Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 10 дек 2015 21:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем приветик! Поздравляю всех получивших подарочки и всех благополучно отправленных! Все ближе и ближе праздник, так волнительно, кто же мой Дед Морозик? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 10 дек 2015 23:15 |
|
Повар |
 |
|
А что вы удивляетесь срокам, моя посылка уже 4 дня по сортировочным топчется и даже из Москвы не уехала. Сегодня я с новой партией посылок на почту ходила и опять очереди у нас нет, заколдованное какое-то почтовое отделение у работы. И никто не интересуется что там внутри посылок, чего принесла и в каких коробках, им все подходит. Navely писал(а): Все ближе и ближе праздник, так волнительно, кто же мой Дед Морозик? Надюш, этот вопрос тебя не одну интересует и мучает.
Последний раз редактировалось marfutak 10 дек 2015 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евражка Лапчатая
|
Добавлено: 11 дек 2015 07:32 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2013 03:40 Сообщения: 78 Откуда: г. Минск, Беларусь
|
Девочки! Спешу поделиться радостью! Вот: http://www.povarenok.ru/blog/show/46597/ Прискакали к нам новогодние олени из Тулы и привезли чудесный подарок от Наденьки Navely!!! Надюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 11 дек 2015 09:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Navely писал(а): Все ближе и ближе праздник, так волнительно, кто же мой Дед Морозик?  Я попыталась угадать, кто будет мой дед Морозик, пока никто от него посылочку не получал, может угадала  Каждый пост-отчет о посылочках открываю с замиранием, вдруг от "моего" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 11 дек 2015 13:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, всем привет! Тоже переживаю за своих олЕньков! У меня сайт Почты России не открывается, даже не могу посмотреть их местонахождение!  А сегодня мне принесли извещение и похоже это олЕньки моего Морозика, потому что, судя по оттиску печати, с тех краев подружек, которые отправили бы мне посылку или родственники, у меня нет  Это явно от Морозика, хотя на сайте, возможно, и часто общаемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашуленок
|
Добавлено: 11 дек 2015 13:48 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2013 19:33 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
А я на сайте смотрела, что моя посылка домчалась до нужного места 4 декабря, а её всё не забирают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 11 дек 2015 14:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Сашуленок писал(а): А я на сайте смотрела, что моя посылка домчалась до нужного места 4 декабря, а её всё не забирают... надо галочке сообщить и она должна связаться с одаряшкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mojito2012
|
Добавлено: 11 дек 2015 14:25 |
|
Поваренок |
 |
|
Irina2505 писал(а): Сайт уже мне пишет, что "кто-то атакует наш сайт с вашего адреса, подтвердите, что вы не робот"  . Мне тоже так пишет, поэтому я проверяю посылки на других сайтах - где-то едет, где посылка или track24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mojito2012
|
Добавлено: 11 дек 2015 14:29 |
|
Поваренок |
 |
|
sladkay83 писал(а): Lola2012 писал(а): Пришло уведомление на телефон, что все хорошо, посылочка моя в пути, но тоже не без "радостей"... Видимо не разобрав подчерк моего мужа, мне "сменили" фамилию... Ну, одаряшке вобщем-то все равно на самом деле, но тем не менее) Работники почты считают, что фамилия "Дергуноба" намного больше мне подходит, чем "Дергунова". Ну да, обычная такая нормальная фамилия) С утра вглядываюсь в чек с почты, а там тоже ошибка в моей фамилии, написали не Какошина, а Калошина, наверно тоже мне больше подходит.)))) Я туту тоже на днях посылочку отправляла, только в доме увидела в чеке имя-отчество адресата - Г.Ш. (вместо Г.И.) - вот скажите , это какие отчества у нас есть на "Ш"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 11 дек 2015 15:10 |
|
Повар |
 |
|
Привет всем! Обращаюсь к своей одаряшке:Милая моя одаряшечка,твой подарочек уже на твоей почте,вот -вот её должны передать посыльному,который должен принести её тебе,когда получиш,можеш открывать сейчас,можеш 31.12,только пожалуста,напиши 2 слова,"я получила". А то я со вчера "подняла на уши"и израильскую почту и почту твоей страны,и о-чудо,сегодня посылочка нашлась и начала двигаться "семимильными шагами",моментом проходя все станции приёма.заранее спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 11 дек 2015 15:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Дорогие снегурочки! Если вы по отслежке увидели, что подарок от вас уже находится на почте одаряшки - пожалуйста, пишите мне! Я свяжусь с вашей одаряемой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2505
|
Добавлено: 11 дек 2015 17:46 |
|
Поваренок |
 |
|
Я туту тоже на днях посылочку отправляла, только в доме увидела в чеке имя-отчество адресата - Г.Ш. (вместо Г.И.) - вот скажите , это какие отчества у нас есть на "Ш"?[/quote] В нашей интернациональной и многонациональной стране возможны разные варианты  , вот, например, Шамиль, Шалва, ШурА 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 11 дек 2015 19:09 |
|
Повар |
 |
|
Irina2505 писал(а): Я туту тоже на днях посылочку отправляла, только в доме увидела в чеке имя-отчество адресата - Г.Ш. (вместо Г.И.) - вот скажите , это какие отчества у нас есть на "Ш"? В нашей интернациональной и многонациональной стране возможны разные варианты  , вот, например, Шамиль, Шалва, ШурА  Имена на Ш : Шабаддин Шабаз Шабан Шабангалий Шавкат Шабтай Шагин Шагярьбяню Шади Шаин Шаир Шай и т.д. Ир, в чеке не страшно другое отчество, самое главное, что ты правильно все квиточки заполнила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 11 дек 2015 19:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
девочки перечитала весь сайт почты и вот нашла, распечатала на принтере на будущее, для почтовых работников, что бы знали. Жаль раньше не нашла(((((
Для упаковки посылок допускается использование гофрокартонной тары клиента при условии отсутствия на ней скотча или следов ранее нанесенного скотча. Оклеивание таких посылок производить с таким расчетом, чтобы исключить доступ к вложению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 11 дек 2015 19:41 |
|
Повар |
 |
|
mojito2012 писал(а): sladkay83 писал(а): Lola2012 писал(а): Пришло уведомление на телефон, что все хорошо, посылочка моя в пути, но тоже не без "радостей"... Видимо не разобрав подчерк моего мужа, мне "сменили" фамилию... Ну, одаряшке вобщем-то все равно на самом деле, но тем не менее) Работники почты считают, что фамилия "Дергуноба" намного больше мне подходит, чем "Дергунова". Ну да, обычная такая нормальная фамилия) С утра вглядываюсь в чек с почты, а там тоже ошибка в моей фамилии, написали не Какошина, а Калошина, наверно тоже мне больше подходит.)))) Я туту тоже на днях посылочку отправляла, только в доме увидела в чеке имя-отчество адресата - Г.Ш. (вместо Г.И.) - вот скажите , это какие отчества у нас есть на "Ш"? Имена на Ш: Шарон,Шимон(Семён),Шауль(Саул),Шай,(подарочек)Шахар(рассвет),Шайли,Шломо(Соломон),Шир(песня),Шабтай(Плутон) ,Шимшон(Самсон),Шалом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|