю письмо отдельно Девочки, поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки !!  Главное, что праздничные сани уже в пути, не смотря на все почтовые преграды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 08 дек 2015 13:05 |
|
Повар |
 |
|
А я вот уже начала волноваться,послала в пятницу скоростной почтой с доставкой на дом,посылка обычно приходит к адресату за 2-3дня.а она уже полутора суток как покинула Израиль,а в страну назначения не прибыла. Странно,очень странно... может её уже вскрыли и на винтики растащили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 08 дек 2015 13:32 |
|
Поваренок |
 |
|
Sherl писал(а): А я вот уже начала волноваться,послала в пятницу скоростной почтой с доставкой на дом,посылка обычно приходит к адресату за 2-3дня.а она уже полутора суток как покинула Израиль,а в страну назначения не прибыла. Странно,очень странно... может её уже вскрыли и на винтики растащили... Не перживай! Может, просто из-за выходных такая заминочка вышла) Уверена, твоей одаряшке все дойдет в целости и сохранности)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 08 дек 2015 14:37 |
|
Повар |
 |
|
Я пытаюсь себя успокоить. Обычно отчоты приходят:принята на почте,принята к пересылке,покинула страну,прибыла в страну,доставленна на распределительный пунк,переданна посыльному,передана в руки адресата.а тут -покинула страну и всё,не ответа не привета...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|