Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 20:19 
Поваренок-испытатель

Irina2505 писал(а):
Сайт уже мне пишет, что "кто-то атакует наш сайт с вашего адреса, подтвердите, что вы не робот" :D .
- а я даже просто сайт открыть не могу, он у меня висит, но когда один раз все же загрузился, то тоже такое выдал! %) :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 21:06 
Поваренок-практик

Ой девочки, мои олени тоже сегодня помчались, надеюсь дойдут с меньшими приключениями чем с теми пока я их в путь собирала. В общем дома все упаковала в свою коробку, так как на почте подходящего размера нет и быть не может, обмотала бумагой, приклеила распечатанный с сайта почты адрес и отправилась на почту, отстояла очередь, мне говорят что только их коробка нужна либо обшивать тканью, коробок нет в итоге покупаю их мешок (просто огромный, так как подходящего размера нет, и ткань искать тоже негде), приезжаю домой, вспоминаю что забыла положить рукоделку, вскрываю упаковку, коробку, почему то с дна, ну как всегда блин, вкладываю рукоделку и как оказывается дома закончился скоч, в итоге заклеиваю шов изолентой, обшиваю этот мешок на моей коробке, подписываю своими корявыми лапками, и отправляюсь на почту. Девушка на почте видя мою коробку обшитую говорит что это не правильно, они сами зашивают, в итоге, сидя на почте я распарываю обшитую коробку, опять жду свою очередь, и наконец то мою коробочку принимают, обшивают, и отправляют. Так что моя одаряшка извини меня за раннее, за такой большой мешок, и неуклюжую коробку. Распечатывать нужно со стороны скотча а не изоленты. Стыдно жутко.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 23:14 
Поваренок

vlirli писал(а):
Irina2505 писал(а):
Сайт уже мне пишет, что "кто-то атакует наш сайт с вашего адреса, подтвердите, что вы не робот" :D .
- а я даже просто сайт открыть не могу, он у меня висит, но когда один раз все же загрузился, то тоже такое выдал! %) :lol: :lol: :lol:

Так я не одна такая террористка почтовых сайтов? 8) :wink: Ира, Дед Мороз и "Афобазол" нам в помощь :D :D :D .

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 23:55 
Поваренок

Irina2505 писал(а):
Мандраж №2: прочитав последние 10 страниц с форума, поняла, что у моей посылки есть все шансы прийти немного распотрошенной :cry:. На нашей почте приняли без проблем, даже ничего не проверили, а вот что дальше будет, просто страшно становится.

Не переживай! Мне кажется там по пути ее уже не будут трогать... Все будет хорошо)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 23:58 
Поваренок

sladkay83 писал(а):
Ой девочки, мои олени тоже сегодня помчались, надеюсь дойдут с меньшими приключениями чем с теми пока я их в путь собирала. В общем дома все упаковала в свою коробку, так как на почте подходящего размера нет и быть не может, обмотала бумагой, приклеила распечатанный с сайта почты адрес и отправилась на почту, отстояла очередь, мне говорят что только их коробка нужна либо обшивать тканью, коробок нет в итоге покупаю их мешок (просто огромный, так как подходящего размера нет, и ткань искать тоже негде), приезжаю домой, вспоминаю что забыла положить рукоделку, вскрываю упаковку, коробку, почему то с дна, ну как всегда блин, вкладываю рукоделку и как оказывается дома закончился скоч, в итоге заклеиваю шов изолентой, обшиваю этот мешок на моей коробке, подписываю своими корявыми лапками, и отправляюсь на почту. Девушка на почте видя мою коробку обшитую говорит что это не правильно, они сами зашивают, в итоге, сидя на почте я распарываю обшитую коробку, опять жду свою очередь, и наконец то мою коробочку принимают, обшивают, и отправляют. Так что моя одаряшка извини меня за раннее, за такой большой мешок, и неуклюжую коробку. Распечатывать нужно со стороны скотча а не изоленты. Стыдно жутко.

