Автор |
Сообщение |
в744нт
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Цитата: будет хотеться все как у всех, ну в общем, хуже маленьких детей, несмотря на то, что уже большие тёти Надюш, я когда свой прошлый подарок получила -скакала как ребенок (сорокалетний!) муж так недоуменно на меня смотрел и сказал : "вроде взрослые ТЕТКИ. а радуются, как ДЕТИ"! Ну как это объяснить. Вот на работе тоже смотрят как на сумасшедшую - не понимают. А я пишу кому-нибудь комменты и улыбаюсь при этом компьютеру - вот и скажи - нормальный ты человек или нет. Наверное мы все тут ненормальные , с диагнозом "поваренкозависимые" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:33 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ольчик40 писал(а): Спасибо Златочке, что написала в дневниках. Классная идея. пожалуйста Олечка, всегда рада помочь хорошим людям 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
 .Обо мне есть немного в дневниках,но если коротенько о себе,то : Я-Эльвира(а проще Эля),мне 38 лет.Живём вдвоём с мужем,детей нет.Увлечения разные.Бисероплетение,немного вяжу,крючком с трудом,а спицами полегче.Раньше ещё и вышивала.Животных нет,но нравятся собаки,особенно большие,люблю красивые и неприхотливые в уходе цветы (многолетники особенно).Интересны прибамбасы для кухни и для фото.Балдю от всего кофейно-шоколадного.Любимый цвет зелёный.Вот как-то так.Но буду рада любому подарку.Не знаю,стало от этого описания проще или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:34 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyНадюша, эти строки, которыми я охарактеризовала свою одаряшку, к тебе сто процентов относятся тоже! Так что не расстраивайся, пожалуйста. в744нтЦитата: Вот на работе тоже смотрят как на сумасшедшую - не понимают. А я пишу кому-нибудь комменты и улыбаюсь при этом компьютеру - вот и скажи - нормальный ты человек или нет. Наверное мы все тут ненормальные , с диагнозом "поваренкозависимые"  Леночка, у меня та же история!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:37 |
|
Местный повар |
 |
|
в744нт писал(а): Цитата: будет хотеться все как у всех, ну в общем, хуже маленьких детей, несмотря на то, что уже большие тёти Надюш, я когда свой прошлый подарок получила -скакала как ребенок (сорокалетний!) муж так недоуменно на меня смотрел и сказал : "вроде взрослые ТЕТКИ. а радуются, как ДЕТИ"! Ну как это объяснить. Вот на работе тоже смотрят как на сумасшедшую - не понимают. А я пишу кому-нибудь комменты и улыбаюсь при этом компьютеру - вот и скажи - нормальный ты человек или нет. Наверное мы все тут ненормальные , с диагнозом "поваренкозависимые"  Лена, один в один, как с меня написала, и муж у меня говорит почти так же "детский сад", но нас много, а это хорошо, вместе мы сила, и пусть попробуют посмеются над нами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:38 |
|
Местный повар |
 |
|
ЗлаточкаЦитата: Шерлока Холмса уважаю, сама хотела пойти учиться на разведчика Ну, и чем дело закончилось? Стала ты разведчиком? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
beautiful woman писал(а): ЗлаточкаЦитата: Шерлока Холмса уважаю, сама хотела пойти учиться на разведчика Ну, и чем дело закончилось? Стала ты разведчиком?  разведчики тайны не выдают  частично стала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ой, как все разошлись, получив заветные адреса. Я тоже с адресом, свою одаряшечку знаю мало, значит будем знакомиться  . Галя, спасибо за проделанную работу. Фото со шляпой очень понравилось  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
beautiful woman писал(а): И моя одаряшка пока не больно разговорчива, но я, на свой страх и риск подарочки ей уже прикупила  Надеюсь, не прогадала. Моя одаряшка - дама приятная во всех отношениях, умница, красавица, весёлая и общительная, золотой души человечек! Люблю её нежно! Догадались о ком я?  Люда, да у нас все такие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 12:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: разведчики тайны не выдают Замётано!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 17 окт 2013 13:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
в744нт писал(а): Цитата: будет хотеться все как у всех, ну в общем, хуже маленьких детей, несмотря на то, что уже большие тёти Надюш, я когда свой прошлый подарок получила -скакала как ребенок (сорокалетний!) муж так недоуменно на меня смотрел и сказал : "вроде взрослые ТЕТКИ. а радуются, как ДЕТИ"! Ну как это объяснить. Вот на работе тоже смотрят как на сумасшедшую - не понимают. А я пишу кому-нибудь комменты и улыбаюсь при этом компьютеру - вот и скажи - нормальный ты человек или нет. Наверное мы все тут ненормальные , с диагнозом "поваренкозависимые"  Леночка, я уже бабушка, и тоже скакала! А ведь нас с тобой тоже акция подружила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 13:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, какая же я рассеянная! Вот стала просматривать странички форума в самом начале, а там, оказывается, моя одаряшка все свои желания подробно расписала! mamalizaЦитата: Люда, да у нас все такие! Это точно, Галочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 17 окт 2013 13:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
[quote="beautiful woman"]Девочки, какая же я рассеянная! Вот стала просматривать странички форума в самом начале, а там, оказывается, моя одаряшка все свои желания подробно расписала!  А моя молчит... Что же делать? Может быть, Златочкин пост хоть увидит да напишет? Напиши о себе, моя одаряшечка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 окт 2013 13:08 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, какая же я рассеянная! Вот стала просматривать странички форума в самом начале, а там, оказывается, моя одаряшка все свои желания подробно расписала!  Во как, еще больше запутала... Людочка, я тебя люблю и даже не думала обижаться... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 13:17 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyЦитата: Во как, еще больше запутала... Надюш, ну надо же подогреть интерес Rencha1Ренаточка, не расстраивайся, авось заговорит твоя одаряшка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|