Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 15:31 
Поваренок-практик

Олюшен писал(а):
Ураа, наконец то и моя посылочкка покинула мой дом :Yahoo!: На почте полностью переворотили всю посылочку, даже китайский чай-цветок заставили вынуть из фабричной упаковки ( стеклянные колбочки).Пришлось просто завернуть в пищевую пленку. Зашивать посылку пришлось по новой :oops: :Yahoo!:

Девочки, поздравляю всех, кого уже порадовал Дед Мороз подарками. С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

А я пришла на почту, коробок почтовых нет, дали коробок обыкновенный, наклеила адреса, напечатанные на ПК, наклеила эмблему, все аккуратно, так нет, все оторвала, запечатала скотчем почтовым и заставила ручкой писать на коробке адрес получателя и отправителя, людей полно на почте, жара. Но слава богу, ушла посылочка! И уже дошла до адресата!
Еще раз всех с наступающим Новым годом!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 15:43 
Поваренок-теоретик

Ой, Морозики, вот и я собрала своих оленей в дальний путь, а отправить доверила мужу - надеюсь он их там как следует - в галоп пустил))) Теперь так волнительно ожидание того как доберутся мои олени и понравится ли Снегурочке подарочек....
За тех к кому уже подарочки прилетели - очень рада)))
Такое ощущение приближающихся праздников - ашь дух захватывает....

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 17:22 
Повар

Девочки, читаю ваши отчеты и безмерно радуюсь за вас. :Yahoo!: Я отправляю завтра. Всё ждала заказов из интернет магазинов, но не пришли. А ждать больше нельзя. отправляю, что собрала :cry: Но уверена, что посылочка прибудет к адресату вовремя.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 17:52 
Шеф-повар

Мои новогодние олени тоже сегодня отправились в путь. Успела на почту за 9 минут до их обеда)) Ничего не проверяли, скотчем коробочку обклеили, штампиков наставили и пожелали легкого пути :D.

Изображение

Сразу хочу извиниться перед своей одаряшкой за отсутствие эмблемы в посылке: дома принтер отказался работать, а до места, где можно распечатать было - с коляской так и не дошла... Да и время у меня сейчас очень ограничено на посещение различных мест. Раньше по полдня могла пропадать, а теперь малышок надолго не отпускает))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 18:30 
Шеф-повар

Олюшен писал(а):
На почте полностью переворотили всю посылочку, даже китайский чай-цветок заставили вынуть из фабричной упаковки ( стеклянные колбочки).Пришлось просто завернуть в пищевую пленку. Зашивать посылку пришлось по новой, прямо на почте и я забыла вложить письмо :cry: По новой перезашивать не рискнула, потом пошлю письмо отдельно :oops:
:Yahoo!:

Я когда в Казахстан посылку отправляла 2 года назад, у меня тоже попросили все из посылки вытащить. Не пропустили орешки кедровые и свечку новогоднюю.
Заставили вытащить открытку и письмо и заставили отправить отдельно в конверте. Короче говоря, моя одаряшка получила сначала письмо с описанием подарков, а только потом пришла посылка. ЧЁ к чему???

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 21:10 
Поваренок-испытатель

Привет. Снегурки!
Прибежала отчитаться. Оленят свох сегодня собрала и отправила по месту назначения. Все пршло очень гладко, коробок даже не открывали! Народу почти не было, управилась минут за 10. Желаю и вам также быстро и без проблем справится с этим волнительным делом! Всех целую, обнимаю и убегаю!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 00:02 
Поваренок-практик

Няшка писал(а):
Привет. Снегурки!
Прибежала отчитаться. Оленят свох сегодня собрала и отправила по месту назначения. Все пршло очень гладко, коробок даже не открывали! Народу почти не было, управилась минут за 10. Желаю и вам также быстро и без проблем справится с этим волнительным делом! Всех целую, обнимаю и убегаю!

