Автор |
Сообщение |
Rencha1
|
Добавлено: 17 окт 2013 13:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Где ты моя, одаряшечка, где... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 17 окт 2013 13:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman писал(а): NavelyЦитата: Во как, еще больше запутала... Надюш, ну надо же подогреть интерес Rencha1Ренаточка, не расстраивайся, авось заговорит твоя одаряшка! Людочка, только на это и надежда))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 17 окт 2013 13:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, я со своей одаряшкой совсем не знакома, не беда - заодно и познакомимся! Хорошо, что она написала немного о себе. Теперь думаю, подарочки выбираю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 17 окт 2013 14:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Rencha1 писал(а): Где ты моя, одаряшечка, где...   в Вологде - где - где - где, в Вологде -где - где!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 17 окт 2013 14:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Fiona001313 писал(а): Девочки, я со своей одаряшкой совсем не знакома, не беда - заодно и познакомимся!  вот, благодаря таким акциям многие девчата друг с другом познакомились поближе и сдружились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 17 окт 2013 15:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Галиночка, спасибо за ответственный труд! Я тоже с одаряшечкой теперь. Начинаю мозговой и магазинный штурм! А еще очень интересно кому же сама досталась... Хорошая тема - кому сама досталась!  Звучит весело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 17 окт 2013 15:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 писал(а): Rencha1 писал(а): Где ты моя, одаряшечка, где...   в Вологде - где - где - где, в Вологде -где - где! Ну почти что! Как бы мне её, дорогую мою, на форум зазвать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 17 окт 2013 15:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
в744нт писал(а): Цитата: будет хотеться все как у всех, ну в общем, хуже маленьких детей, несмотря на то, что уже большие тёти Надюш, я когда свой прошлый подарок получила -скакала как ребенок (сорокалетний!) муж так недоуменно на меня смотрел и сказал : "вроде взрослые ТЕТКИ. а радуются, как ДЕТИ"! Ну как это объяснить. Вот на работе тоже смотрят как на сумасшедшую - не понимают. А я пишу кому-нибудь комменты и улыбаюсь при этом компьютеру - вот и скажи - нормальный ты человек или нет. Наверное мы все тут ненормальные , с диагнозом "поваренкозависимые"  Ой, точно - ЗАВИСИМЫЕ! А что радоваться умеем - плюсище нам огромный!!! Это дар, уметь радоваться даже самой мелкой мелочи, я считаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 17 окт 2013 16:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Пошарилась сегодня по магазину....ничего нет интересного...даже глазу не на что упасть. Будем ждать,когда чего то к НГ повыкладывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 17 окт 2013 16:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Что-то моя одаряшка тоже молчит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 17 окт 2013 17:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ой,девчёночки,как у вас тут весело и хорошо!  Моя одаряшечка мне тоже мало знакома,хорошо,что про себя написала! Мне муж тоже говорит,что я большой ребёнок!А мне так радостно,хоть на минутку забежать на поварёнка и на душе уже спокойно и радостно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 17 окт 2013 17:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Водолейка писал(а): Пошарилась сегодня по магазину....ничего нет интересного...даже глазу не на что упасть. Будем ждать,когда чего то к НГ повыкладывают. Танюш,ты наверное что-то такое замыслила классное для своей одаряшки!  У нас всегда поздновато начинают выкладывать новогодние штучки,не раньше начала декабря!А если одаряшка живёт далековато,то девчёнкам нужно уже в середине ноября нужно становиться дедами морозами или снегурочками и посылочку отправлять!   К новому году почта будет очень усиленно работать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 17 окт 2013 18:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Ой,девочки,с огромным удовольствием побежала сегодня в магазин,такой был выбор того,что я хотела купить,замечательному доброму и сердечному Человеку с большой буквы, своей прекрасной "одаряшке" (такое слово смешное,но оно мне очень нравится).Так что частично подарочек собран.Остальное все докуплю в начале ноября,у нас обычно в это время начинается предновогодняя торговля.Даже на почту позвонила,узнала,что можно пересылать,чтобы потом не попасть впросак!А со мной все очень просто!Я буду рада любому подарку!Для меня самое главное - это внимание!Говорю это совершенно откровенно.Я всегда радуюсь,как ребенок,обожаю сюрпризы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла 1976
|
Добавлено: 17 окт 2013 18:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Alefniunia писал(а): Всем привет! Меня зовут Алла.Мне 46 лет,замужем, сын уже взрослый. Есть кошка Томочка. Как и все на "Поваренке"увлекаюсь кулинарией ,люблю вязать на спицах, Обожаю кошек. Сладкоежка и сама люблю печь. Обрадуюсь любому подарку моего Деда Мороза. Ну прям все про меня!  Я Алла.Мне 37.Замужем.Сын и дочка(двойняшки).Есть кошка Томочка.Как и все на "Поваренке"увлекаюсь кулинарией ,люблю вязать на спицах и еще крючком, Обожаю кошек. Сладкоежка и сама люблю печь. Обрадуюсь любому подарку моего Деда Мороза. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:06 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
[quote="Ирушенька"]Ой,девочки,с огромным удовольствием побежала сегодня в магазин,такой был выбор того,что я хотела купить,замечательному доброму и сердечному Человеку с большой буквы, своей прекрасной "одаряшке" (такое слово смешное,но оно мне очень нравится).Так что частично подарочек собран.Остальное все докуплю в начале ноября,у нас обычно в это время начинается предновогодняя торговля.Даже на почту позвонила,узнала,что можно пересылать,чтобы потом не попасть впросак!А со мной все очень просто!Я буду рада любому подарку!Для меня самое главное - это внимание!Говорю это совершенно откровенно.Я всегда радуюсь,как ребенок,обожаю сюрпризы!  [/quot Ирусь,мы наверное сейчас все,как дети!Радуемся своим одаряшкам,выбираем подарки,что-то придумываем!  Оказывается и Новый год уже не так и далеко! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|