Автор |
Сообщение |
vlirli
|
Добавлено: 09 дек 2015 20:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Irina2505 писал(а): Сайт уже мне пишет, что "кто-то атакует наш сайт с вашего адреса, подтвердите, что вы не робот"  . - а я даже просто сайт открыть не могу, он у меня висит, но когда один раз все же загрузился, то тоже такое выдал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 09 дек 2015 21:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Ой девочки, мои олени тоже сегодня помчались, надеюсь дойдут с меньшими приключениями чем с теми пока я их в путь собирала. В общем дома все упаковала в свою коробку, так как на почте подходящего размера нет и быть не может, обмотала бумагой, приклеила распечатанный с сайта почты адрес и отправилась на почту, отстояла очередь, мне говорят что только их коробка нужна либо обшивать тканью, коробок нет в итоге покупаю их мешок (просто огромный, так как подходящего размера нет, и ткань искать тоже негде), приезжаю домой, вспоминаю что забыла положить рукоделку, вскрываю упаковку, коробку, почему то с дна, ну как всегда блин, вкладываю рукоделку и как оказывается дома закончился скоч, в итоге заклеиваю шов изолентой, обшиваю этот мешок на моей коробке, подписываю своими корявыми лапками, и отправляюсь на почту. Девушка на почте видя мою коробку обшитую говорит что это не правильно, они сами зашивают, в итоге, сидя на почте я распарываю обшитую коробку, опять жду свою очередь, и наконец то мою коробочку принимают, обшивают, и отправляют. Так что моя одаряшка извини меня за раннее, за такой большой мешок, и неуклюжую коробку. Распечатывать нужно со стороны скотча а не изоленты. Стыдно жутко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2505
|
Добавлено: 09 дек 2015 23:14 |
|
Поваренок |
 |
|
vlirli писал(а): Irina2505 писал(а): Сайт уже мне пишет, что "кто-то атакует наш сайт с вашего адреса, подтвердите, что вы не робот"  . - а я даже просто сайт открыть не могу, он у меня висит, но когда один раз все же загрузился, то тоже такое выдал!  Так я не одна такая террористка почтовых сайтов?  Ира, Дед Мороз и "Афобазол" нам в помощь  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 09 дек 2015 23:55 |
|
Поваренок |
 |
|
Irina2505 писал(а): Мандраж №2: прочитав последние 10 страниц с форума, поняла, что у моей посылки есть все шансы прийти немного распотрошенной  . На нашей почте приняли без проблем, даже ничего не проверили, а вот что дальше будет, просто страшно становится. Не переживай! Мне кажется там по пути ее уже не будут трогать... Все будет хорошо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 09 дек 2015 23:58 |
|
Поваренок |
 |
|
sladkay83 писал(а): Ой девочки, мои олени тоже сегодня помчались, надеюсь дойдут с меньшими приключениями чем с теми пока я их в путь собирала. В общем дома все упаковала в свою коробку, так как на почте подходящего размера нет и быть не может, обмотала бумагой, приклеила распечатанный с сайта почты адрес и отправилась на почту, отстояла очередь, мне говорят что только их коробка нужна либо обшивать тканью, коробок нет в итоге покупаю их мешок (просто огромный, так как подходящего размера нет, и ткань искать тоже негде), приезжаю домой, вспоминаю что забыла положить рукоделку, вскрываю упаковку, коробку, почему то с дна, ну как всегда блин, вкладываю рукоделку и как оказывается дома закончился скоч, в итоге заклеиваю шов изолентой, обшиваю этот мешок на моей коробке, подписываю своими корявыми лапками, и отправляюсь на почту. Девушка на почте видя мою коробку обшитую говорит что это не правильно, они сами зашивают, в итоге, сидя на почте я распарываю обшитую коробку, опять жду свою очередь, и наконец то мою коробочку принимают, обшивают, и отправляют. Так что моя одаряшка извини меня за раннее, за такой большой мешок, и неуклюжую коробку. Распечатывать нужно со стороны скотча а не изоленты. Стыдно жутко. Который раз читаю про "обшивание" коробок тканью и не перестаю удивляться - ну вот зааачем такие сложности на почте понапридумывали? Чтоб вообще все желание их услугами пользоваться пропало? Вообще не логичные)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 10 дек 2015 00:01 |
|
Поваренок |
 |
|
Пришло уведомление на телефон, что все хорошо, посылочка моя в пути, но тоже не без "радостей"... Видимо не разобрав подчерк моего мужа, мне "сменили" фамилию... Ну, одаряшке вобщем-то все равно на самом деле, но тем не менее) Работники почты считают, что фамилия "Дергуноба" намного больше мне подходит, чем "Дергунова". Ну да, обычная такая нормальная фамилия)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 10 дек 2015 00:44 |
|
Поваренок |
 |
|
хотя сама я уж получила посылочку, порадовалась подаркам , волнение не уменьшается! как же моя посылочка где то бродит по стране. проверяю отслеживание, как и все получаю смс о атаке(видимо, они всем пишут на подтверждение, что мы не роботы) проблем с коробками у нас не было. подобрали под размер подарков. и даже в очередь я не попала,на почте было тихо и пустынно... но как же медленно ползут олени!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 10 дек 2015 10:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Lola2012 писал(а): Пришло уведомление на телефон, что все хорошо, посылочка моя в пути, но тоже не без "радостей"... Видимо не разобрав подчерк моего мужа, мне "сменили" фамилию... Ну, одаряшке вобщем-то все равно на самом деле, но тем не менее) Работники почты считают, что фамилия "Дергуноба" намного больше мне подходит, чем "Дергунова". Ну да, обычная такая нормальная фамилия) С утра вглядываюсь в чек с почты, а там тоже ошибка в моей фамилии, написали не Какошина, а Калошина, наверно тоже мне больше подходит.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 10 дек 2015 10:30 |
|
Повар |
 |
|
Ужасно удивлена, что до сих пор посылки где-то обшивают тканью... 21й век! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 10 дек 2015 11:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жен Жен писал(а): Ужасно удивлена, что до сих пор посылки где-то обшивают тканью... 21й век!  Не то слово, сама удивляюсь. А главное при отправке получала посылку (заказывала дочке платье на новый год), так коробка обернута бумагой была, такой же как и я обернула свою, спрашиваю, " Почему получаю всегда такие коробки обернутые, а отправить такую же нельзя?" на что последовал ответ " Начальство сказала такие не принимать, только в их коробках, либо обшитые" Вот и весь разговор, спорить бесполезно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 10 дек 2015 16:34 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Вот и я о чем 21век, а мы мешки зашиваем ,а их так тяжело аккуратно подписать. Даже стыдно за корявую надпись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 10 дек 2015 18:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Олюшен писал(а): Даже стыдно за корявую надпись  - а вы думаете, что у Мороза она какая-то супер калиграфическая??? Это сказочный почерк, а не корявая надпись! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 10 дек 2015 19:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
sladkay83 писал(а): Так что моя одаряшка извини меня за раннее, за такой большой мешок, и неуклюжую коробку. Распечатывать нужно со стороны скотча а не изоленты. Стыдно жутко. - думаю, что это вообще дело десятое как это выглядит снаружи! Лишь все было сохранно внутри! А у меня вообще есть такое качество - коробки через "задницу" вскрывать, неоднократно проверялось на практике! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена -13
|
Добавлено: 10 дек 2015 19:20 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 10 дек 2015 20:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мои олени прям так шустро полетели, тьфу-тьфу чтоб не сглазить.....Наверно почтавики сами в шоке от моей посылки и хотят быстрей от нее избавиться)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|