Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Татушка77 писал(а): Ой,девчёночки,как у вас тут весело и хорошо!  Моя одаряшечка мне тоже мало знакома,хорошо,что про себя написала! Мне муж тоже говорит,что я большой ребёнок!А мне так радостно,хоть на минутку забежать на поварёнка и на душе уже спокойно и радостно!  И я так Танюшка, вот бывает нет настроения, забегу на любимый Поваренок с вами подружками пообщаюсь, и сразу веселее! А теперь в предверии праздников ... так вообще. Вот читаю как каждый пишет о своей одаряшке и думаю а где же обо мне? А у меня одаряшечка, очень даже знакомая и любимая! Предпочтения ее почитала, уже ищу по магазинах, так хочется подарить именно то, чего ей бы хотелось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девчонки, а еще у меня небольшое предложение.До праздников ведь осталось еще время, если вдруг вы вспомните, о какой то вещице, которую хотели бы, или не можете найти. Пишите здесь, а вдруг именно ваш Дед Мороз сможет подарить вам такой подарок, ведь вдвойне приятно подарить не просто подарок, а то о чем одаряшка мечтает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Эх, девочки! Хорошо то как! Вот прочитала всё выше написанное вами про ваших одаряшек и так мне на душе тепло стало, не передать словами! Люблю вас всех! Верю в чудеса и в Деда Мороза точно Я сегодня также по магазинам прогулялась, кое-что прикупила, остальное докуплю ближе к дате отсылки. АленкаВАлёнушка, а почему же ты думаешь, что о тебе ещё не написано? Вот сколько добрых, душевных комментариев от наших девочек! Один из них обязательно адресован тебя, поверь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДинСергевна
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:38 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 02 мар 2012 14:30 Сообщения: 13 Откуда: Подмосковье
|
 Я свою одаряшку знаю, хорошааая:Yahoo!:И у нас есть такое 100% совпадение в жизни  И я на выходных буду дособирать для них подарочек. Да, вот, именно для них 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
АленкаВ писал(а): Девчонки, а еще у меня небольшое предложение.До праздников ведь осталось еще время, если вдруг вы вспомните, о какой то вещице, которую хотели бы, или не можете найти. Пишите здесь, а вдруг именно ваш Дед Мороз сможет подарить вам такой подарок, ведь вдвойне приятно подарить не просто подарок, а то о чем одаряшка мечтает!  Алёнчик!Очень правильное предложение!  Главное-не увлечься сильно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Какие мы все потешные! Я тоже не удержалась, рванула по магазинам, вернее посетила всего два, в которых была уверена. И понапокупала и одаряшке-милашке и себя не обидела, пару штучек приобрела. Но ей любимой по- больше, по-лучше  . Мне даже нравится, что для меня это терра-инкогнито  , на форуме почти нет, работящая, не болтушка, готовит и готовит. Умница! Отдельное спасибоГалочке и Надюшке за подсказку про смайлики. Целую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
[quote="ДинСергевна"]:Yahoo!: Я свою одаряшку знаю, хорошааая:Yahoo!:И у нас есть такое 100% совпадение в жизни  И я на выходных буду дособирать для них подарочек. Да, вот, именно для них  [/quo ЗдОрово, Диночка! Поздравляю))) А про меня никто не пишет....(((( И одаряшечка не пишет....(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
tomi_tn писал(а): Какие мы все потешные! Я тоже не удержалась, рванула по магазинам, вернее посетила всего два, в которых была уверена. И понапокупала и одаряшке-милашке и себя не обидела, пару штучек приобрела. Но ей любимой по- больше, по-лучше  . Мне даже нравится, что для меня это терра-инкогнито  , на форуме почти нет, работящая, не болтушка, готовит и готовит. Умница! Отдельное спасибоГалочке и Надюшке за подсказку про смайлики. Целую!  Танюш!Ты под шумок и себе приобрела подарочки!  Моя одаряшечка-очень хорошая девочка!Так хочется ей угодить и подарить море радости! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:57 |
|
Повар |
 |
|
ДинСергевна писал(а): :Yahoo!: Я свою одаряшку знаю, хорошааая:Yahoo!:И у нас есть такое 100% совпадение в жизни  И я на выходных буду дособирать для них подарочек. Да, вот, именно для них  Я кажется догадалась , о ком ты , Диночка  Моя одаряшка - настоящая Снегурочка - красавица и умница! Обязательно учту все её пожелания и конечно же без сюрпризов не обойдётся. Вот только не знаю, когда лучше высылать посылочку, что говорят уже сейчас почтовики? Как дела сейчас на советской почте? Может кто-то уже сталкивался с отсылкой и имеет опыт? Хочется успеть поздравить до Нового года!  Такие потешные эти смайлики! Спасибо, девочки, за наводку - добавилось ещё одно развлечение! 
Последний раз редактировалось Kleine Hase 17 окт 2013 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 19:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Rencha1Цитата: А про меня никто не пишет....( Ренаточка, да почему же не пишет? Пишет и очень душевно, ты - главное верь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Rencha1 писал(а): ЗдОрово, Диночка! Поздравляю))) А про меня никто не пишет....(((( И одаряшечка не пишет....((( Ренаточка, давай я напишу Люблю тебя, дорогая тётя! всё! написала настроение получше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
А интересно, про меня написал мой Дед Мороз или пока очень занят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
И я сегодня бродила по магазинам и еще прикупила подарочков - как в поговорке : очи завидющи, руки загребущи.... своей официальной одаряшке почти все купила и подружкам покупаю. сегодня увидела и купила такую классную ...... ее коллекционирует моя подружка, даже мне вот эта .... понравилась, xотя они мне не очень как-то, ну раз ей такое, или такие ... нравятся  пусть радуется! и другой подружке прикупила кое-что. в общем - зыринг превратился в шопинг! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 17 окт 2013 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Татушка77Цитата: ты наверное что-то такое замыслила классное для своей одаряшки! Та вроде такого и ничего.Основной подарок уже лежит дома.Хотелось каких-нибудь мелочей приятных,ну и канХвет,конечно же....а может еще каких прибамбасиков.Одаряшку свою знаю хорошо и давно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|