Вот уж точно, волнительно как первокласснице, зато когда я отправила - ощутила умиротворенность и какую то тихую радость!!!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 09:34 
Поваренок-теоретик

Я тоже с отчетиком. Утречком прибежала на главпочтамп, чтобы отправить свою посылочку. Была первой. Всю посылочку проссмотрели, все спросили, оставили только то, что было в гос.упаковке. А мыло ручной работы, которое я купила на выстаке народного творчества, с таким чудесным ароматом, вытащили, сказали, что нет гос. упаковки, что нельзя. По Узбекистану можно, а за границу - нет. Вот такая моя печалька :( Так хотела порадовать свою одоряшку. Зато все вкусности оставили. :D Так что мои олени тоже помчались!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 13:12 
Поваренок

Девочки, так интересно читать все ваши истории! Волноваться и радоваться вместе с вами! :)
Я тоже сегодня с мужем посылочку отправила - надеюсь, передаст оленям в целости и сохранности)))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 13:54 
Поваренок

Урррааа!
моя посылочка благополучно отправилась в путь! :)
Уже отслеживаю на сайте! Надеюсь, одаряшка будет довольна подарочками и получит их в срок :)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 15:19 
Повар

Алика писал(а):
Я когда в Казахстан посылку отправляла 2 года назад, у меня тоже попросили все из посылки вытащить. Не пропустили орешки кедровые и свечку новогоднюю.
Заставили вытащить открытку и письмо и заставили отправить отдельно в конверте. Короче говоря, моя одаряшка получила сначала письмо с описанием подарков, а только потом пришла посылка. ЧЁ к чему???

А еще ругают почту России, наша почта Казахстана, вот где самые монстры :D
Уже когда вышла подумала, что надо было заснять весь этот бардак. Куча народа, все с иголками зашивают посылочные мешки. А на дворе 21 век %)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 15:31 
Поваренок-теоретик

[/quote]Я когда в Казахстан посылку отправляла 2 года назад, у меня тоже попросили все из посылки вытащить. Не пропустили орешки кедровые и свечку новогоднюю.
Заставили вытащить открытку и письмо и заставили отправить отдельно в конверте. Короче говоря, моя одаряшка получила сначала письмо с описанием подарков, а только потом пришла посылка. ЧЁ к чему???[/quote]

чудеса да и только. я в прошлом году отправляла в Казахстан так ничего не проверяли.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 17:03 
Повар

Я в прошлую пятницу в Казахстан посылку отправила,фисташки положила и апельсиновые цукаты в шоколаде,посмотрим что будет. У нас вообще посылку запечатанную приносиш сдавать,пишеш пару слов,что в посылке ,и всё,никто ничего не проверяет...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 17:09 
Поваренок

Ого, я думала, что этот форум уже закрыт :shock: ! А тут такой предновогодний мандраж :crazy: :D . Вот и я наверно к вам примкну: мандраж № 1: посылку отправила, уже она где-то на подступах к моей Одаряшке, но дело в том, что я написала свои ФИО, а ник нет. Так что, девочки, кому придет посылка от Мороза из Волгодонска, знайте, это я - Irina2505 :oops: . Мандраж №2: прочитав последние 10 страниц с форума, поняла, что у моей посылки есть все шансы прийти немного распотрошенной :cry:. На нашей почте приняли без проблем, даже ничего не проверили, а вот что дальше будет, просто страшно становится. Теперь я с завидной очередностью раз в пол часа отслеживаю посылку. Сайт уже мне пишет, что "кто-то атакует наш сайт с вашего адреса, подтвердите, что вы не робот" :D .

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 17:14 
Повар

Куда почта заныкала посланную мной посылку?!
Сегодня утром уже начала капать им на мозги,сказали,что подождём до завтра,а потом будем вместе домогаться почту страны получателя. В Москву шло 4-5 дней... сейчас обещали 2-3дня

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51  След.