Который раз читаю про "обшивание" коробок тканью и не перестаю удивляться - ну вот зааачем такие сложности на почте понапридумывали? Чтоб вообще все желание их услугами пользоваться пропало? Вообще не логичные)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 00:01 
Поваренок

Пришло уведомление на телефон, что все хорошо, посылочка моя в пути, но тоже не без "радостей"... Видимо не разобрав подчерк моего мужа, мне "сменили" фамилию... Ну, одаряшке вобщем-то все равно на самом деле, но тем не менее) Работники почты считают, что фамилия "Дергуноба" намного больше мне подходит, чем "Дергунова". Ну да, обычная такая нормальная фамилия)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 00:44 
Поваренок

хотя сама я уж получила посылочку, порадовалась подаркам , волнение не уменьшается! как же моя посылочка где то бродит по стране. проверяю отслеживание, как и все получаю смс о атаке(видимо, они всем пишут на подтверждение, что мы не роботы)
проблем с коробками у нас не было. подобрали под размер подарков. и даже в очередь я не попала,на почте было тихо и пустынно... но как же медленно ползут олени!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 10:17 
Поваренок-практик

Lola2012 писал(а):
Пришло уведомление на телефон, что все хорошо, посылочка моя в пути, но тоже не без "радостей"... Видимо не разобрав подчерк моего мужа, мне "сменили" фамилию... Ну, одаряшке вобщем-то все равно на самом деле, но тем не менее) Работники почты считают, что фамилия "Дергуноба" намного больше мне подходит, чем "Дергунова". Ну да, обычная такая нормальная фамилия)

С утра вглядываюсь в чек с почты, а там тоже ошибка в моей фамилии, написали не Какошина, а Калошина, наверно тоже мне больше подходит.))))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 10:30 
Повар

Ужасно удивлена, что до сих пор посылки где-то обшивают тканью... 21й век! :crazy:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 11:05 
Поваренок-практик

Жен Жен писал(а):
Ужасно удивлена, что до сих пор посылки где-то обшивают тканью... 21й век! :crazy:

Не то слово, сама удивляюсь. А главное при отправке получала посылку (заказывала дочке платье на новый год), так коробка обернута бумагой была, такой же как и я обернула свою, спрашиваю, " Почему получаю всегда такие коробки обернутые, а отправить такую же нельзя?" на что последовал ответ " Начальство сказала такие не принимать, только в их коробках, либо обшитые" Вот и весь разговор, спорить бесполезно. :(

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 16:34 
Повар

Вот и я о чем 21век, а мы мешки зашиваем ,а их так тяжело аккуратно подписать. Даже стыдно за корявую надпись :oops:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 18:57 
Поваренок-испытатель

Олюшен писал(а):
Даже стыдно за корявую надпись :oops:
- а вы думаете, что у Мороза она какая-то супер калиграфическая??? Это сказочный почерк, а не корявая надпись! :oops:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 19:04 
Поваренок-испытатель

sladkay83 писал(а):
Так что моя одаряшка извини меня за раннее, за такой большой мешок, и неуклюжую коробку. Распечатывать нужно со стороны скотча а не изоленты. Стыдно жутко.
- думаю, что это вообще дело десятое как это выглядит снаружи! Лишь все было сохранно внутри! А у меня вообще есть такое качество - коробки через "задницу" вскрывать, неоднократно проверялось на практике! :oops: :sorry:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 19:20 
Новичок на кухне

Привет поварятки. Сегодня получила подарок от своей одаряшки.
http://www.povarenok.ru/blog/show/46584/

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 20:20 
Поваренок-практик

Мои олени прям так шустро полетели, тьфу-тьфу чтоб не сглазить.....Наверно почтавики сами в шоке от моей посылки и хотят быстрей от нее избавиться)))))

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51  След.