Девочки,свершилось!!!!Вот и я ,наконец,отправила посылочку своей Снегурке. Конечно,моя почта меня совсем не порадовала и даже довела до слез.Но ,в итоге,я ее(Почту)победила!!! На этой неделе приезжала помочь моя вторая мама свекровь. Очень много работы и пришлось мне работать не на дому эту неделю,а мотаться в Москву.Возвращалась после 12ночи. В пятницу отвоевала работу на дом.Заодну,думаю,сдам,наконец,все посылки. уже месяц,наверное,назад,заготовила коробки,конверты.описи и открытки.Все подписала,уложила.Не заклеивала..... Отпросилась у мамы на 2 часа(Господи,как она мне помогла,за эти 5 дней,что она была-так много успела сделать,дай ей Бог здоровья).Прибегаю на почту за 1 час до обеда.И ,представляете,пусто!!!!В пятницу,14 ноября-и пусто.Я обалдела,обрадовалась.Ну,говорю,девочки,как хорошо,что никого нет.Я к Вам с посылками. Женщина-работница на послыках сидит уже,наверное,с год.И просто ужасная.До нее работала очень молодая и бойкая девочка,сейчас она ушла на повышение.Ис этой дамой после 50-ти я уже сталкивалась...Но отпрпавляла тогда по 1й посылочке..зато с Ваней и большой очередью...А тут-и очереди нет,и Ваньки,и посылки у меня все готовы... Но эта женщина так расстроилась,что я к ней перед обедом и с работой,что минут 10 выговаривала мне,что вообще-то надо приходить раньше.И у них нет то пакетов,то коробок,то еще что-то..Я ей объясняла,что у меня все есть и готово.Минут через 10,когда за мной уже собралась очередь в два человека,моя почтмейстерша начала оформлять.Оформляла час. Последней шла посылка зарубеж..это пипец просто.В коробке посылку не пустили.Только в пакете и с ограниченным весом.Если с посылкой,едьте,пожалуйств в Москву..чему она бы была очень рада,думаю... Вынула все,запакованное даже просто в пакетики,каждую мелочь.Ну видно же все,что там лежит?????Я действовала по инструкции,положила только то,что можно 100%но,даже не под вопросом...Вынула,перетряхнула,заставила переписать три раза карточку.Так как все должно быть по порядку.Текстиль-это текстиль,а носки-это носки...и прочее. Женщина в очереди за мной начала плеваться огнем,причем в меня))))Приходите,говорит,с одной посылкой,тут люди стоят.. Я расплакалась.говорю,я бы рада,да что с одной,что с несколькими посылками-все равно поетряешь не меньше часа..Она тут же-да я не вас хотела задеть,это все почта и все такое.. Не думала я,что все еще реагирую на какую-то черствовсть и злость.Вроде бы,давно уже научилась не обращать на это внимание,а вот не смогла.... В итоге,я отправила посылеку.Не полную,конечно,не множечко у меня не влез сувенир..по весу не прошел на 100г..ну что ж,очень надеюсь,что моя Снегурочка все поймет и не обидется на меня за тсоль скудный набор подарков...
А еще,меня почтовая работница отчитала,что еще до нового года почти 2 месяца,а тут я со совими посылками.Совесть надо иметь,сказал она... ну что я вам скажу,девочки,всем терпения,удачи и чтобы не попадались у Вас на пути такие вот горе-работники и злые тетки)))
В итоге,все же я отправила посылки и очень-очень довольна!Надеюсь,все посылочки дойдут в целости и сохранности и принесут радость вам,девочки!
|